| 

| 
					Усилитель для Dynaudio
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| nem2007   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | |  Выразили согласие: | doom ,  Жолудь ,  quadrokot ,  nem2007 ,  parasound ,  arcam ,  avatar ,  Джордж ,  Romm ,  bowers ,  kostyukoff | 
 | 

| VladimirNB   Специалист

| 
			| RE: Усилитель для Dynaudio  / 16-07-2012 20:48 

(16-07-2012 19:10)Серж Ч писал(а):  Как такое звучать может? Куда теперь покупателей водить?  Серж! Ты сильно не прав!  
Кстати, те люди с которыми я тебя и знакомил, и которые и приходили в твой дом, они же и помогли тебе быстренько продать и Динаудио, и Винцент, и Денон. Да и вообще чем больше знакомых и общения, тем лучше. Хоть диск какой не нужный продать, или сменять, хоть наоборот, хоть ...  
И с чего в очередной раз начался сыр-бор? Как всегда: пришел один товарищ и вылил кучу накопившегося внутри дерьма наружу. Провокатор. Давно поставил бы его в игнор, но за теми кто привык (извините :blush2   срат под чужую дверь нужен глаз и глаз.

Для всех остальных ненавистников продукции собранной на Китайских заводах, еще раз очередная просьба: ребята! чтобы не позориться в очередной раз, вы хоть для собственного самообразования хоть послушайте сначала то, о чем пишите и поливаете грязью. А то только и читаешь: не слушал, не буду, но дерьмо! Смех да и только.

(16-07-2012 15:20)nem2007 писал(а):  А сравнивать Винсенты с Штудерами - это все-равно что "Черри" с "Майбахом" Вы сами сравнивали? В одной системе? Сможете описать чем отличается звучание? Если нет, то не надо ля-ля!! 
Если у вас есть Штудер, дайте мне его послушать. Понравится, куплю сразу. Доставка за мой счет естественно.

(16-07-2012 15:39)ruslan 1 писал(а):  а я Винцент никогда не слушал и не хочу(мне он внешне не нравиться... ),мне нравиться как звучит Денсен б-100 и ДМ-10 и даже с Динаудио  Внешний вид, это очень весомый аргумент! Без подкола. 
Толшько зачем же сравниваете внешний вид одного аппарата со звучанием другого?? Разве в школе в задачках по арифметике не учили, что не надо складывать землекопов с лопатами?

(16-07-2012 11:09)CTAC писал(а):   (14-07-2012 21:43)VladimirNB писал(а):  Существует много очень хороших усилителей! И я с большим удовольствием бы себе их поставил дома в систему! Одна проблема: они стоят настолько дорого (для меня лично, в моем понимании), что я не могу себе позволить их.Но сравнивая их звучание с Винцентом, делается один очень простой вывод: звучание некоторых моделей Винцента только чуть чуть уступает им, а стоят они в несколько раз дешевле. Вот такой вот суровый прагматизм.

(15-07-2012 10:09)VladimirNB писал(а):  [ я сам много лет пользуюсь усилителями вышеупомянутой фирмы. И это не для рекламы. Это для слушания Музыки и получения удовольствия от этого процесса. И сравнивал за все эти годы я их с очень многими аппаратами. Есть и лучше конечно, только очень и очень дорого.вот я против этого - если кому-то нравится такое обсуждение - читайте на здоровье, только надо обязательно еще и номера моделей  

(15-07-2012 10:22)skl писал(а):  Куплен был за 2500...По вашему совету, как теперь видно... Потом, у вас же, прикупили лампы... Через месяц выставлен на продажу...Через три продан за 1000...вот объясните мне - может я чё не понял, что вам лично эта хронология событий даёт, и причём тут опять винсенты (без номеров моделейТак, чистые факты, хронология событий...и цена ваших советов...
 Че то не видел, чтобы здесь так Винсенты продавали...
  ) Юмор как способ защиты?    Но будьте чуточку внимательнее: модели моих усилителей у меня в подписи, а Skl тоже писал что у него 238 модель.   |  |  
 | 

| quadrokot   Старый Кукадос

| 
			| RE: Усилитель для Dynaudio  / 16-07-2012 21:27 

Споры слепого с глухим. 
Никто никуда ехать слушать не будет.Никто не слашал аппаратуру оппонента. 
Зато всегда  готов сказать,что у другого звучит плохо. 
Вот такое у нас всегда. 
Бей своих,чтобы чужие боялись!  

Вивчаю ноти.
 |  |  
 | 

| Жолудь   Ветеран

| 
			| RE: Усилитель для Dynaudio  / 16-07-2012 22:22 

Господа,так что-же мы имеем на финише к конфиденсам с-3?Можно обозначить 3-5 производителей на которые стоит обратить внимание.Начну список: 
1. Денсен дм10-20-30 
2.Октаве V70 
3. 
4. 
5. 
 продолжите пожалуйста список.

(16-07-2012 22:18)меридиан писал(а):  Какие-то ветки про Дины Всё время одни и теже лица  И одна и таже:ass: Просто ооооо...ть. 
 Вы зайдите на автосайт где обсуждают лексусы или бмв.Там гораздо веселее   

(Отредактировал 16-07-2012 в 22:24 Жолудь.)

Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?— А среди дураков я впервые.
 В.Маяковский
 |  |  
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|