День добрый,
хоть и новичок на этом форуме, но со звуком "живу давно", на данный момент начал строить систему в автомобиле. Началось с фоколавского дина для саба из серии КХ, замены головы (выкинул мп3шную да поставил DXZ935) и т.д. mp3 по природе своей то мне не по душе, а вот пополнить качественного аудио всегда есть желание.
Прошу в личку кинуть адресок для скачки и upload`a(имеется небольшая сборочка, EMMA, Focal, Alan Parson...)
100000 просмотров меньше чем за год( еще 2 недели до годовщины)... народтаки интересуется музыкой а не только железяками но дело не в статистике, а в том что и ветка-то весьма доброжелательная и несклочная
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
(07-02-2010 22:32)StasLSV link писал(а):Каюсь - никогда не слышал клавесин в живую, но материал, который представлен на диске, поверг меня в приятный, продолжительный ШОК
те клавесины которые можно услышать в наших краях, совсем не такие как на этой записи большинство концертных клавесинов это как пианино Москва, против концертного рояля
dateline= писал(а):Стыдно, но даже не представлял себе, что КЛАВЕСИН способен на такое объемное звукоизвлечение... Орган почти...
Особенные дифирамбы низкочастотному диапазону...
В буклете к диску есть фотки инструмента на котором играли.... это клавесинище - он больше рояля!
dateline= писал(а):В записи присутствует, как бы, атмосфера того помещения, в котором проводилась запись...
это фишка Альфы
dateline= писал(а):Улет полнейший
это я обещал
dateline= писал(а):Спасибо ОГРОМНОЕ, Александр
жив буду... есть еще чего выложить в хит-парад
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
(05-02-2010 13:37)Александр Карелин link писал(а):...тут клавесин не трескучий, а настоящий полнозвучный с богатым и насыщенным низкочастотным регистром и блестящим высокочастотным...
...музыка замечательная, клавесин записан как никогда хорошо, к исполнению претензий никаких. - однозначно хит на \"золотую полку\" фонотекину и так скромно... не думаю, что этот диск будет легко в сети найти где-либо еще кроме как у нас
+1
Каюсь - никогда не слышал клавесин в живую, но материал, который представлен на диске, поверг меня в приятный, продолжительный ШОК
Стыдно, но даже не представлял себе, что КЛАВЕСИН способен на такое объемное звукоизвлечение... Орган почти...
Особенные дифирамбы низкочастотному диапазону...
В записи присутствует, как бы, атмосфера того помещения, в котором проводилась запись...
Улет полнейший
Спасибо ОГРОМНОЕ, Александр
Любая убежденность основана на отсутствии полной информации.
(07-02-2010 21:43)Листобой link писал(а):Henri Texier Trio 1991 The Scene Is Clean (Label Bleu LBLC 6540 HM 83).
Джаз от французского инди-лэйбла (всегда нравилось, как пишет Лабель Блю!) филигранно сыгранный джазовым трио классического состава.
в
/hi-fi/+Jazz/
(07-02-2010 13:13)TEAC-мэн link писал(а):Тогда если это не секрет - где диск куплен?
можно я отвечу? во многих реальных европейских магазинах (в отличие от виртуальных) новые альбомы в продаже появляются обычно за две-три недели до официального релиза. я с этим столкнулся еще в начале 90-х, когда мои друзья приезжали и привозили диски, выход которых был заявлен еще только через две недели. покупали в музыкальных магазинах.
(09-02-2010 18:07)Александр Карелин link писал(а):100000 просмотров меньше чем за год( еще 2 недели до годовщины)... народтаки интересуется музыкой а не только железяками но дело не в статистике, а в том что и ветка-то весьма доброжелательная и несклочная
Старый провайдер внезапно перестал работать хорошо 8-(
Переключился на запасного. Если ftp потерялся, то скорее всего до вас не дошло ещё обновление dns.
Если у кого-то изменилась скорость (вверх или вниз) — напишите. Если ничего принципиально не менялось — писать не надо.
у меня проблемы со скоростью... и скорость почти нулевая и рвется. полагаю DNS не обновлен второй день...
(09-02-2010 21:07)bison link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg354300#msg354300 date=1265738675]
у меня проблемы со скоростью... и скорость почти нулевая и рвется. полагаю DNS не обновлен
Переподключиться к провайдеру иногда помогает. Или просто подождать. Четверо уже дождались.
[/quote]
так и я жду...
Выразили согласие:
UncleStas123
Ветеран