«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Ниро
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | Sirkon , marocas , Vitus , Ниро , Konica , 3ton , thunder , YURCO , Yuko , RawaVlad , fazer |
|
|
Александр Гуров
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 23-05-2012 22:47
Я думаю дело не в фотике а в фотогеничности. Но покупать расхотелось.
(23-05-2012 16:39)Ниро писал(а): Найдите отличия от JVC аналогичных.
Японский вариант известных кассет. Я нашел больше, но тут может как свет падает, я вот в руках кручу и даже 3 круга от которых линии отходят к надписям в правом верхнем углу, они меняются от позитива к негативу. Крайние отличаются от центральной. Этот на одной кассете, а не на разных. Зависит под каким углом смотреть. А так же про цвет. У ДА7 европейки и полоски на упаковке фиолетовые и на кассете. А на твоем фото на кассете голубая. Сам фон упаковки на европейке вроде черный, на твоей темнокоричневый. У ДА3 полоска вскрытия на твоей кассете смещена к краю очень сильно, на остальных она правее упора-держателя кассеты.
Итак далее, вплоть до разного уровня по рискам намотки ленты. Я как не тряс кассету у меня выходит на минут с виду пять разницы если брать диаметр рулона.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
|
|
|
|
|
|
Liglem
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | marocas , Vitus , thunder , Supermurzic , YURCO , Тибетский Ламер , vitaly77-77 , RawaVlad , werter , serjo , Valet |
|
Ниро
Ветеран

|
|
|
|
|
Tapemaker
Ветеран

|
|
|
|
minoltist
Ветеран

|
|
|
|
Vitus
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | AudioMan , Sirkon , marocas , Liglem , Konica , thunder , Supermurzic , YURCO , Тибетский Ламер , Александр Гуров , RawaVlad , werter |
|
Konica
Ветеран

|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран

|