Да нет, это не показатель. Он продает по такой цене уже около года. Я с ним связывался, говорил о неадекватности цены и о том что тза разумную цену готов купить, но он отказался.
Хотя кассета несомненно очень редкая с фиолетовой полоской.
Но как говорится кто ищет тот всегда найдет.
Попалась такая намного дешевле.
(18-05-2012 15:31)dgarry писал(а): Всем привет!
Давно я не заходил - потратил некоторое время пока нашел Часть 2 популярной веточки. Хоть с опозданием, но... С новосельем всех!
Теперь по делу.
Есть вопрос больше к пишущему народу (я так думаю), но прошу помочь всех, кто хочет. Может кто встречался с такой кассетой (фото ниже, если надо лучшего качества - могу выслать) и может точно сказать подделка это или нет. Я считаю ее подделкой, хотя продавец говорит о каком-то непервом выпуске ("this is not the first original LN usually"). Кассета запечатана (последнее фото не мое, а продавца, судя по кассетной коробке они с запечатанной, так скажем, с одного блока) и так как качественной техники у меня для проверки нет, не хочется просто так ее распечатывать.
Однозначно подделка, хотя и отличается от ХайФайных ру. Вот жеж сколько чуда наделали по всему свету. Как в своё время на русском сайте, объяснять уже не буду. Хотите верьте, хотите храните.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
Выразили согласие:
Александр Гуров
Ветеран
Соскучился, я по Вам, отсутствовал чуток, читал по немногу. Забыл, кто купил ангромы, но очень жду теста. Это одни из моих самых любимых кассет. Звучат на мой ух неоднозначно, чем-то может (имхо) аппаратуру Лаксман напоминают, но мне нравятся. Рекомендую записывать на них что-то типа Депеш Мод или Лакмус. Сейчас фото под рукой нет, но там даже частотка на некоторых вариантах сзади нарисована такая, что от одного её вида классику перехочется записывать. Кассет пока что-то не прибавилось, но у Вас в стране много моих зависло, ждём-с. Пока вот фото тех распечатанных mint,что ещё ждут своего винила. Там правда одна б/у затесалась и одна новодельная. Меня кстати очень удивляет, особенно зная, что есть много поклонников Tokyo Denki Kagaku Kogyo полное отсутствие обсуждения их топовых кассет 2 типа. У меня есть несколько новых 2-х поколений, но сам я их наверно ещё не скоро запишу. Так же меня вдруг очень заинтересовало мнение форумчан по катушкам AXIA/FUJI, я таких и не встречал.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
Ребятки,признайтесь "по хорошему",кто увел?
Кстати,ее сканов нет на винтаже.Так что есть возможность взглянуть.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
(19-05-2012 17:58)serjo писал(а): Эта серия National 1975-76 г. Японский рынок.
Тогда подскажите,где увидеть линейку 72-73г.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Выразили согласие:
zhidlman
Ветеран