Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...
|
Автор |
Сообщение |
BDmytriy
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | slava.sokolov , thunder , quadrokot , ErikMoon , AudioMan , nicki-73 , Slaveg , dima_86 , s555 , VAK , alexblack , evgen314 , yuran , meloman1 , yura77 , VVVV , AlMetall |
|
МЕХАНИК
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Masa1987
Ветеран

|
|
|
|
|
|
slava.sokolov
Ветеран

|
|
|
|
|
slava.sokolov
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран

|
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 16-05-2012 23:35
(16-05-2012 22:12)BDmytriy писал(а): Согласен. У меня был 840-й. На мой взгляд играл более ярко... Возникает вопрос: апгрейтить его можно? Я бы сказал нужно апгрейдить, просто с умом! Тем более места у него внутри полно свободного, хоть в футбол играй  У меня тоже был 840-ый, давно продал как пройденный этап всего за 185 долларов, на свои деньги он играет неплохо, соглашусь, но в целом, если сравнивать с более серьёзными машинами, то играет он мутно и завуалированно, плосковато, транспорт там прекрасный, слов нет, СОАД-70А, очень надёжный, мягкий и тихий. Цап один всего на два канала, короче сэкономленный сильно аппарат в плане звуковой части, одним словом новодел, но играет 840 гораздо богаче 770-ого, был и такой. К кабелям 840 не чувствителен, что и неудивительно в принципе. Каталожная цена его уже на 95 год всего 375 долларов.
(Отредактировал 16-05-2012 в 23:41 Sonor.)
|
|
|
|
|
|
BDmytriy
Ветеран

|
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 17-05-2012 15:30
(16-05-2012 23:35)Sonor писал(а): (16-05-2012 22:12)BDmytriy писал(а): Согласен. У меня был 840-й. На мой взгляд играл более ярко... Возникает вопрос: апгрейтить его можно? Я бы сказал нужно апгрейдить, просто с умом! Тем более места у него внутри полно свободного, хоть в футбол играй У меня тоже был 840-ый, давно продал как пройденный этап всего за 185 долларов, на свои деньги он играет неплохо, соглашусь, но в целом, если сравнивать с более серьёзными машинами, то играет он мутно и завуалированно, плосковато, транспорт там прекрасный, слов нет, СОАД-70А, очень надёжный, мягкий и тихий. Цап один всего на два канала, короче сэкономленный сильно аппарат в плане звуковой части, одним словом новодел, но играет 840 гораздо богаче 770-ого, был и такой. К кабелям 840 не чувствителен, что и неудивительно в принципе. Каталожная цена его уже на 95 год всего 375 долларов. Я хотел бы апгрейтить SL-PJ1, чтобы хоть немного изменить его слишком аналоговый звук.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|