(17-04-2012 10:18)elias15 писал(а): По сабжу:цена-бред больного продаватора,магнитолка хорошая,но имхо-150 долларов-потолок при большой удаче.Продавец вообще какой-то левый с отрицательным рейтингом и даже фото не родные,а с Шизаудио:
Почитал отзыв, понравилось описание
"Помимо внешних косметических недостатков (на данный товар кого-то стошнило), техника находится в ужасном техническом состоянии."
(17-04-2012 05:03)minoltist писал(а): Что можно предложить взамен?
Виталий Николаевич, обратив внимание на время, я б тебе пива предложил - здорово празднуешь , поздравляю с прошедшим, от всего своего широкого сердца желаю чтоб у тебя было все хорошо и стабильно, очень рад заочному знакомству, приложу все возможные усилия для знакомства в живую, так что будешь в Киеве - свисти
пысы: всем спасибо за поздравления - Виталик слил инфу
(14-04-2012 00:12)minoltist писал(а): Так - всем прекратить треп!
У нас сегодня особенный день! (начался!)
ДР нашего (пожалуй самого позитивного!) Коллеги!
Юра! Неисчерпаемого тебе источника для твоей замечательной энергии!!!
Семейного Благополучия!
И всяких маленьких мужских слабостей/игрушек! (из этой темы и не только)
Будь здрав и семейство твое
не перехвали
а позитивизЬм в б/у и в вскрытиях ?
(17-04-2012 01:20)serjo писал(а): Слава не зря сомневался о присхождении этого AKAI- это обычный Samsung.
(16-04-2012 22:01)Liglem писал(а): Че-то ятут у нас тему про магнитоллы не нашел.
Ладно, да простят меня модераторы, но не мог не поделиться просто шедевральной стоимостью, запрошенной за магнитоллу.
Это нонсенс? Или действительно такой крутой и редко встречающийся экземпляр, что ценится дороже Драгона? http://injapan.ru/auction/h140979140.html
По сабжу:цена-бред больного продаватора,магнитолка хорошая,но имхо-150 долларов-потолок при большой удаче.Продавец вообще какой-то левый с отрицательным рейтингом и даже фото не родные,а с Шизаудио: http://www.shizaudio.ru/audio/details.ph...cd4f6587bd
По теме-есть Maxell UR-F 60,зелёненький на равноценный обмен...
SORRY за офф... у санье самая классная BIGBEN была магнитола....
Артем писал что покупал в перекрестке. Проблема в том, что на витринах везде выставлены обычные, а кое-где торгуют такими. Я в ларьке купил. Продавца спрашиваешь, а они тупые не втыкают совсем,даже не понимают что пачка с виду другая. Как таких на работе только держат, торгуют сами не знают чем.
(16-04-2012 22:23)sirkon писал(а): Разгребаю дальше, собсно Maxell и др.:
Ещё:
И ещё два раритета:
Ну и конечно СПАСИБО всем Вам, без Вас этого у меня не было бы
Какая-то странная DX4, уже на Украине встречались такие непонятные. Там на корпусе правее правого катка есть надпись SIDE A Точное изготовление Белой краской?
Цвет катков не правильный, цвет квадратиков цветных на самой кассете соответствует длительности 60 минут. То ли левак, то ли уже китайцы-корейцы гнали лишь бы что. Как известно из некоторых источников именно тогда производство Денонов было перенесено из Японии в третьи страны.
И вот
(17-04-2012 21:31)Ниро писал(а): У Виталия репутация 200, подпортим эту круглую цифру +1!
Блин, у кого-то ещё есть запас по плюсикам...
Я как только "ветерана" получил, так в тот же день всем завсегдатаем ветки обновил репу до +5...
вот и моя тросточка в общий костер
п.с. сегодня развлекался с относительно новодельными ТДКшками под запись, победитель на фото (понравилась больше чем аналогичная МА, имхо)
прошу прощения за качество фото - 1. мобила что с нее взять 2. не вытер отпечаток от пальца, но снимать еще раз поленился
(17-04-2012 23:57)3ton писал(а): п.с. сегодня развлекался с относительно новодельными ТДКшками под запись, победитель на фото (понравилась больше чем аналогичная МА, имхо)
Все правильно, по табличке применения ТДК SA-X идет выше уровнем чем МА.
Примерно так SA ... MA ... SA-X ... MA-X(XG)
(17-04-2012 21:31)Ниро писал(а): У Виталия репутация 200, подпортим эту круглую цифру +1!
Блин, у кого-то ещё есть запас по плюсикам...
Я как только "ветерана" получил, так в тот же день всем завсегдатаем ветки обновил репу до +5...
вот и моя тросточка в общий костер
п.с. сегодня развлекался с относительно новодельными ТДКшками под запись, победитель на фото (понравилась больше чем аналогичная МА, имхо)
прошу прощения за качество фото - 1. мобила что с нее взять 2. не вытер отпечаток от пальца, но снимать еще раз поленился
У некоторых, так зеркалки не снимают
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)