а футбол кто смотрит?
Автор Сообщение
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-04-2012 19:01
(07-04-2012 18:59)меридиан писал(а):  Я не соглашусь,что арбитр убил матч! Во первых я видел много матчей когда команда в подобных случиях играла еще лучше чем в полных составах и выигрывала и т. д. Вовторых судья принял ришение по правилам,он не виноват в расхлябоности Гармаша.
Другое дело,что я на месте судьи скорее всего этот момент пропустил и не дал карточку! Понимая дух и важность игры!
Твою налево... Ну дайте ссылку или цитату из правил, где нарушил Гармаш? Что за бред... Все пишут, что судья действовал по правилам, только по каким - непонятно.
(Отредактировал 07-04-2012 в 20:08 #1.)

Semper Fidelis
Найти все сообщения

minoltist Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-04-2012 19:04
Матч на торенте
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php...7#52386057

Коментарий из темы:
Ждать нужно не только рипа поменьше, но и рипа с российскими комментариями. Те хоть объективно матч отработали ... хоть и были в легком недоумении от судейства.
(Отредактировал 07-04-2012 в 19:04 minoltist.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL
меридиан Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-04-2012 19:07
Ну вы блин даете!Вам сто рас объясняют,что поле Гармаш покинул самостоятельно,а во время игры этого делать нельзяMad0228Только после свистка об остановке игры или с расришения судьи!Не ленитесь и найдите правила и почитайте.Я просто играл в футбол и это знаю,как 2+2=4Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665 , Moroz59
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-04-2012 19:11
(07-04-2012 19:07)меридиан писал(а):  Ну вы блин даете!Вам сто рас объясняют,что поле Гармаш покинул самостоятельно,а во время игры этого делать нельзяMad0228Только после свистка об остановке игры или с расришения судьи!Не ленитесь и найдите правила и почитайте.Я просто играл в футбол и это знаю,как 2+2=4Biggrin
Вы в каком футбол играли? Я тоже играл, КМС в юношеском разряде. И? Хотите сказать свистка не было и врачи самовольно выбежали на поле?
Значит вы говорите, что свистка об остановке не было?
И судья не показывал Гармашу покинуть поле?

P.S. Почти скачал уже запись с российскими коментаторами.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

minoltist Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-04-2012 19:12
(07-04-2012 19:07)меридиан писал(а):  Ну вы блин даете!Вам сто рас объясняют,что поле Гармаш покинул самостоятельно,а во время игры этого делать нельзяMad0228Только после свистка об остановке игры или с расришения судьи!Не ленитесь и найдите правила и почитайте.Я просто играл в футбол и это знаю,как 2+2=4Biggrin
С этого момента поподробнее
39 минута 17 сек.
Судья вызывает врачей на поле !!!!!!!!!!
Небыло свистка? Игра не остановлена Huh?
Смотреть можно здесь:
http://www.ua-football.com/ukrainian/vid...04846.html

Кажется Вы погорячились
Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-04-2012 19:17
(07-04-2012 19:12)minoltist писал(а):  
С этого момента поподробнее
39 минута 17 сек.
Судья вызывает врачей на поле !!!!!!!!!!
Небыло свистка? Игра не остановлена Huh?
Смотреть можно здесь:
http://www.ua-football.com/ukrainian/vid...04846.html

Кажется Вы погорячились
Cкачал только что запись матча.
Судья сам вызвал врачей, и когда они подошли показал, что Гармаш должен покинуть поле. Показал 2 раза причём. А потом видимо забыл об этом...
(Отредактировал 07-04-2012 в 20:02 #1.)

Semper Fidelis
Найти все сообщения

меридиан Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-04-2012 19:19
(07-04-2012 19:11)AngeL писал(а):  
Вы в каком футбол играли? Я тоже играл, КМС в юношеском разряде. И? Хотите сказать свистка не было и врачи самовольно выбежали на поле?
Значит вы говорите, что свистка об остановке не было?
И судья не показывал Гармашу покинуть поле?

P.S. Почти скачал уже запись с российскими коментаторами.
Спорить нет смысла! Я этого не люблю,не в моем духе.А играл в команде второй лиги до 1996 года.
Найти все сообщения

minoltist Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-04-2012 19:21
Неужели и тут козачки засланные под видом "я вообще-то болею за Динамо" ?
Причем тут Динамо или Шахтер?
Избирательное правосудие, впрочем как и во всех остальных сферах жизни сейчас
Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL , quadrokot , хунгар , Moroz59
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-04-2012 19:25
(07-04-2012 19:21)minoltist писал(а):  Неужели и тут козачки засланные под видом "я вообще-то болею за Динамо" ?
Так понимаете, вообще парадокс получается. Не вышел бы Гармаш за пределы поля - дали бы жёлтую за затяжку времени. Вышел - на тебе жёлтая за то, что вышел.
(Отредактировал 07-04-2012 в 20:03 #1.)

Semper Fidelis
Найти все сообщения

меридиан Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-04-2012 19:26
(07-04-2012 19:21)minoltist писал(а):  Неужели и тут козачки засланные под видом "я вообще-то болею за Динамо" ?

Научитесь уважать мнение других! Вы и вам подобные,называть других козачками и оскорблять и т.д.Почему вы думаете,что вы не засланый козачок или вы правы и т.д.
(Отредактировал 07-04-2012 в 20:04 #1.)
Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-04-2012 19:30
(07-04-2012 19:26)меридиан писал(а):  Научитесь уважать мнение других! Вы и вам подобные,называть других козачками и оскорблять и т.д.Почему вы думаете,что вы не засланый козачок или вы правы и т.д.
Вы можете общаться не просто потоком слов, а фактами?

1) Судья вызвал врачей на поле или нет?
2) Был свисток об остановке игры или нет?
3) Судья показывал Гармашу покинуть поле (2 раза) или нет?

Ответьте пожалуйста на вопросы. Тогда продолжим.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

minoltist Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-04-2012 19:31
(07-04-2012 19:26)меридиан писал(а):  Научитесь уважать мнение других! Вы и вам подобные,называть других козачками и оскорблять и т.д.Почему вы думаете,что вы не засланый козачок или вы правы и т.д.
Очень сильно пытаюсь уважать Ваше мнение. Без шуток.
Но не понимаю и на чем основана Ваша позиция
(07-04-2012 19:07)меридиан писал(а):  Ну вы блин даете!Вам сто рас объясняют,что поле Гармаш покинул самостоятельно,а во время игры этого делать нельзяMad0228Только после свистка об остановке игры
Смотрим - игра остановлена, арбитр жестом руки вызывает врача. (39 минута 17 сек.)
Игра не остановлена ?
Ответьте честно ?
(Отредактировал 07-04-2012 в 19:33 minoltist.)
Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-04-2012 19:33
(07-04-2012 19:31)minoltist писал(а):  Смотрим - игра остановлена, арбитр жестом руки вызывает врача.
Игра не остановлена ?
Ответьте честно ?
Это бесполезно с ними общаться. В ответ на простые факты и вопросы всегда переходят на демагогию, стиль Паниковского "а ты кто такой?" и т.д.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

minoltist Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-04-2012 19:38
Похоже болельщики "убедительной победы" любимой команды посмотрели этот момент и совесть не позволяет что то говорить по этому поводу.
Party0012
Это гуд! Значит на форуме собрались нормальные люди!
Найти все сообщения

меридиан Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-04-2012 19:42
(07-04-2012 19:31)minoltist писал(а):  
Очень сильно пытаюсь уважать Ваше мнение. Без шуток.
Но не понимаю и на чем основана Ваша позиция
(07-04-2012 19:07)меридиан писал(а):  Ну вы блин даете!Вам сто рас объясняют,что поле Гармаш покинул самостоятельно,а во время игры этого делать нельзяMad0228Только после свистка об остановке игры
Смотрим - игра остановлена, арбитр жестом руки вызывает врача. (39 минута 17 сек.)
Игра не остановлена ?
Ответьте честно ?
То,что арбитр вызывает врачей на поле,это не говорит,что он расрешил оказывать помощь игроку за приделами поля! Он не давал расришение покидать поле игроку,это 100% Вот,что я видел! К примеру,если я пригласил вас в гости,это не значит,что я расрешил вам у себя житьУлыбка
Найти все сообщения

Romm Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-04-2012 19:42
Ура!!!!!
Динамо отдинамили!
Посмотрим где Динамо будет в следующем сезоне.
Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-04-2012 19:45
(07-04-2012 19:42)меридиан писал(а):  То,что арбитр вызывает врачей на поле,это не говорит,что он расрешил оказывать помощь игроку за приделами поля! Он не давал расришение покидать поле игроку,это 100% Вот,что я видел! К примеру,если я пригласил вас в гости,это не значит,что я расрешил вам у себя житьУлыбка
Вы наверное в хоккей играли, а не в футбол. По правилам ЗАПРЕЩАЕТСЯ оказывать помощь на поле, игрока должны вывести/сам выйти за пределы поля, и там с ним врачи пусть что хотят с ним, то и делают, чтобы не затягивать время.
Далее, разуйте глаза и посмотрите запись матча. Судья 2 раза показал Гармашу покинуть поле.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

JRA7 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-04-2012 19:47
Версія , що Гармаш не правильно покинув поле ми отримали з комментарів телевізійної трансляції. У мене закрадується версія . що карточка була за симуляцію.
Ну отримав Гармаш там травму , качався на полі , викликали лікарів , його повинні були винести або з лікарями вийти за найближчу (а це воротарська) лінію , бо йому дуже боляче , і треба як найшвидше йому допомогти, а він тим часом як і нічого не було , як молодий, побіжав за бокову лінію , бо тільки звідтам входять у гру . Молодий , не вистарчило артистизму і за це поплатився жовтою. Так сталося ... се ля ві....
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-04-2012 19:49
(07-04-2012 19:04)minoltist писал(а):  Матч на торенте
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php...7#52386057

Коментарий из темы:
Ждать нужно не только рипа поменьше, но и рипа с российскими комментариями. Те хоть объективно матч отработали ... хоть и были в легком недоумении от судейства.
Еще один комментари из рипа
Цитата:Ждать нужно не только рипа поменьше, но и рипа с российскими комментариями. Те хоть объективно матч отработали ... хоть и были в легком недоумении от судейства.
а что с судейством не так?
Найти все сообщения

меридиан Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-04-2012 19:55
(07-04-2012 19:45)AngeL писал(а):  
(07-04-2012 19:42)меридиан писал(а):  То,что арбитр вызывает врачей на поле,это не говорит,что он расрешил оказывать помощь игроку за приделами поля! Он не давал расришение покидать поле игроку,это 100% Вот,что я видел! К примеру,если я пригласил вас в гости,это не значит,что я расрешил вам у себя житьУлыбка
Вы наверное в хоккей играли, а не в футбол. По правилам ЗАПРЕЩАЕТСЯ оказывать помощь на поле, игрока должны вывести/сам выйти за пределы поля, и там с ним врачи пусть что хотят с ним, то и делают, чтобы не затягивать время.
Далее, разуйте глаза и посмотрите запись матча. Судья 2 раза показал Гармашу покинуть поле.
Ангел перестаньте писать глупости. Игроку могут оказывать помощь на поле,но после этого он должен покинуть поле! И вступить в игру с расришения судьи!Не знаю вам кто -то это говорил или нет! Но вы человек который любит что-то доказывать и навязывать другимBiggrin
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS