«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Sonor
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» / 31-03-2012 23:11
(31-03-2012 23:01)thunder писал(а): (31-03-2012 22:58)Sonor писал(а): (31-03-2012 19:51)Vitus71 писал(а): Ну нравяться мне они,что я поделаю. Как могут не нравится басфы, правда?
Хм, мне, например, Агфы тоже нравятся гораздо больше чем Басфы.
Я к Басфам был "холоден" изначально, думал вообще не буду их собирать, но как-то потихоньку они у меня начали накапливаться...  Ну я всегда был фанатом Басфа, просто очень сомодостаточные кассеты, ни накого не похожие, Агфа конечно тоже, но её видов и разнообразия гораздо меньше, чем Басфа, тем блее Агфа впоследствии очень зависела от Басфа, к концу 80-ых потеряла свою независимость в плане кассет
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , Sirkon , forum-man , owlman , minoltist , Vitus , Ниро , Supermurzic , AudioMan , Lowrence , YURCO |
|
|
|
|
Sirkon
Учу Правила
|
RE: «Мир аудиокассет» / 01-04-2012 12:25
(01-04-2012 12:20)owlman писал(а): А бывает ведь, что "наклейка" - это часть упаковки. Как например этот "Long play" на ТДК.
Тут без вариантов - или распечатывать, или ничего не трогать. Ну да, здесь не поспоришь...
Хотя мне так и не понятно, зачем производителю этими наклечками и надписями типа "The best", "For CD", "New" и т.д. доказывать качество уже давно качественного продукта.
Разве что заново вывести на рынок один и тот же продукт, тем самым подняв продажи залежавшегося на складах товара перед новой линейкой. имхо.
(Отредактировал 01-04-2012 в 12:27 Sirkon.)
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas

|
RE: «Мир аудиокассет» / 01-04-2012 12:29
"Long play" - не хухры-мухры, а дополнительные 10 минут, по треку бонуса на каждую сторону. Это из подписи 100 можно понять, но с наклейкой - уж наверняка.
Это маркетинговые штучки, чтобы сделать товар более броским и привлекательным. Ну и обозначить актуальность товара (CD) и его улучшения. Производители кассет ведь грешили всякими приставками типа "Super", "Improved"
а... ещё "Excelence"... дополните.
(Отредактировал 01-04-2012 в 12:30 owlman.)
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas

|
RE: «Мир аудиокассет» / 01-04-2012 12:38
"Зер гут"... та же опера 
Я бы даже такую наклейку не спешил удалять: во-первых, это никогда не поздно, во-вторых, всё же не ценник, а нашлёпка от производителя.
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|