| 

| 
					«Мир аудиокассет»
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 

| YURCO   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 
 | 

| Liglem   Ветеран

| 
			| RE: «Мир аудиокассет»  / 22-03-2012 18:14 

(22-03-2012 18:04)YURCO писал(а):   (22-03-2012 17:36)Liglem писал(а):  А мне приехала сегодня LG в черном корпусе. Володь, а глянь на ЛЖ прозрачной (центральная из трех) на вставку в кассете там тоже ЛЖ написано или ГолдСтар, а то у меня кассетка стремная есть ... - бамажка ЛЖ, а на кассете голдстар ...Я думал, что они выпускались все в стекляшках, а тут на тебе.

Там темно, как у афроамериканца, сами знаете где. 
Посмотреть никак. 
Я знаю, где такая покоцанная продавалась, правда цена была не маленькая, если интересно, могу завтра глянуть и если есть, то наберу. 
  (22-03-2012 18:10)RawaVlad писал(а):   (22-03-2012 17:36)Liglem писал(а):  А мне приехала сегодня LG в черном корпусе. Я правильно понял,что 60 не прозрачный корпус,а 90 стекляшка?Я думал, что они выпускались все в стекляшках, а тут на тебе.

Да, все правильно.

(Отредактировал 22-03-2012 в 18:17 Liglem.)

Мы делили апельсин... Много наших полегло.
 |  |  
	|   |  |  

| marocas   Ветеран

| 
			| RE: «Мир аудиокассет»  / 22-03-2012 18:43 

(22-03-2012 18:04)YURCO писал(а):   (22-03-2012 17:36)Liglem писал(а):  А мне приехала сегодня LG в черном корпусе. Володь, а глянь на ЛЖ прозрачной (центральная из трех) на вставку в кассете там тоже ЛЖ написано или ГолдСтар, а то у меня кассетка стремная есть ... - бамажка ЛЖ, а на кассете голдстар ...Я думал, что они выпускались все в стекляшках, а тут на тебе.

А мне кажется, что не прозрачная, тоже ГолдСтар, какая то она странная, мабуть тоже из остатков лепили... ну, мне так кажется...    

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

|  |  
 | 

| YURCO   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | Sirkon ,  marocas ,  Liglem ,  minoltist ,  thunder ,  raf ,  fazer ,  Vitus ,  YURCO ,  Александр Гуров ,  Trouble_razgon | 
 | 
 | 

| owlman   in cassette veritas

| 
			| RE: «Мир аудиокассет»  / 22-03-2012 21:05 

(22-03-2012 21:01)Sonor писал(а):   (22-03-2012 17:36)Liglem писал(а):  А мне приехала сегодня LG в черном корпусе.Да это старые запасы со склада, и так понятно. 
Адресочек того склада, пароли, явки... где там ключик закопан. Я в долгу не останусь    

Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
 Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
 |  |  
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|