Продам cd Rega Apollo
Автор Сообщение
povor Не на форуме
Ветеран

Продам cd Rega Apollo / 23-07-2008 12:30
состояние отличное два месяца со дня покупки цвет чёрный цена $1000 т.80505975835 Вячеслав
(Отредактировал 23-07-2008 в 12:31 povor.)
Найти все сообщения

МиВиНик Не на форуме
Ветеран

Re: Продам cd Rega Apollo / 03-08-2008 22:33
Какая причина такой скорой продахи.
Найти все сообщения

povor Не на форуме
Ветеран

Re: Продам cd Rega Apollo / 03-08-2008 23:14
смена на сатурн
Найти все сообщения

EAV Не на форуме
Постоялец

Re: Продам cd Rega Apollo / 04-08-2008 13:39
Apolo старой конструкции или с шариковым фиксатором компакт диска?
Найти все сообщения

Shar_com Не на форуме
Ветеран

Re: Продам cd Rega Apollo / 04-08-2008 14:07
Хочу САТУРН!!!
Найти все сообщения

povor Не на форуме
Ветеран

Re: Продам cd Rega Apollo / 06-08-2008 08:50
апола новой конструкции с шариковыми зажимоми
Найти все сообщения

povor Не на форуме
Ветеран

Re: Продам cd Rega Apollo / 06-08-2008 08:50
Серёжа а сатурн действительно стоит хотеть.
(Отредактировал 06-08-2008 в 08:53 povor.)
Найти все сообщения

EAV Не на форуме
Постоялец

Re: Продам cd Rega Apollo / 06-08-2008 09:48
Предыдущая модификация с верхним прижимом играла лучше... :-(
Найти все сообщения

Shar_com Не на форуме
Ветеран

Re: Продам cd Rega Apollo / 06-08-2008 11:02
Слава! Сатурн уже слушал свой?
Найти все сообщения

povor Не на форуме
Ветеран

Re: Продам cd Rega Apollo / 06-08-2008 13:51
да слушал но очень гремучий тракт контур 3-4 два топовых конца электрокомпанента немо если слышал и ихнейже предак время было мало ощущения достаточно сумбурные но я тебе точно могу сказать что как сатурн неиграет ничего его несчем сравневать
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Продам cd Rega Apollo / 06-08-2008 14:06
(06-08-2008 13:51)povor link писал(а):но я тебе точно могу сказать что как сатурн неиграет ничего его несчем сравневать
это ж откуда такие заключения?
Найти все сообщения

povor Не на форуме
Ветеран

Re: Продам cd Rega Apollo / 06-08-2008 15:54
заключение из собственных ощущений конечно они субьективные и конечно я не всё слушал да и врятли ктото слушал всё но для меня пока так если знаете с чем сравнить похожим по звучанию готов послушать
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Продам cd Rega Apollo / 06-08-2008 16:23
за его цену не берусь сравнивать. среди более дорогих аппаратов есть интересные модели. Улыбка

просто было категоричное заявление, что его не с чем сравнивать взагали.
(Отредактировал 06-08-2008 в 16:27 VictorV.)
Найти все сообщения

povor Не на форуме
Ветеран

Re: Продам cd Rega Apollo / 06-08-2008 17:13
в том то и дело цена почти всегда имеет не моло важное значение
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Продам cd Rega Apollo / 07-08-2008 08:30
(06-08-2008 17:13)povor link писал(а):в том то и дело цена почти всегда имеет не моло важное значение
для начала должная нравиться идеалогия подачи музыки
а мне вот ни планета, ни аполло не нравятся вообще. С такими тараканами и зашоренностью сознания мне и Сатурн не понравится
Biggrin

а если серьезно, в ценовой категории сатурна есть приличное кол-во аппаратов ничуть не хуже. как всегда возвращаемся к началу: " нравиться идеалогия подачи музыки"
Wink

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Serge_sh Не на форуме
Ветеран

Re: Продам cd Rega Apollo / 07-08-2008 09:39
Предлагаю сравнить Сагден с Регой. Те модели, которые в одной ценовой категории.
Например, Сагден СДТ 1 СЕ с Аполло.
Или новый Сагден 21 СЕ с Сатурном.

Кто-нибудь уже сравнивал Сагден и Регу? Каковы Ваши отзывы?

Cardas, Cary, Graham, Living Voice, Mastersound, Nakamichi, PSC, Shelter, Sugden, WHT
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Продам cd Rega Apollo / 07-08-2008 10:19
Соглашусь с Игорем Снарком. Идеология подачи музыки имеет место в продуктах фирмы,если у фирмы есть свое видение,взгляды на этот вопрос.

Я был владельцем SUGDEN SDT1SE и Реги Планета, двублочного Юпитера(транспорт)+Ио(ДАК),Аполло, слушал одноблочный Юпитер. Не слушал Сатурн и не попадалась мне Рега Планета второй версии,с вверхним лотком загрузки посредине, а не слева,как у первой версии Планеты.

Мой выбор - Рега Планета первой версии по общему количеству "за" и "против". Причем мнение по вопросу первенства SDT1SE или Рега Планета менялись с учетом личного музыкального развития или деградации Улыбка)

Хотя если человек слушает в основном тяжелые музыкальные жанры Рега не лучший выбор.

Нет времени расписывать почему и как, важен конечный результат.
Найти все сообщения

Serge_sh Не на форуме
Ветеран

Re: Продам cd Rega Apollo / 07-08-2008 10:56
(07-08-2008 10:19)Norma link писал(а):Я был владельцем SUGDEN SDT1SE и Реги Планета, двублочного Юпитера(транспорт)+Ио(ДАК),Аполло, слушал одноблочный Юпитер. Не слушал Сатурн и не попадалась мне Рега Планета второй версии,с вверхним лотком загрузки посредине, а не слева,как у первой версии Планеты.

Мой выбор - Рега Планета первой версии по общему количеству \"за\" и \"против\". Причем мнение по вопросу первенства SDT1SE или Рега Планета менялись с учетом личного музыкального развития или деградации Улыбка)
Первая Планета в 90-х годах стоила 700 дол, а СДТ стоил 1999, я бы их не ставил на одну ступеньку в звуке, даже сидюки 98 и Аудишн от Сагдена (стоили тогда что-то около 1050) НАМНОГО переигрывали в комплекте с родными усилками комплект Реги (Мира + Планета). Я в 2000м году поменял Регу и взял себе Аудишн 98, потому что преимущества Сагдена в звуке были огромные.

Я тоже был владельцем всей линейки Реги, о которой выше пишет Сергей, но из всех аппаратов СДТ оставил самый большой отпечаток. Даже есть он (СДТ 1СЕ) у меня и сейчас. Поэтому, можем собраться и сравнить Регу с Сагденом.

Конечно, новые модели плееров от Сагдена (21 марк2, 21СЕ, мастеркласс + еще и с батарейным питанием) переигрывают не только старые модели Сагдена (сравнивал сам), но и многие современные плеера Rega, Naim, Cyrus и т.п. Но там уже совсем другие цены... А вот новая Рега стала хуже, что не радует.

Cardas, Cary, Graham, Living Voice, Mastersound, Nakamichi, PSC, Shelter, Sugden, WHT
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Продам cd Rega Apollo / 07-08-2008 11:47
Я тоже очень хорошо знаю всю линейку Сагден серии Аудишн, практически все модели были у меня.

Сергей, вопрос не в цене изделия. Этот глубоко засевший аудифильный стереотип в сознании что более дорогой аппарат должен играть лучше, глубже,структурней, детальней,эмоциональней и много других ..ей я в себе преодолел. Он (стереотип) очень выгоден продавцам, без него никак Улыбка На мой взгляд НЕТ строгой зависимости между ценой и качеством в аудио,с другой стороны это не означает что за 5 рублей будет получен супер-результат.
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Продам cd Rega Apollo / 07-08-2008 11:59
очень помогли ваши комменты ,господа ,продать аппарат Biggrin
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS