| 

| 
					Мэйнстрим или очень скромная система.
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| Тибетский Ламер   Ветеран

| 
			| RE: Мэйнстрим или очень скромная система.  / 06-03-2012 23:52 

(06-03-2012 23:40)The PRODIGY писал(а):  CD плеер и усилитель . Теперь надо кассетную деку классом повыше. Может Кенвуд? А там глядишь и система плавно перейдет от ЖВЦ к монокомплексу Кенвуд. 
Рассматриваю такой вариант. Планируемая дека KENWOOD KX-9010, 
эквалайзер КЕ-7090 или GE-7030(пока не разобрался есть ли между ними принципиальная разница) ...ещё такие АС нравятся http://www.audio-heritage.jp/TRIO-KENWOO...ls-m7.html  но вопрос где их взять.. и где взять на них деньги  
А JVC, за те деньги, что они мне достались, вполне могут послужить комплектом для спальни)) 
  (06-03-2012 23:50)smirnofb писал(а):  Слышал ты апгрейдился.Ну и как раскажи, подробнее
  доволен. Только Честно.  А вообще рад за тебя.И это Честно.

В общем и целом доволен. Но есть вопросы к воспроизведению "тяжёлой" музыки. Пока не смог определиться с чем связано. Суть такова: На многих фонограммах возникает каша... но не в НЧ диапазоне, а в нижней середине и в верхнем нч, именно там где компрессированные гитарные рифы. При этом странно то, что например Razamanaz by Nazareth отыгрывается без запинки, Металлика 1991 "Металлика" тоже... 
Расмус "Дэд Леттерс" - каша Стилл Аттак - каша Европа Бест 1982-89 каша... Флаки Никель Бэк нормально. В общем многое пока не ясно. Запинался бы сет на быстрой бас-бочке, было бы понятно - акустика не справляется. А тут как-то странно. Всё остальное-поп, классик рок, джаз, электронику играет так как я того хотел и предполагал. В общем будем разбираться.

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
 Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
 Russian warship, fuck off
 |  |  
	|   |  |  

| Руслан В.   Ветеран

| 
			| RE: Мэйнстрим или очень скромная система.  / 07-03-2012 08:52 

(06-03-2012 23:52)Тибетский Ламер писал(а):   (06-03-2012 23:40)The PRODIGY писал(а):  CD плеер и усилительРассматриваю такой вариант. Планируемая дека KENWOOD KX-9010, . Теперь надо кассетную деку классом повыше. Может Кенвуд? А там глядишь и система плавно перейдет от ЖВЦ к монокомплексу Кенвуд. эквалайзер КЕ-7090 или GE-7030(пока не разобрался есть ли между ними принципиальная разница) ...ещё такие АС нравятся http://www.audio-heritage.jp/TRIO-KENWOO...ls-m7.html но вопрос где их взять.. и где взять на них деньги
  А JVC, за те деньги, что они мне достались, вполне могут послужить комплектом для спальни))

(06-03-2012 23:50)smirnofb писал(а):  Слышал ты апгрейдился.В общем и целом доволен. Но есть вопросы к воспроизведению "тяжёлой" музыки. Пока не смог определиться с чем связано. Суть такова: На многих фонограммах возникает каша... но не в НЧ диапазоне, а в нижней середине и в верхнем нч, именно там где компрессированные гитарные рифы. При этом странно то, что например Razamanaz by Nazareth отыгрывается без запинки, Металлика 1991 "Металлика" тоже...Ну и как раскажи, подробнее
  доволен. Только Честно.  А вообще рад за тебя.И это Честно.
 Расмус "Дэд Леттерс" - каша Стилл Аттак - каша Европа Бест 1982-89 каша... Флаки Никель Бэк нормально. В общем многое пока не ясно. Запинался бы сет на быстрой бас-бочке, было бы понятно - акустика не справляется. А тут как-то странно. Всё остальное-поп, классик рок, джаз, электронику играет так как я того хотел и предполагал. В общем будем разбираться.
 Как владелец пиона скажу что этот аппарат мр3 вроде как и нормально играет,DVD аудио,но когда сравниваешь с сидюком,звук мутняковый плоский без нормальных НЧ и ВЧ - не для музыки он. 
Тяжёлая музыка редко бывает записана и сведена качественно,что тоже как бы является фактором наличия таких искажений.
			 |  |  
	|   |  |  

| Живой Звук   Ветеран

| 
			| RE: Мэйнстрим или очень скромная система.  / 07-03-2012 09:08 

Лама, ты ещё мою систему не видел   
давай мериться, у кого тракт короче   
  (06-03-2012 23:52)Тибетский Ламер писал(а):  В общем и целом доволен. Но есть вопросы к воспроизведению "тяжёлой" музыки. Пока не смог определиться с чем связано. Суть такова: На многих фонограммах возникает каша... но не в НЧ диапазоне, а в нижней середине и в верхнем нч, именно там где компрессированные гитарные рифы. При этом странно то, что например Razamanaz by Nazareth отыгрывается без запинки, Металлика 1991 "Металлика" тоже...Расмус "Дэд Леттерс" - каша Стилл Аттак - каша Европа Бест 1982-89 каша... Флаки Никель Бэк нормально. В общем многое пока не ясно. Запинался бы сет на быстрой бас-бочке, было бы понятно - акустика не справляется. А тут как-то странно. Всё остальное-поп, классик рок, джаз, электронику играет так как я того хотел и предполагал. В общем будем разбираться.
 а может там и правда каша   в смысле звукорежиссуры. 
а бывает такая каша, что как вслушаешься, так там под ней креветки с ананасами  
но вряд ли это про расмусы всякие   |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| 
			| RE: Мэйнстрим или очень скромная система.  / 07-03-2012 12:34 

smirnofb ну вот собственно эти подозрения я смогу развеять где-то в конце апреля в начале мая. Мне должно приехать полное собрание сочинений Nickel Back и SACD Dire Straits "Brothers in arms" Annyversry edition. У "никелезадых" довольно плотная музычка вот и проверим на вшивость и тракт и издания. Европа у меня от сони-рекордз, сам знаю что редкое УГ. Ещё нужно забрать несколько своих "эталонных" дисков: Aerosmith "Night the ruts" и Cinderella "Steel klimbing" вот и посмотрим, кто виноват и что делать))  Живой Звук, smirnofb,
  ...кстати всё-таки терзают смутные сомнения насчёт вины мастеринга. На живисишном ресивере играло вполне сносно, возможно из-за упрощённой подачи, но всё же.

|  |  
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| 
			| RE: Мэйнстрим или очень скромная система.  / 07-03-2012 17:04 

(07-03-2012 17:01)--Blade-- писал(а):   (07-03-2012 10:50)Тибетский Ламер писал(а):  Я имел в виду если поставить два тестовых КД на пион и КД проигрыватель,то он уступает даже самому простенькому ПКД.ДВД-А и мп 3 звучит неплохо.Цитата:Как владелец пиона скажу что этот аппарат мр3 вроде как и нормально играет,DVD аудио,но когда сравниваешь с сидюком,звук мутняковый плоский без нормальных НЧ и ВЧ - не для музыки он.--Blade-- , хм... я вот сравнивал Марка Нопфлера "Шангри-Ла" на ДВД-А и на КД... Ну так ДВД-А на Пионире лучше сыграло чем КД на КД плеере  
а, ну это так и есть)) поэтому теперь для КД KENWOOD DP-7090

|  |  
 | 

| Руслан В.   Ветеран

| 
			| RE: Мэйнстрим или очень скромная система.  / 07-03-2012 17:25 

(07-03-2012 17:04)Тибетский Ламер писал(а):  http://lampizator.eu/LAMPIZATOR/REFERENC...zator.html (07-03-2012 17:01)--Blade-- писал(а):  а, ну это так и есть)) поэтому теперь для КД KENWOOD DP-7090 (07-03-2012 10:50)Тибетский Ламер писал(а):  Я имел в виду если поставить два тестовых КД на пион и КД проигрыватель,то он уступает даже самому простенькому ПКД.ДВД-А и мп 3 звучит неплохо.Цитата:Как владелец пиона скажу что этот аппарат мр3 вроде как и нормально играет,DVD аудио,но когда сравниваешь с сидюком,звук мутняковый плоский без нормальных НЧ и ВЧ - не для музыки он.--Blade-- , хм... я вот сравнивал Марка Нопфлера "Шангри-Ла" на ДВД-А и на КД... Ну так ДВД-А на Пионире лучше сыграло чем КД на КД плеере  |  |  
 | 

| toyo   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| VSV845   Участник

|  |  
	|   |  |  

| ruslan 1   Ветеран

|  |  
 | 

| alex67   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|