| 

| 
					Влияние чувствительности акустики на детальность.
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 
 | 

| Александр Карелин   Ветеран

| 
			| RE: Влияние чувствительности акустики на детальность.  / 09-03-2012 20:47 

(09-03-2012 20:38)VNV73 писал(а):   (09-03-2012 20:13)Александр Карелин писал(а):  ...ахинея которую струячат безгрмотные....  Ну да, потому эта "ахинея" встречается на сайтах Philips, Martin Logan, Quadral, Focal...... 
 Я так понял, для Вас никто не авторитет, кроме Вас самого.
  с ваших постов уже даже как-то грустно смеятся... на сайтах производителей  много всякой ахинеи пишут безграмотные pr-агенты для таких-же безграмотных покупателей... Им банально надо общаться на одном птичьем языке...

Для меня важно любое мнение в котором будет строгая логика и в котором используется осмысленная терминология.

"Порицания  достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде  всего  они  строят  свои надежды,  как  и  все  прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого,  гонят  недоучек  на  форум,  и  красноречие,  которое,   по   их собственному   признанию,  стоит  выше  всего  на  свете,  отдается  в  руки молокососов." Петроний 
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 
 | 
 | 

| Александр Карелин   Ветеран

| 
			| RE: Влияние чувствительности акустики на детальность.  / 09-03-2012 21:09 

(09-03-2012 20:59)VNV73 писал(а):   (09-03-2012 20:47)Александр Карелин писал(а):  Для меня важно любое мнение в котором будет строгая логика и в котором используется осмысленная терминология.Тогда зачем Вы тратите кучу времени, на отписывание в той ветке, где всего этого (по Вашему мнению) нет?  на этот воппрос я уже вам в этой ветке отвечал. с того ответа ничего не изменилось.

"Порицания  достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде  всего  они  строят  свои надежды,  как  и  все  прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого,  гонят  недоучек  на  форум,  и  красноречие,  которое,   по   их собственному   признанию,  стоит  выше  всего  на  свете,  отдается  в  руки молокососов." Петроний 
 |  |  
 | 
 | 
 | 
 | 

| VNV73   Ветеран

| 
			| RE: Влияние чувствительности акустики на детальность.  / 09-03-2012 21:26 

Кстати, может это поможет как-то пролить свет.. 
Попробуем пойти от обратного.. Здесь в достаточном количестве представлены динаводы, поэтому вопрос к ним, в первую очередь. 
Что конкретно утрачивают в звуке Дины на малых громкостях? Ведь существует мнение, что тихо Дины не играют? 
  (09-03-2012 21:25)cka3o4nuk писал(а):  Вы видимо совсем далеки от темы...Где бы акустика не слушалась проф ориентированная - это своя ниша концерт.
 она обеспечивает давление и все.
 Почему далёк? Это ж не я её с домом ассоциировал?   
Она была мной приведена, только лишь с целью показать, что одним диаметром проблему не решишь. 
Кроме того, утверждать, что изготовители головок для концертной акустики полностью забивают на качество звука я бы не стал.

(Отредактировал 09-03-2012 в 21:33 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
 |  |  
 | 

| Сергей Юрич   Ветеран

| 
			| RE: Влияние чувствительности акустики на детальность.  / 09-03-2012 21:50 

(09-03-2012 21:26)VNV73 писал(а):  Что конкретно утрачивают в звуке Дины на малых громкостях? Ведь существует мнение, что тихо Дины не играют?[quote='cka3o4nuk' pid='1000867' dateline='1331317535']

Кто это Вам такой перл  выдал, что Дины не играют на малых 
громкостях   
Наверное предДиновую подготовку нужно сделать подходящую, 
чтобы слушать (и слышать) музыку даже ночью  в хрущёвке, 
не потревожив, местных, черезстенуспящих, соседей. И при этом 
слышать всё то, что слушаешь на громкостях (порой критических), 
в дневное время суток   
Всегда респект Володе НБ и Пивзу.
			 |  |  
 | 
 | 
 | 

| robot rock   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|