![]() |
|
Ищу название проигрователя. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Ищу название проигрователя. (/thread-99556.html) |
Ищу название проигрователя. - slice - 22-09-2013 12:22 Всем Добрый День!!! Как то на форуме, возможно год назад, может больше, продавал проигрователь винила, так вот я никак не могу вспомнить его название, в истории тоже не могу найти. Я попытаюсь хоть как то описать, может кто и вспомнит, особенно сам продавец или покупатель. Он красивой формы)), круглый, вроде желтоватого цвета или крышка - она тоже круглая)) в памяти такой цвет. Продался в тот же день за 900$, это точно помню, продавец и раньше продавал что-то, но не был продавцом, репа была маленькая где-то 20. Я понимаю что описание дохлое, но может мне повезёт. Всех с новым годом
RE: Ищу название проигрователя. - zick - 22-09-2013 12:58 kuzma здесь продавалась как-то ,то-ли на латунном,то-ли на бронзовом шасси ,желтоватость была , и диск был круглый ,точно.
RE: Ищу название проигрователя. - slice - 22-09-2013 13:09 Да, Спасибо, как только название увидел, сразу вспомнил.zick ![]() я еще думал то ли поляки, кто то из славян. RE: Ищу название проигрователя. - рок-мен - 23-09-2013 12:59 (22-09-2013 12:22)slice писал(а): Всем Добрый День!!! А кто круглой формы, желтый и красивый? Покупатель или продавец? Китаец что ли? А продавец тогда не был продавцом ( а кем он был?) RE: Ищу название проигрователя. - slice - 23-09-2013 16:06 рок-мен Вы что то хотели?? для тех кто на бронепоезде даю фото. ну и как круглый, желтый, для Вас это китаец и зеленого цвета. а продавец, это имеется ввиду СТАТУС продавца, потому как на форуме постояльцы знают почти всех продавцов. если не понимаете, то не лезьте куда не надо. Как видите, для знающих всё было понятно. |