![]() |
акустика с "тканевыми или бумажными" динамиками для 45 ватного маранца - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: акустика с "тканевыми или бумажными" динамиками для 45 ватного маранца (/thread-9832.html) |
акустика с "тканевыми или бумажными" динамиками для 45 ватного маранца - Эстет Звука - 05-09-2009 10:43 недавно слушал пАру вариантов акустики ипонял что с алюмин динамиками практически один звук .. зато понравились по звуку jamo с 803.. ивообще заинтересовал звук тканевый и бумажный ... вот только чтоб сыгрались с маранцем .. и не тяжелы были на раскачку. Подскажите кто чем может.. ЗНАЮ ДАЛИ ИКОН 2 И ПАРАДИУМ СТУДИО... Re: акустика с "тканевыми или бумажными" динамиками для 45 ватного маранца - djon - 05-09-2009 11:53 Ради эксперимента подключал маяковские кубики(стоимостью 50грн.) на широкополосниках бумажных.результатом был удивлён ![]() ![]() ![]() Ой, что то я взболтнул лишнего ![]() ![]() Так что делайте выводы ![]() Re: акустика с "тканевыми или бумажными" динамиками для 45 ватного маранца - sandr - 05-09-2009 23:00 Вопрос к ТС, что из АС лично сам слышал? что из услышаного больше понравилось и чем? ПАРАДИГМ СТУДИО- там дифузор из хитрой пластмассы Re: акустика с "тканевыми или бумажными" динамиками для 45 ватного маранца - Эстет Звука - 05-09-2009 23:28 понравилось jamo c 803-только незнаю,потянет ли мой 6002-слушал с ус 8002 маранц-там шелк.. слушал меззо 2 -понял.. что тоже самое что авант ..даже авант помягче-приятней.. слушал дали икон2, все понравилось ..но как-то бас даже после моих 902 морд ..показался не глубокий..а ка-то обрезался.. единственно что японял.. что алюминий сглаживает многое ..додает ефектности.. а бумага и шелк..показывают все натурально.но на бумаге и шелке наверное рок и типа рамштайн .плохо будет..наверное да аета плостмаса.ето нормально вообще .. или вариант алюминия ?? Re: акустика с "тканевыми или бумажными" динамиками для 45 ватного маранца - sandr - 06-09-2009 09:23 (05-09-2009 23:28)gorgzic link писал(а):аета плостмаса.ето нормально вообще .. или вариант алюминия ??На полимерах много удачных АС, таже Виенна акустик, тот же парадигм, да и в десяткокилобаксовых тоже не всегда бумага (керамическое напыление, всевозможные сендвичи и тд..) Вобщем в конечном итоге важно не из чего сделано, а как сделано, как играет. Еще совет ТС меньше терзать всех вопросами, больше слушать самому, благо в Киеве есть где и что. "но на бумаге и шелке наверное рок и типа рамштайн .плохо будет.." для интереса послушай Хеко, там и бумага и тканевая пищалка. http://www.salonav.com/arch/2007/05/028-heco.html И если ты любитель баса то не стоит его требовать от полочников, смотри на напольники. Re: акустика с "тканевыми или бумажными" динамиками для 45 ватного маранца - Эстет Звука - 06-09-2009 11:07 рок и рамшатайн изредка, основное блюз .джаз електроника...справится шелк и бумага достойно?? Re: акустика с "тканевыми или бумажными" динамиками для 45 ватного маранца - YARIK - 06-09-2009 23:57 (05-09-2009 23:28)gorgzic link писал(а):понравилось jamo c 803-только незнаю,потянет ли мой 6002-слушал с ус 8002 маранц-там шелк.. слушал меззо 2 -понял.. что тоже самое что авант ..даже авант помягче-приятней.. слушал дали икон2, все понравилось ..но как-то бас даже после моих 902 морд ..показался не глубокий..а ка-то обрезался.. единственно что японял.. что алюминий сглаживает многое ..додает ефектности.. а бумага и шелк..показывают все натурально.но на бумаге и шелке наверное рок и типа рамштайн .плохо будет..наверное да аета плостмаса.ето нормально вообще .. или вариант алюминия ??Бумага лучше! ![]() |