![]() |
К комплекту DENON помогите выбрать акустику. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: К комплекту DENON помогите выбрать акустику. (/thread-952.html) |
К комплекту DENON помогите выбрать акустику. - Dimarik - 24-09-2004 10:51 Доброго всем дня. Помогите советом. Хочу приобрести комплект напольной акустики. Так как люблю хороший бас. Только для прослушивания музыки. Усилитель DENON PMA-1500, CD DENON-1450AR. Комната 24 кв.м. Музыку слушаю разную, поп, денс..... Заранее спасибо, всем кто откликнется. Re: К комплекту DENON помогите выбрать акустику. ( SWAT) - Guest - 24-09-2004 16:06 А на какую цену рассчитываеш. Может подойдёт Wharfedale Pacific Evo 30. МОЩЬ у этих колонок ещё та. Re: К комплекту DENON помогите выбрать акустику. - Andrew_K - 24-09-2004 17:14 > МОЩЬ у этих колонок ещё та. Это да! Но только цена на них завышена...ИМХО Re: К комплекту DENON помогите выбрать акустику. - iEnter - 25-09-2004 19:53 Приветствую! Mission v63. Если денег хватит - Mission 783. Правда, у последних бас не такой "выдающийся", но в целом, да еще с денонами... Я просто мечтательно закрываю глаза... :) Еще вариант - AR Status S50. Да, великоваты, конечно, но звучат как!... Также поддерживаю кандидатуру Wharfedale EVO30. Особенно экстерьер впечатляет - прямо даже почти не жалко денег. :) Да и звучат, на мой вкус, весьма и весьма. Dali, опять же... Blue или Suite - в зависимости от толщины кошелька. Выбирайте... Кстати, с приобретением колонок по приятным ценам могу быть полезен. С уважением. Re: К комплекту DENON помогите выбрать акустику. - Dimarik - 30-09-2004 16:54 Добрый вечер. Спасибо всем за ваши ответы. А про акустику JAMO, что можете сказать. В частности о моделях E-855, E-875. Я понимаю что напольники за 500 у.е, это не акустика, но всеже... Может кто пробовал в связке с комплектом DENON. Re: К комплекту DENON помогите выбрать акустику. ( aluster) - Guest - 30-09-2004 20:33 поддерживаю то что вам писали про мишшн - как бы сами деноны и рекомендуют мишшн под свои аппараты а там не дураки в лабораториях сидят и раз рекомендуют - то послушатся их - вполне бедет благоразумно! Re: К комплекту DENON помогите выбрать акустику. - iEnter - 01-10-2004 11:11 > А про акустику JAMO, что можете сказать Ничего нового, к сожалению. > Я понимаю что напольники за 500 у.е, это не акустика ... а для Вашего комплекта - и подавно. С уважением. Re: К комплекту DENON помогите выбрать акустику. ( Alena) - Guest - 05-10-2004 04:41 Мощь то у Варфов еща та!! Но и басы гудят "не по детски"!! |