![]() |
Подбор ТВ по габаритным размерам. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Видеотехника и Домашний кинотеатр (/forum-13.html) +--- Тема: Подбор ТВ по габаритным размерам. (/thread-92220.html) |
Подбор ТВ по габаритным размерам. - karmadon - 28-06-2013 09:25 Ребром встал вопрос о смене кухонного ТВ в связи с переходом провайдера на цифровое. То есть, аналог остается, но без каналов дискавери, хистори и т.д., а такое телевидение нам и нахрен не надо. Под ТВ в мебели имеется ниша 43см шириной и 37см высотой. Хочется втиснуть максимальную диагональ. DVB-C обязательно. Помогите подобрать ![]() RE: Подбор ТВ по габаритным размерам. - karmadon - 28-06-2013 17:14 Я ведь, ежели чего, и (жениться) купить могу! Где продавцы телевизоров, ау! ПЫСЫ. Высоту подставки можно не учитывать, сам сделаю. RE: Подбор ТВ по габаритным размерам. - Eric Cartman - 28-06-2013 18:00 В вашу нишу можно воткнуть только 15-16" ЖК телевизор. Таких моделей на рынке - можно пересчитать на пальцах одной руки. C DVB-C я ни одной модели не нашел. (Хотя и сами могли бы погуглить, в любом онлайн-каталоге есть исчерпывающая информация, включая габариты). Вот, собственно, и всё. Я бы на вашем месте купил на кухню 19" ТВ (DVB-C есть в каждой втором) и подвесил его на кронштейне. RE: Подбор ТВ по габаритным размерам. - karmadon - 28-06-2013 18:50 Спасибо, Дмитрий! Конечно я искал предварительно. Но безуспешно. Ниша угловая, кронштейн никак не подходит ![]() RE: Подбор ТВ по габаритным размерам. - caesar - 28-06-2013 18:57 значит - Вам надо на стоянку Харьковскую, 7-й км. , в Одессу, к индусам у них в электронных лавках имеются такие телевизоры, занедорого могу поискать телефончик, кстати.... отпраляют они и Новой Почтой и бусами вот по ценам не знаю я , какие сейчас у них может у Вас ездит кто, так попросите, привезут RE: Подбор ТВ по габаритным размерам. - karmadon - 28-06-2013 19:42 Ну вас, с вашими индусами! ![]() Тем более, одесскими. Одесситы сами по себе народ весьма... веселый. А если они еще и индусы в связке с новой почтой. Добра не жди! RE: Подбор ТВ по габаритным размерам. - karmadon - 28-06-2013 21:13 Вот спасибо, земляк! ![]() И как это я пропустил... RE: Подбор ТВ по габаритным размерам. - Eric Cartman - 28-06-2013 21:20 Так не честно! ![]() Мы тут все подбирали под 43см, а оказывается можно выходить за рамки... Вы подсуживаете sergio XL, требую переиграть. RE: Подбор ТВ по габаритным размерам. - karmadon - 28-06-2013 21:42 Чего не сделаешь для земляка! Возьмем ножовку, подгоним... ![]() RE: Подбор ТВ по габаритным размерам. - sergio XL - 28-06-2013 21:43 Согласен Дмитрий ![]() Тоже вроде для кухни хороший вариант - http://www.lg.com/ua/telemonitors/lg-M1931D-personal-tv RE: Подбор ТВ по габаритным размерам. - caesar - 30-06-2013 00:49 ну... раз не хотите телевизор за 50 долларов от одесских индусов, тогда |