![]() |
Продам Усилитель для наушников Amb Laboratories M^3 - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Продам Усилитель для наушников Amb Laboratories M^3 (/thread-91024.html) Страниц: 1 2 |
Продам Усилитель для наушников Amb Laboratories M^3 - Denz - 14-06-2013 09:58 Вниманию аудиофилов предлагаются два знаменитых усилителя по схемотехнике AMB Laboratories M^3. Усилители собраны вручную, очень тщательно, "для себя". В сборке применены высококачественные компоненты и материалы. Корпус выполнен из черного анодированного алюминия, в стиле строгого Hi-Fi. Передняя панель устройства толщиной 8мм. Позолоченные RCA терминалы, алюминиевые ручки, внутренняя разводка межблочным кабелем Oyaide, силовой кабель KLOTZ сечением 1,5мм.кв., потенциометры ALPS, тороидальный трансформатор выполнен по спецзаказу с пониженной индукцией. Тестирование предлагаемых экземпляров M^3 показало превосходную помехозащищенность, отсутствие шумов и наводок. Звучание можно характеризовать как объемное, полновесное, тонально верное, при этом очень чистое. Усилитель составит достойную пару дорогим динамическим наушникам. Рекомендую тем, кто ищет "породистый звук". Напоминаю: в наличии два усилителя, цена единицы - 600$, возможен разумный торг. Гарантирую порядочность и дорожу своей репутацией. Находится усилитель в Киеве. В Москве и в Киеве могу передать лично в руки, по другим городам отправлю удобным Вам способом. RE: Продам Усилитель для наушников Amb Laboratories M^3 - Denz - 14-06-2013 09:58 ![]() RE: Продам Усилитель для наушников Amb Laboratories M^3 - Denz - 16-06-2013 15:15 ![]() RE: Продам Усилитель для наушников Amb Laboratories M^3 - Denz - 17-06-2013 15:05 ![]() RE: Продам Усилитель для наушников Amb Laboratories M^3 - Denz - 19-06-2013 12:02 за срочность предлагаю цену 15000 руб или 450$ RE: Продам Усилитель для наушников Amb Laboratories M^3 - Denz - 20-06-2013 10:08 Актуально. Готовь летом сани - говорит народная мудрость! Купи летом по заманчивой цене серьезный усилитель для своих любимых "ушек"! RE: Продам Усилитель для наушников Amb Laboratories M^3 - Denz - 28-06-2013 15:29 В продаже ![]() RE: Продам Усилитель для наушников Amb Laboratories M^3 - Denz - 01-07-2013 20:41 Киев - можно послушать, пощупать ![]() RE: Продам Усилитель для наушников Amb Laboratories M^3 - Denz - 09-07-2013 11:51 Вверх! RE: Продам Усилитель для наушников Amb Laboratories M^3 - FSSerj - 14-07-2013 14:06 Здравствуйте! Заинтересовал усилитель Amb Laboratories M^3 и если не сложно ответьте: 1. Какие операционники установлены? 2. В процессе пользования не выявились какие-либо недостатки, к примеру хрипы? 3. Какие наушники в паре с усилителем слушали, если не сложно какое впечатление уши оставили? 4. Можете выслать более детальные фото, особенно платы, внутренностей. 5. За какую цену готовы отдать данный девайс? RE: Продам Усилитель для наушников Amb Laboratories M^3 - Denz - 14-07-2013 17:46 (14-07-2013 14:06)FSSerj писал(а): Здравствуйте!Здравствуйте! 1. AD8065 2. Никаких. Хрипы могут свидетельствовать о возбудах и искажениях. Очень порадовало отношение сигнал/шум: в паузах на максимуме громкости гробовая тишина. 3. Уши были недорогие AKG - не могу ничего о них сказать. Мне их хватило для контроля работы усилителя. Для настройки предпочитаю приборы. По опыту, качественно отстроенная аппаратура звучит соответственно. 4. Фото могу выслать. Чуть позже сделаю. Сегодня у меня свадьба ![]() 5. 450$ это конечная цена, ниже просто некуда двигаться (высокая себестоимость усилителя). RE: Продам Усилитель для наушников Amb Laboratories M^3 - Denz - 28-07-2013 18:28 ![]() RE: Продам Усилитель для наушников Amb Laboratories M^3 - Denz - 31-08-2013 10:15 Актуально! RE: Продам Усилитель для наушников Amb Laboratories M^3 - Denz - 22-09-2013 11:15 Два усилителя за 700$ или один за 400$!!! Срочно! RE: Продам Усилитель для наушников Amb Laboratories M^3 - Denz - 01-10-2013 08:45 3000 грн! за срочность! RE: Продам Усилитель для наушников Amb Laboratories M^3 - Denz - 15-10-2013 13:40 Вверх! RE: Продам Усилитель для наушников Amb Laboratories M^3 - Denz - 29-10-2013 11:29 В продаже! RE: Продам Усилитель для наушников Amb Laboratories M^3 - Denz - 12-11-2013 17:09 Остался последний экземпляр! Кто станет владельцем? RE: Продам Усилитель для наушников Amb Laboratories M^3 - ronin - 25-11-2013 13:40 Добрый день! Очень заинтересовал ваш усилитель. Можно больше подробностей о комплектующих, конденсаторы, установленные ОУ? Буду благодарен за еще несколько фото "внутренностей" аппарата. Насколько я понял из обсуждения данной модели усилителя, его настройка не совсем проста. Вы собственноручно подбирали детали и настраивали усилитель? С уважением, Роман RE: Продам Усилитель для наушников Amb Laboratories M^3 - Denz - 25-11-2013 13:51 Здравствуйте, Роман! Да, благодарю прежде всего за внимание к моему девайсу! Настройка непроста в том плане, что нужны приборы, "на коленях" его собрать проблематично. В моей конструкции нет специальных "аудиофильских" комплектующих, просто оригинальные детали, подобранные транзисторы. ОУ AD8065AD, электролиты HITANO EXR и ELNA, пленка RIFA. При прочих равных условиях, электролиты HITANO EXR почти ничем не уступают NICHICON MUSE, это проверял лично московский аудио гуру Агеев С.И. Печатная плата спроектирована лично мною, выполнена дорого, с повышенными требованиями к качеству. Корпус очень красивый и хорошо передает тепло в окружающую среду. Фото постараюсь выложить. Один усилитель продан, остался последний! |