![]() |
Кто сталкивался с NuForce DDA-100 - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Кто сталкивался с NuForce DDA-100 (/thread-90662.html) |
Кто сталкивался с NuForce DDA-100 - kissa151 - 09-06-2013 13:50 Увидел такое чудо-NuForce DDA-100-http://nuforce.com.ua/product.php?id=71039 Может кто слышал как он звучит?Сильно ли там чувствуется класс-D. Хотелось бы слушануть его,просто слышал творение нашего форумчанина Oleg2566(Нейтрино) там все красиво и по делу звучит,недавние прослушка у Muztank еще одно подтверждение тому,может и это чудо есть небольшим прорывом(за свои деньги конечно)? RE: Кто сталкивался с NuForce DDA-100 - kissa151 - 10-06-2013 14:31 Понял фирма есть,изделия есть,а не кто не слушал. Видать не популярен у нас класс D,а тем более с ЦАПом в одном корпусе. ![]() RE: Кто сталкивался с NuForce DDA-100 - Saburov - 10-06-2013 14:34 Там еще интересней - там нет цапа в одном корпусе с усем. Там сигнал ПСМ конвертят в ПВМ, и усиливается. Думаю скоро увидим много нового в этой сфере, кроме НАД и этих НюФорсов. Чипов такого плана уже хоть отбавляй: TI, Apogee, Zetex.. Но в буржуй нете обсуждений и отзывов несравнимо больше чем у нас. RE: Кто сталкивался с NuForce DDA-100 - kissa151 - 10-06-2013 14:59 Читал я ,то что буржуины пишут,их больше мощность колышет чем качество звука. Кстати спасибо за подсказку,щас посмотрю,что там буржуины других фирм намутили. Этот просто на глаза первый попался(про НАД читал раньше,но там и цена не такая гуманная),почитал в журнале про него интересная игрушка,вот и стало интересно как он по звуку. RE: Кто сталкивался с NuForce DDA-100 - Saburov - 10-06-2013 15:04 я слушал такого плана Wadia 151 Powerdac. При работе на акустику с 3 мя динамиками и пассивными фильтрами, + 300Л резонансное АО - ему было явно тяжело, по нч мазал. Но когда включили у Ивана из Харькова на лабиринт с одним 12д дином - сидели все трое с отвисшей челюстью. Разрешение, динамика, атака - на высочайшем уровне, при том что комфортный, "не цифровой" звук. RE: Кто сталкивался с NuForce DDA-100 - kissa151 - 10-06-2013 15:10 По Ваде толково написано,кстати порадовало-гиперчувствителен ко всем без исключения кабелям в системе,тоесть есть где побаловаться аудиофилам. Эх жалко такие аппараты в Киеве не у кого послушать. RE: Кто сталкивался с NuForce DDA-100 - Saburov - 10-06-2013 15:12 я так понимаю что такая чувствительность к каблу и филтрам АС, перепадам импеданса- это проблема фильтров на выхлопе таких аппаратов. Недаром НАД C390dd - предусмотрел переключатель в режим работы на 4-6-8 Ом. Что бы оптимально спеться. см. личку, Максим ![]() |