![]() |
наущники для stooner/doom/sludge & melodic death metal - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: наущники для stooner/doom/sludge & melodic death metal (/thread-88323.html) |
наущники для stooner/doom/sludge & melodic death metal - dehun - 12-05-2013 01:46 добрый день. помогите подобрать закрытые наушники. будут использоватся в офисе. нужно не мешать колегам - поэтому закрытые. на улице использоватся не будут. слушать буду через dr. dac2 dx te + ноутбук + flac. направления/группы doom/sludge/stoner:
важно чтобы хорошо звучал "грув". тоесть эдакая "раскачка" как в електрик визард или блек себбет. основной риф чтобы звучал так весьма захватывающе. особеность в том что музыка медленая и бас медленый. в мелодик дез и металкоре всё какраз наоборот - это ураганый долбёж и он должен звучать напористо и агресивно. мне нравилось как звучали мои akg k518dj. из того что слушал - нравились akg k518dj. звучали весьма бодренько на скоростном метале. слушал sennheiser hd 380 pro. не понравились никак. звучат сухо. бездушно. слушал ешё какойто открытый синхайзер с синими амбашурами - класно играли дабстеп и всё кроме метала/рока =( бюджет - 300$. если есть смысл - можно увеличить до 500$. пока целюсь в denon ah-d2000 спасибо RE: наущники для stooner/doom/sludge & melodic death metal - matador - 12-05-2013 01:50 Нахрена Вам какие-то наушники, Вы и без них музыку любите ![]() Отдельный respect за распределение бэндов по стилистическим направлениям, всё очень правильно ![]() RE: наущники для stooner/doom/sludge & melodic death metal - thy - 12-05-2013 11:23 Денон хороший выбор для Вашей музыки. Единственное, контроль баса будет не идеален без модификации чаш. Как вариант можно заказать кастомные деревянные чаши - выиграете практически во всех аспектах и модификация относительно не дорогая. Также всегда можно откатиться к старым, пластиковым чашам и таким образом вернуть наушники в первозданное состояние. Также рекомендую внимательно присмотреться к Ultrasone Pro 900 - будут очень хороши под Ваши предпочтения. Выиграют у Денон в точности локализации образов, сцене (при хорошем усилении, дрдак их полнонстью не раскроет, впрочем как и Деноны), скорострельности, динамических контрастах. Будут чуть проще в плане натуральности, в частности на ВЧ. Но повторюсь вариант под Вашу музыку очень хороший. RE: наущники для stooner/doom/sludge & melodic death metal - dehun - 12-05-2013 11:26 (12-05-2013 01:50)matador писал(а): Нахрена Вам какие-то наушники, Вы и без них музыку любитеспасибо ![]() но увы умерли мои последние наушники и "слушаю" я сейчас музыку через koss plug %) ешё советуют shure srh840 - вариант впринципе весьма интересный - выглядят неубиваемыми - куча сьёмных запчастей =) вариант? RE: наущники для stooner/doom/sludge & melodic death metal - dehun - 12-05-2013 20:53 beyerdynamic dt770 pro 250omph - подойдут под эти направления? |