Hi-Fi Forum
наущники для stooner/doom/sludge & melodic death metal - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: наущники для stooner/doom/sludge & melodic death metal (/thread-88323.html)

наущники для stooner/doom/sludge & melodic death metal - dehun - 12-05-2013 01:46

добрый день.

помогите подобрать закрытые наушники.
будут использоватся в офисе. нужно не мешать колегам - поэтому закрытые.
на улице использоватся не будут.

слушать буду через dr. dac2 dx te + ноутбук + flac.

направления/группы
doom/sludge/stoner:
  • black sabbath
  • electric wizard
  • cult of luna
  • pelican
  • isis
post rock:
  • pg. lost.
  • god is an astronaut
  • explosions in the sky
  • 65daysofstatic
melodic death metal/metalcore:
  • in flames
  • dark tranquillity
  • underoath
  • as i lay dying
  • all that remains
  • children of bodom

важно чтобы хорошо звучал "грув". тоесть эдакая "раскачка" как в електрик визард или блек себбет. основной риф чтобы звучал так весьма захватывающе. особеность в том что музыка медленая и бас медленый.

в мелодик дез и металкоре всё какраз наоборот - это ураганый долбёж и он должен звучать напористо и агресивно. мне нравилось как звучали мои akg k518dj.

из того что слушал - нравились akg k518dj. звучали весьма бодренько на скоростном метале.
слушал sennheiser hd 380 pro. не понравились никак. звучат сухо. бездушно.
слушал ешё какойто открытый синхайзер с синими амбашурами - класно играли дабстеп и всё кроме метала/рока =(

бюджет - 300$. если есть смысл - можно увеличить до 500$.

пока целюсь в denon ah-d2000

спасибо

RE: наущники для stooner/doom/sludge & melodic death metal - matador - 12-05-2013 01:50

Нахрена Вам какие-то наушники, Вы и без них музыку любите Party0012

Отдельный respect за распределение бэндов по стилистическим направлениям, всё очень правильно Happy0144

RE: наущники для stooner/doom/sludge & melodic death metal - thy - 12-05-2013 11:23

Денон хороший выбор для Вашей музыки. Единственное, контроль баса будет не идеален без модификации чаш. Как вариант можно заказать кастомные деревянные чаши - выиграете практически во всех аспектах и модификация относительно не дорогая. Также всегда можно откатиться к старым, пластиковым чашам и таким образом вернуть наушники в первозданное состояние.

Также рекомендую внимательно присмотреться к Ultrasone Pro 900 - будут очень хороши под Ваши предпочтения. Выиграют у Денон в точности локализации образов, сцене (при хорошем усилении, дрдак их полнонстью не раскроет, впрочем как и Деноны), скорострельности, динамических контрастах. Будут чуть проще в плане натуральности, в частности на ВЧ. Но повторюсь вариант под Вашу музыку очень хороший.

RE: наущники для stooner/doom/sludge & melodic death metal - dehun - 12-05-2013 11:26

(12-05-2013 01:50)matador писал(а):  Нахрена Вам какие-то наушники, Вы и без них музыку любите Party0012

Отдельный respect за распределение бэндов по стилистическим направлениям, всё очень правильно Happy0144
спасибо Party0012
но увы умерли мои последние наушники и "слушаю" я сейчас музыку через koss plug %)

ешё советуют shure srh840 - вариант впринципе весьма интересный - выглядят неубиваемыми - куча сьёмных запчастей =)
вариант?

RE: наущники для stooner/doom/sludge & melodic death metal - dehun - 12-05-2013 20:53

beyerdynamic dt770 pro 250omph - подойдут под эти направления?