Hi-Fi Forum
Продам Sharp GF 800 z - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Продам (/forum-7.html)
+--- Форум: Архив (/forum-35.html)
+--- Тема: Продам Sharp GF 800 z (/thread-87884.html)

Продам Sharp GF 800 z - jakop - 10-05-2013 07:10

Продам Sharp GF 800 z состояние - новый. Все на мази. Кому интересно лучше звонить . Прошу 650 у.е тел.0663084084

RE: Продам Sharp GF 800 z - Tolsttrs - 10-05-2013 07:10

А какой цвет аппарата? Есть ли коробка, документы?

Какой цвет, есть ли коробка и документы. Ответ на tolsttrs@gmail.com Oleg

Sharp GF 800 z - professo - 13-06-2013 19:29

Аппарат не новый, проигрывали и записывали, но ОЧЕНЬ аккуратно, стоял в шкафу за стеклом. Чувак вроде бы культурный и нормальный, но неадекватный, то хочет продать, то скрывается, работает в России, на Украине наездами. Если и брать, то ТОЛЬКО съездить ЛИЧНО !

RE: Продам Sharp GF 800 z - jakop - 25-07-2013 10:50

Думал не писать но, всетаки черкну пару слов. Хочу попытаться как то правильно дать определение слову ( НОВЫЙ ) В моем понятии к примеру, возмем покупку любой техники через сеть магазинов- скажем так, так вот пришли при тебе открывают коробку и мы имеем новую не тронутую, девственную весщь ( я про старые добрые времена когда запечатывалось на совесть ,а не так как сейчас скотчем )))) поэтому говоря о том ,что аппарат новый я имел ввиду коробочное состояние. Включал на запись когда только купил и то не более минуты и в недавнем времени для проверки раб. состояния. В нутри все (нульс) на роликах еле видна полосочка от ленты (((( но ленту ставил новую ВЫнимая брал его салфеткой за ручку поэтому даже отпечатков не должно быть и так же включал кнопки через салфетку. Ну, как то ,вот так. Поэтому кому, нужен, еще раз не побоюсь этого слова новый шарп- звоните. Внесу коррективы- цену выставляю 700 условных и больше в текстовом режиме не отвечаю Кому надо звоните. Есть немного кассет запечатанных (цена договорная))

RE: Продам Sharp GF 800 z - jakop - 16-09-2013 09:54

еще продается