![]() |
Где можно послушать Tannoy? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Где можно послушать Tannoy? (/thread-867.html) |
Где можно послушать Tannoy? - Guest - 09-07-2004 23:48 Товарищи! Братья! :) Никто не подскажет, где в стольном граде Киеве сейчас можно купить и перед покупкой прослушать Tannoy MX3/4 or Wharfedale Diamond 8.3 ? Да так, чтоб со Свеном сравнить, например... Потому как времени на объезд всех магазинчиков немного, да и ламер я в этом благородном деле, акустику выбирать. Помогите, пожалуйста... Re: Где можно послушать Tannoy? ( Серега 1) - Guest - 12-07-2004 09:38 техномаркет на оболони (метро минская) там это все есть... Re: Где можно послушать Tannoy? - Михаил К. - 12-07-2004 22:19 Танной видел в магазине "Стилл Хаус" на Жилянской. Конкретно какие модели - не помню, т.к. заходил туда не за этим. P.S.: Там ещё Ямаха продаётся по совершенно неинтересным ценам. Re: Где можно послушать Tannoy? ( Roma) - Guest - 13-07-2004 09:26 Когда покупал себе акустику, то слушал Варфедейл 3 в сравнении с Танноем 3 и Инфинити 30 на Минской - в наличии из усилительных трактов у них были только Ямахи - в результате в другом месте заказал себе Танной мХ4. Звук Танноев мне показался более "благородным". Роман Re: Где можно послушать Tannoy? ( Серега 1) - Guest - 13-07-2004 09:36 да, для музыки таной - просто супер, но вот в кино вродебы и не очень.... Re: Где можно послушать Tannoy? ( MaDDog) - Guest - 13-07-2004 10:52 А что бы за ресивер к ним взять? Пионерку 712-ую? Потму как продавцы советуют Марантц, но ресивер почти в 2 раза дороже фронтов это как-то... И если я буду брать саб, то что из этих фронтов лучше? Re: Где можно послушать Tannoy? ( Серега 1) - Guest - 13-07-2004 10:54 Наверное бесполезный ответ, но все таки к танною лучше маранц Re: Где можно послушать Tannoy? - Serega - 13-07-2004 10:58 Хороший саб+хорошие фронты = хорошие фронты с мощным басом, которым саб не нужен: ящиков меньше - кайфа больше, денег столько же... Re: Где можно послушать Tannoy? ( MaDDog) - Guest - 13-07-2004 11:17 Лучше-то оно понятно... Но вот "бюджетное ограничение" еще никто не отменял.. Да и не так у меня много времени музыку слушать... >= хорошие колонки Разве бюджетные напольники могут выдать что-то, сопоставимое с сабом? Особенно в кино? Re: Где можно послушать Tannoy? - Serega - 13-07-2004 14:06 <Разве бюджетные напольники могут выдать что-то, сопоставимое с сабом? Особенно в кино?> Вот именно, что бюджетные сабы сопоставимы с бюджетными напольниками. А чтоб поддержать снизу те же Танной Р3 потребуется явно не бюджетный саб, иначе теряется весь смысл... |