![]() |
Подбор усилителя - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Подбор усилителя (/thread-86346.html) |
Подбор усилителя - nazarr-off - 17-04-2013 09:24 Помогите подобрать не дорогой усилитель для Canton LE 190 RE: Подбор усилителя - igor1706 - 17-04-2013 09:31 Ориентировочный бюджет ? Только новые, или бу варианты то же рассматриваете ? RE: Подбор усилителя - nazarr-off - 17-04-2013 09:47 Желательно новый в рублях до 15000 где то. Был ресивер Ямаха не порадовал звук совсем, вот теперь хочу стерео усилитель не обязательно особо мощный главное звук RE: Подбор усилителя - Fedya - 17-04-2013 15:46 Цитата:Был ресивер Ямаха не порадовал звук совсем, вот теперь хочу стерео усилитель не обязательно особо мощный главное звукможет не в ресирвере дело, а в акустике многие и полки за 500 баксов акустикой не называют,звук с муз центром сравнивают, а у тебя 6-ть блинов по 18-20см и за 500$ тут только кино смотреть на них)) их только если раскачивать что-то типа NAD C375 ,но это не 15 000 и толку опять не будет)) уровень разный)) можешь попробовать над 352 как раз 8-12 т.р и 2х80 ватт для начала само то дешево и сердито, только это не новый)) и на рынке б.у взять без проблем от 3-5 предложении круглосуточно висят и еще как насчет источника , на чем слушаешь и в каком формате,? RE: Подбор усилителя - nazarr-off - 17-04-2013 16:28 Fedya Получается зря покупал в свое время такую акустику для комнаты в 17м)))))) Просто ещё разница как я помню была между ресивером к которым были подключены на витрине и который я купил (цена была одинаковая). Мне просто самое главное качество звука а не громкость. Или ты имеешь ввиду что акустика плохая под нее нет смысла подбирать? RE: Подбор усилителя - Fedya - 17-04-2013 16:44 почему зря каждый начинает с чего то)) с магнитолы музыкального центра и т.д Цитата:Мне просто самое главное качество звука а не громкость.если для музыки и хорошего качества то да. и если еще и не за большую цену то надо смотреть в сторону полочников)) хорошие напольники выйдут в два раза дороже Цитата:и еще как насчет источника , на чем слушаете и в каком формате,? RE: Подбор усилителя - Eric Cartman - 17-04-2013 16:55 Акустика у вас в целом неплохая, но она скорее театральная, чем музыкальная. Если вы любите танцевальную или электронную музыку, рэп и прочие непритязательные жанры - то с хорошим усилителем её звучание вас устроит. Но (повторюсь) вам понадобится мощный аппарат, который сможет контролировать внушительные басовики вашей АС и дело тут вовсе не в громкости. Присмотритесь к б/у Harman/Kardon, или «японцам» из верхних линеек, чем мощнее - тем, в вашем случае, лучше. ... Если же вам духовно ближе менее агрессивные и примитивные жанры, то лучше продайте эти АС сразу, не мороча себе голову и не тратя деньги на попытки заставить их звучать естественно. ![]() RE: Подбор усилителя - nazarr-off - 17-04-2013 17:38 Fedya в данный момент пока с компа. Формат стараюсь FLAC скачивать но не такой большой выбор в сети с этим форматом да и на компе особо качества звука нет само собой. Так что приходится в основном Mp3 RE: Подбор усилителя - Fedya - 17-04-2013 17:59 звуковая карта то хоть есть )) если нету то даже флак не спасет ) как то сидел играл на пк в другой комнате притащил жесткий с флаком подключил к пк с муз цетром)) ужось просто)) хотя муз центр хороший, попробуй звуковуху хотя бы за 100$ и хороший флак, так может и не надо будет новый усилитель в сети флака вагоны ,жестких не хватит чтоб все скачать) и все жанры у меня дети даже флаки слушают на смартфоне с ушами за 100$ качает не плохо всякий реп , даб степ даже самые новые альбомы 2013 года есть только вот качетсво флаков да и самих сд часто неочем даже в коментах пишут при тестах и даже лицензионые сд сами звукостудии пишут 1-2-3 трек сд 4-5-6 мр3 сборная солянка)) да всякие флаки с пиратских сд или еще хуже просто мр3 во флак переделано) я за пару лет скачал пару сотен альбомов из них с 10ток только оставил,остальное в корзину) а идеальных так вобще 2-3 кристально читстых которые слушаю и слушаю)и дальше хочеться слушать еще некоторых испольнителей так вообще не могу наити качаю и все одно и тоже качество неочем) RE: Подбор усилителя - nazarr-off - 17-04-2013 18:05 Сайт не подскажешь где побольше новенького в формате FLAC, а то я с торрентов только старое в основном нахожу. RE: Подбор усилителя - Fedya - 17-04-2013 18:14 ![]() так и думал ,только немного за другую тему за распространение сылок на другие ресурсы)) получу по ушам RE: Подбор усилителя - nazarr-off - 17-04-2013 18:25 Значит по ходу плохо я искал, потому что с nmm частенько скачиваю. Даа терабайт это лихо))))))) RE: Подбор усилителя - Eric Cartman - 17-04-2013 18:26 Эй, эй, эй! Правила Форума черным по белому запрещают пропаганду пиратства в любом виде! На форуме запрещены: 2.8 Пропаганда компьютерного и аудио/видеопиратства в любой форме, публикация ссылок на файлы и/или сайты, непосредственно нарушающие и (или) способствующие нарушению авторских прав третьих лиц (торрент-трекеры, файлообменники, варез-сайты и т.п.). |