![]() |
Кошки и уход - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Кошки и уход (/thread-8484.html) Страниц: 1 2 |
Кошки и уход - yur - 24-06-2009 10:49 Пока там копьями звенят про жизнь и смерть,смыслы жизни и китайцев,предлагаю миролюбивых владельцев кошкообразных существ обсудить проблемы кошачьего туалета. ![]() Речь о наполнителях.Перепробовал штук пять,типа "Мурка","Санмикс","Чистюля"...Более дорогими,типа "древесных","долгоиграющих" и пр. пока не пользовался(в смысле,кошке не сыпал) ![]() Поделитесь,кто что ипользует? Вопросы тезисно такие: -на некоторых указано"можно в унитаз",на других "нельзя".Так ли это? -в дорогих сериях есть преимущество?Или продавцы,как всегда(как и все),брешут? -разница в цене\качестве существенная?Обычная упакока(5кг) = 18-20грн,Чудо - 40-50грн того же объема. Итак... Re: Кошки и уход - Михайло - 24-06-2009 10:53 кэтсан "белый" впитывающий - пока лучшего не встречал... и в унитаз можно - он не слипается. неделю нет запаха, потом смена караула. какашки ессесно совочком регулярно выкидывать. люди, приходя к нам, не чувствуют запаха кота вообще. зы: когда увидел тему, испугался... в свете текущих страстей "кошки и уход" звучит двусмысленно ![]() Re: Кошки и уход - yur - 24-06-2009 11:17 (24-06-2009 10:53)Михайло link писал(а):кэтсан \"белый\" впитывающий - пока лучшего не встречал...Я специально оставил в названии "уход",без "за ними"... ![]() ![]() ![]() А что за Кэтсан белый?Из дорогих? Re: Кошки и уход - Командор - 24-06-2009 11:23 я покупаю для кошки "Барс" крупный, в дорогие она ходить не хочет. вполне нормальный песок, запахе нет. купили для нее этакий домик, как будка для собаки, она теперь не промахивается ![]() Re: Кошки и уход - Михайло - 24-06-2009 11:24 CATSAN есть двух разновидностей - "Белый" впитывающий и есть какой то желтовато-коричневатый комкующийся (это по цвету надписей на пакете ![]() 10 кг стоит порядка 60-70 гривен, хватает пкаета на месяц примерно. когда то я долго выбирал, но именно на нем осстановился бесповоротно - и, главное, лохмато-полосатый сибарит доволен! а раньше, бывало, привередничал, порой вплоть до отказа (это когда я какие то древесные дела решил попробовать) Re: Кошки и уход - ViktorXP - 24-06-2009 11:35 применяли разный, но остановились на каких-то древесных гранулах. они вроде как были и дешевле и эфективней барсика. и в унитаз мона. Re: Кошки и уход - yur - 24-06-2009 11:40 Барс я тоже покупал,хороший,только исчез рядом с домом - не ездить же по всему городу!Санимакс тоже вот хороший.Мурка попадается разная,видать производитель разный.Не думаю,чтоб кЕтайцы и это подделывали... ![]() Гранулы видел,тоже дорогие,мешок 10кг = 60грн.Но попробовать нужно. Кэтсан посмотрю,хотя дороговато,конечно...Может,при таких ценах и самому перейти?... ![]() ![]() Re: Кошки и уход - ZeusUA - 24-06-2009 11:42 dateline= писал(а):зы: когда увидел тему, испугался... в свете текущих страстей \"кошки и уход\" звучит двусмысленно Smiley круче было бы только \"кошки и исход\" - но тут явно египетская тематика просматривается... ![]() Моей кошке катсан не понравился ![]() ![]() В туалет принципиально ничего лишнего не сливаю, выбросить утром с мусором проблем не составляет. Re: Кошки и уход - Михайло - 24-06-2009 11:52 в чем преимущества кетсана впитывающего с моей точки зрения - траблфри для хозяина. неделю времени можно не вспоминать (только периодически твердоЭ совочком выкинуть). кэтсан комкующийся нам не пошел - отличий от большинства присыпок не замечно, дополнительных удобств никаких, кот не оценил ![]() наксчет дороговизны - ну, это такое дело, на недельном чеке из "метро" кэтсан практически не сказывается, на общем то фоне... да и корма котейковые гораздо дороже стоят. опять же - для кота не жалко по любому. Re: Кошки и уход - Garin - 24-06-2009 17:05 Мля-я-я-я... Мы там о судьбе человечества и вселенной, а они тут о кошках и какашках... ![]() Re: Кошки и уход - ViktorXP - 24-06-2009 17:20 (24-06-2009 17:05)Garin link писал(а):Мля-я-я-я... Мы там о судьбе человечества и вселенной, а они тут о кошках и какашках...боеприпасы однако ![]() Re: Кошки и уход - yur - 24-06-2009 17:56 (24-06-2009 17:05)Garin link писал(а):Мля-я-я-я... Мы там о судьбе человечества и вселенной, а они тут о кошках и какашках..." У нас тут прямо как у Тургенева: все сидят и спорят про любовь… Конечно, у Ивана Тургенева всё это немножко не так, у него все собираются к камину, в цилиндрах, и держат жабо на отлёте…" В.Е. ![]() Re: Кошки и уход - Artmaster - 24-06-2009 18:15 у меня эта хитрая тварь выбрала сама из ряда предложенных. по моему Барс называется. не уверен. его моя Галя покупает. на неделю хватает. не воняет совсем в доме. но думаю что по другой причине - кастрации. да, и в туалет высыпать - мне такое и в голову не приходило. выносим конечно. Re: Кошки и уход - Михайло - 24-06-2009 19:33 на кэтсане так и написано - выкидывать в унитаз ![]() Re: Кошки и уход - veterok - 24-06-2009 20:20 Раньше использовали Чистюлю, но оно быстро скурвилось. ![]() ![]() Re: Кошки и уход - Александр Карелин - 24-06-2009 20:43 5 лет мои кошки ходят в лоток с Fresh Step Cedar - комкующийся наполнитель с добавлением опилок красного кедра. начали его использовать по рекомендации знакомого ветеринара(катсан он кстати очень не рекомендовал). Re: Кошки и уход - Михайло - 24-06-2009 21:23 такого у нас я не видел. а с кетсаном вот уже четвертый год - и проблем никаких. более того, котярский все остальное после кетсана с негодованием отвергает - дело вкуса, наверное ![]() Re: Кошки и уход - yur - 24-06-2009 21:37 И я такого не встречал,судя по картинке... У нас вообще и дома пониже,и дым пожиже... ![]() Придется в НАТО обращаться! ![]() ![]() Re: Кошки и уход - Chem - 24-06-2009 21:51 ![]() Re: Кошки и уход - Chem - 24-06-2009 21:52 Прожила 18 лет, хоронил сам.... Рак Бумага |