Hi-Fi Forum
Прошу помощи разобраться в смарт тв Томсон 46fu5553 - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Видео (/forum-4.html)
+--- Форум: Видеотехника и Домашний кинотеатр (/forum-13.html)
+--- Тема: Прошу помощи разобраться в смарт тв Томсон 46fu5553 (/thread-84706.html)

Прошу помощи разобраться в смарт тв Томсон 46fu5553 - Lek-sa - 01-04-2013 20:23

смарт настроился Томсон 46fu5553, но не могу загрузить новые приложения.В настройках тв запускаю обновления по сети, но тв пишет нет входа.Телевизор изначально не запрашивает обновления.Помогите разобраться

RE: Прошу помощи разобраться в смарт тв Томсон 46fu5553 - Eric Cartman - 02-04-2013 01:08

Так может быть просто нет к нему никаких обновлений, как и новых приложений? Бренд Thomson сейчас принадлежит китайской компании TCL, которая клепает по всему миру телевизоры как пирожки и может не торопиться что-то обновлять. Не говоря уже о путанице с тем, что одни и те же модели выпускаются под несколькими брендами. У самого в спальне TCL - телеку больше полугода, самой модели - год, обновлений не было, нет и скорее всего уже не будет.
Так что если smart работает, доступ к интернету есть, а нет лишь приложений и обновлений - то и переживать вам не из-за чего.

RE: Прошу помощи разобраться в смарт тв Томсон 46fu5553 - Lek-sa - 02-04-2013 08:42

Спасибо за ответ...Дело в том, что в смарте работает только youtube, а приложений где смотреть те же фильмы - нет(((поэтому и переживаю

RE: Прошу помощи разобраться в смарт тв Томсон 46fu5553 - Eric Cartman - 02-04-2013 11:12

Не переживайте. Thomson/TCL потому и стоят дешевле конкурентов, что изрядно сэкономлено на сервисе и отсутствии не очень нужных «плюшек». И на эту разницу в цене вполне можно дополнительно купить универсальный всеядный IPTV-медиаплеер. Happy0144

RE: Прошу помощи разобраться в смарт тв Томсон 46fu5553 - Lek-sa - 02-04-2013 16:58

Возможно, вы и правы.Надеялась,что просто не разобралась, просто в одном из отзывов читала противоположное...хотя не факт, что это был пользователь томсонаWink Спасибо за подсказку медиаплеера, думаю он-то меня и выручит)))