![]() |
Глюк со звуком. колонки или что? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Глюк со звуком. колонки или что? (/thread-842.html) |
Глюк со звуком. колонки или что? - Fessant - 20-06-2004 00:10 Заметил я такую шнягу при прослушивании лицензионного ДВД диска с концертом группы Nightwish и при просмторе на таком же диске фильма Звёдные войны "Атака клонов". Глюк в чём. При взрыве например или при ударе по ударникам=) вобщем звук сразу становится тише....и через пару сек возвращается к нормальной громкости. Кто с таким сталкивался? ЧТо это такое? Re: Глюк со звуком. колонки или что? - Yaroslaw - 20-06-2004 10:00 Скорее на ресивере (или ДВД) включена опция ограничения динамического диапазона. Re: Глюк со звуком. колонки или что? - Fessant - 20-06-2004 21:02 Это канешна всё весело...только у меня нет ресивера. А ДВД не магнитофон к телеку а сидюк в компе.....причём всё практически по умолчанию настроено. Никакого динамического диапазона я нигде не находил и не менял =( Есть ещё идеи? Re: Глюк со звуком. колонки или что? - Максим М. - 21-06-2004 09:43 Колонки компьютерные активные? Думаю именно в них и встроена эта функция (для защиты) Re: Глюк со звуком. колонки или что? - Serega - 21-06-2004 10:03 <.причём всё практически по умолчанию настроено.> Как раз по-умолчанию эта функция обычно включена, потому советую отключить. Найти её можно в настройках программы-просмоторщика ДВД... Re: Глюк со звуком. колонки или что? - Fessant - 23-06-2004 12:27 Спасибо за инфу. Если не трудно скажи где эта фича находится...я зырю киношки через ВинДВД. Re: Глюк со звуком. колонки или что? - Serega - 23-06-2004 12:45 Точно не помню потому, что ДВД у меня стационарный, а на компе я пару раз настраивал знакомым. Пощите в настройках звука, там где-то, кажется, кнопка "дополнительно" или чёто такое.... Re: Глюк со звуком. колонки или что? - Fessant - 23-06-2004 13:24 Ok! Сэнкс!.... |