![]() |
sony walkman EJ011 - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: sony walkman EJ011 (/thread-83858.html) |
sony walkman EJ011 - kuznichenko - 24-03-2013 20:26 Добрый Уважаемые знатоки и любители, что Вы можете сказать о данном аппарате? Хороший, плохой? Дело в том, что я никогда не слушал портативный СД ... и ничего в этом не понимаю. Но хочу попробовать приобщиться к прекрасному. Если кто то его слышал, или хотя бы может предполагать, на каком примерно он уровне находится, относительно современным флеш-плееров ... Заранее спасибо, за проявленный интерес к моей теме! RE: sony walkman EJ011 - Supermurzic - 24-03-2013 22:36 За полтораста гривен, которые просят за него (за новый, если не врут) на харьковском форуме, проще купить и сложить собственное мнение. Или вы и есть этот продавец? RE: sony walkman EJ011 - kuznichenko - 24-03-2013 23:11 во как ... хорошо разведка работает ... ![]() нет, ну я серьезно спрашиваю, может кто знает ... |