![]() |
Стыковка DVD с оконечниками без предусилителя - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Видеотехника и Домашний кинотеатр (/forum-13.html) +--- Тема: Стыковка DVD с оконечниками без предусилителя (/thread-819.html) |
Стыковка DVD с оконечниками без предусилителя - Guest - 09-06-2004 15:08 Подскажите пожалуйста. У меня 5 моноусилителей. Собираюсь приобрести двд проигрыватель со встоеными декодерами. Существует ли возможность регулировки уровня сигнала на выходе 5.1 со встроеного декодера каждого из каналов ? Есть ли такая возможность у Pioneer DV-656. Заранее благодарен. Re: Стыковка DVD с оконечниками без предусилителя - Yaroslaw - 09-06-2004 15:23 > Существует ли возможность регулировки уровня > сигнала на выходе 5.1 со встроеного декодера > каждого из каналов ? Что регулировки уровня всех каналов одновременно нет, что качество декодера ДД/ДТС - отвратительное. Так что процессор-предусилитель необходим - по крайней мере для кино. Конфигурация конечно заманчивая - менять со временем только процессоры - но это реально только в высокой ценовой категории. Re: Стыковка DVD с оконечниками без предусилителя ( Гуру) - Guest - 09-06-2004 16:18 Да, увы... Без преда тут не обойтись. Сам пользуюсь системой состоящей из ДВД с декодерами и ресивером без оных. Единственное спасение в наличие у моего древнего (модель - 1998) ресивера поканальной настройки в режиме 5.1 входа. А это большая редкость... Декодеры в ДВД обычно заметно проигрывают тем, что встроены в современные ресиверы. Но думаю что разница в поканальном разделении -/+ 10дБ замечательно компенсируется значительно более высоким качеством усилительного тракта (подразумеваю Ваш случай). Как выход предложу купить недорогой ресивер с качественными декодерами и недорогой ДВД. Единственное условие - наличие у ресивера 5.1 выходов с предусилителя, на кои Вы и нацепите Ваши моноблоки. Успех будет гарантирован. Re: Стыковка DVD с оконечниками без предусилителя ( mir) - Guest - 09-06-2004 16:28 (Всем большое спасибо) |