![]() |
|
Состав жидкости для мойки шеллаковых пластинок - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Состав жидкости для мойки шеллаковых пластинок (/thread-8185.html) |
Состав жидкости для мойки шеллаковых пластинок - Vitali_t - 07-06-2009 12:53 У меня моющая машина VPI 16.5 и в паспорте на машину написано, что для мойки шеллака нельзя употреблять стандартную жидкость для мойки пластинок VPI, т.к. она содежит спирт, и необходимо для этих целей заказывать специальную жидкость. Я не могу найти где ее купить в Киеве. В сети я прочел, что для мойки шеллака можно использовать дистиллированую воду с добавлением жидкого мыла без красителей и ароматизаторов. Кто может подсказать марку жидкого мыла и пропорции соотношения мыло-вода или координаты компании, где можно приобрести жидкость VPI, что было бы предпочтительней. На той компании, где я купил мойку, обещали привезти еще два года назад, и, наверно, до сих пор везут. Re: Состав жидкости для мойки шеллаковых пластинок - KRTEK - 08-06-2009 17:44 Мыл шелаки - Фери. результат положительный. да мыл я в ручную. Re: Состав жидкости для мойки шеллаковых пластинок - Ziggy N. - 09-06-2009 12:43 Я мыл обычным детским мылом, но тоже вручную и не берусь судить, как с обычным мыльным разводом себя машина поведет |