![]() |
провода для nad c320 - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: провода для nad c320 (/thread-787.html) |
провода для nad c320 - cof - 16-05-2004 19:57 Система такая, nad c320,cd 521bee, акустика monitor audio bronze 3, провода акустические vampire wire 826c (bi-wiring), межблочный monster cable mk 2 400. Хочу поменять провода.Посоветуйте какие . Re: провода для - Максим М. - 17-05-2004 09:43 А чем не устраивают текущие провода, или звучание системы в целом? Re: провода для - cof - 17-05-2004 13:25 Америкоские провода отличаются довольно жёстким звуком и это заметно.Вообще рекомендуются для nad van den hul но слишком дорого. Re: провода для - Максим М. - 17-05-2004 14:52 А вам не кажется что жесткость в первую очередь обусловлена NADами, а не кабелями? Re: провода для - cof - 21-05-2004 17:20 Вот это нонсенс! Я начинал 7 лет назад с техникс и я знаю что такое жёсткая аппаратура! nad выбрал именно из-за мягкости звука. Это первый раз я слышу о жёсткости nad! Я ПРОБЫВАЛ NORDOST ЗВУК ОТЛИЧНЫЙ . но слишком дорого.Вот и решил посоветоваться с теми у кого схожая система какую альтернативу можно сопоставить nordost . Re: провода для ( Гуру) - Guest - 21-05-2004 17:33 Если не лень взяться за изготовление самому - нет ничего проСЧе чем "косичка". Способы изготовления обсосаны в нете безмерно. От себя: 1. Желательно минимизировать длинну. 2. Использовать качественные разъёмы, а не фуфло с радиорынка. 3. Использовать качественный провод, лучше посеребрённый. 4. Не пожалейте на 5гр качественного максимально серебросодержащего припоя, я пользовал Jensen (по совету Олега Хавина). Основные потери происходят именно на бобышках и качестве пайки. Или (если девиз "Учумелые ручки" - не про Вас), рекомендую купить кабель Сергея Павлова. Увы, названия из модельного ряда уже выскочили из головы, но там есть один оч-чень приличный за 60у.е. Вроде кто-то на форуме его ещё кроме меня пользует. Не Сергей (норма) ли? Ибо я у него его и слышал впервые. Re: провода для ( Норма) - Guest - 21-05-2004 17:48 Да, Дима. Пользую межблочник С.Павлова "БРИЗ", в его линейке это второй по старшинству. Хороший кабель, но он дороже чем 60, кажется 85 стоил при длине 0,8 метра. Сергей. Re: провода для ( Гуру) - Guest - 21-05-2004 18:15 А я пользую что-то за 60у.е... Потому так и написал. 8) |