![]() |
Про что нельзя говорить в курилке? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Пожелания по работе форума (/forum-37.html) +--- Тема: Про что нельзя говорить в курилке? (/thread-78433.html) Страниц: 1 2 |
Про что нельзя говорить в курилке? - vsedobre - 28-01-2013 17:22 Прошу администраторов форума дать перечень тем которые запрещены для обсуждения в курилке. Могут ли модераторы на свое усмотрение сносить посты и целые ветки? Реально это сильно задевает, даже унижает. Ведь человек пишет, старается донести свою мысль до других. Какая-бы она не была, но это мысль, на которую имеет право каждый человек. Раньше ветки закрывали по просьбе форумчан. RE: Про что нельзя говорить в курилке? - reshnick - 28-01-2013 17:33 Но,ведь правда.Хлопец просто поделился своей хандрой.Где-же ему истчо делиться,как не камрадами по форуму.Ничего,более крамольного я,таки не заметил... Даже я ,как человек,повидавший жизнь,дал камраду пару определённых советов.Где крамола? RE: Про что нельзя говорить в курилке? - #1 - 28-01-2013 18:52 Не приветствуются темы о политике, религии, национализме и пр. подобном, кое приводит форумчан к междуусобчикам и переходом на личности. Как правило, всегда заканчиваются эти темы предупреждениями, банами и жесткой модерацией. Видимо, мы еще не научились на эти темы общаться мирно.. Все приоритеты берутся администраторами/модераторами не из личной прихоти, а от желания избежать шквала предупреждений. Более того - модераторы отказываются модерировать подобное, т.к. нормальных форумчан не хотят наказывать из-за околофорумной ерунды. Лучше предупредить создание таких тем. Помните "хорош не тот генерал, который выиграл войну - а тот который предупредил ее" Надеемся, вы правильно поняли нашу мысль! RE: Про что нельзя говорить в курилке? - #1 - 28-01-2013 18:56 Темы, кстати - не удаляются, а переносятся в закрытый форум, где с удовольствием читаются модераторами ![]() ![]() RE: Про что нельзя говорить в курилке? - WoWaN - 28-01-2013 19:02 А шо случилось ![]() RE: Про что нельзя говорить в курилке? - vsedobre - 28-01-2013 19:07 (28-01-2013 18:56)#1 писал(а): Темы, кстати - не удаляются, а переносятся в закрытый форум, где с удовольствием читаются модераторамиТогда. Посмотрите мою тему, которую сегодня снесли. Еще у меня было совершенно безобидная тема в разделе аудио "универсальная система" почему ее снесли. Ок. Пуска нельзя обсуждать религии: мусульманство, христианство и т.д. А например можно ли обсуждать на форуме мировоззрения? Например, верю ли я в жизнь после смерти? Верю ли я в воскрешения, или реинкарнацию? Или может я верю, что человек это просто биоробот. Почему в курилке можно говорить про всякую ерунду, сиски-масиськи, бухай-наливай, а про сокровенные вопросы которыми задается каждый человек - нельзя? RE: Про что нельзя говорить в курилке? - #1 - 28-01-2013 19:10 Ваша перенсенная тема: Помогите выбрать секту. С этим лучше не на аудиофорум - а лучше сразу в секту RE: Про что нельзя говорить в курилке? - vsedobre - 28-01-2013 19:15 (28-01-2013 19:10)#1 писал(а): Ваша перенсенная тема: Помогите выбрать секту.Тема стебовая, как и много других тем в курилки. Это между прочим умные люди сразу поняли. Но стебовая ее подача, а по смыслу она как мне глубока. Пожалуйста посмотрите в том вашем закрытом архиве тему, которая была создано мной в разделе аудио "универсальная система" Вот в ней что такого было? RE: Про что нельзя говорить в курилке? - #1 - 28-01-2013 19:16 Вот и говорите об этом в теме про всякую ерунду, сиски-масиськи, бахай-наливай (это добрые темы - там предупреждения практически не выносятся), а про сокровенные вопросы которыми задается каждый человек - можно, но осторожно! Проблема не в темах, а в последствиях от участия. Агрессии везде достаточно - время такое, неприятно когда агрессия вспыхивает в этих мировоззренческих темах среди форумчан. RE: Про что нельзя говорить в курилке? - paradoxin - 28-01-2013 19:21 "сиски-масиськи" не нашел!?? ГДЕ она!?? Про сиськи говорить можно годами!! С них все у всех начинается!!.. RE: Про что нельзя говорить в курилке? - vsedobre - 28-01-2013 19:23 (28-01-2013 19:16)#1 писал(а): Вот и говорите об этом в теме про всякую ерунду, сиски-масиськи, бахай-наливай (это добрые темы - там предупреждения практически не выносятся), а про сокровенные вопросы которыми задается каждый человек - можно, но осторожно! Проблема не в темах, а в последствиях от участия. Агрессии везде достаточно - время такое, неприятно когда агрессия вспыхивает в этих мировоззренческих темах среди форумчан.В моей ветки не было агресии и срача. Наоборот подключились уважаемые люди форума. А потом когда ветку прикрыли, эти люди еще в личку мне писали "куда делась ветка" если бы в ней начался срач и ее снесли то пускай. RE: Про что нельзя говорить в курилке? - reshnick - 28-01-2013 19:27 Про сисьге-пожалуйста!За жизнь-как бы чего не выйшло...Не понимайт... ![]() RE: Про что нельзя говорить в курилке? - quadrokot - 28-01-2013 19:35 (28-01-2013 17:22)vsedobre писал(а): Прошу администраторов форума дать перечень тем которые запрещены для обсуждения в курилке. Могут ли модераторы на свое усмотрение сносить посты и целые ветки?Саша,ветку снёс именно я. Скажи,а были ли у тебя Мысли,которые ты "доносил" до Форума и за них тебя "банили"? Мысли бывают разные. Моё мнение:религиозные,политические,национальные темы-обсуждайте на спец.форумах. Про секты-это о чём? Мне нужно было дождаться "срача",а потом сносить? Так о религии и был твой вопрос в первом посте. Саша,а скажи зачем ты поливал наш Форум грязью на Чердачке? Потом вернулся и ноешь? Может давай по-мужски,без соплей!? ![]() RE: Про что нельзя говорить в курилке? - vsedobre - 28-01-2013 19:44 (28-01-2013 19:35)quadrokot писал(а): Саша,а скажи зачем ты поливал наш Форум грязью на Чердачке? Потом вернулся и ноешь?Костя, а что за слово такое "ноешь"? Кто дает вам право так говорить про мои посты? Вы когда то тему создавали про яйца, а теперь сами ведете себя как пацан - вспоминаете старое, пережитое и забытое. Тут было много баталий. Люди уходили от суда, потом уходили от туда. Это жизнь, бывает всякою. RE: Про что нельзя говорить в курилке? - Comandante - 28-01-2013 19:48 Саня, а я тебе говорил, помнишь? Не только я заметил это оказывается. Если честно, в чем то можно понять твою обиду, но здесь дело немного в другом, а ты сам, способен ли понять других? RE: Про что нельзя говорить в курилке? - vsedobre - 28-01-2013 19:55 (28-01-2013 19:48)smirnofb писал(а): Саня, а я тебе говорил, помнишь? Не только я заметил это оказывается. Если честно, в чем то можно понять твою обиду, но здесь дело немного в другом, а ты сам, способен ли понять других?Саша. Все очень просто. Очень задевает когда сносят посты и темы. Я про хочу знать то, про что писать нельзя, что бы я этого не писал зря ![]() Ничего лично. Надеюсь эта ветка до завтра доживет ![]() RE: Про что нельзя говорить в курилке? - quadrokot - 28-01-2013 20:00 "Реально это сильно задевает, даже унижает". Саша,это пост настоящего мужчины. Браво ![]() Это я ною,что ты ноешь. ![]() Если тебя задевает интернетОбщение,даже трудно советовать что. Учись у другого Саши (Смирнова). Уж в чём,а в нытье замечен не был. ![]() RE: Про что нельзя говорить в курилке? - WoWaN - 28-01-2013 20:03 Саня я тебе говорил во всем сиськи виноваты ![]() RE: Про что нельзя говорить в курилке? - Comandante - 28-01-2013 20:09 Саня извини, ты мне - друг и я это никогда не скрывал, останешся им и в будущем, у меня на это есть свои причины - НО! Истина дороже! Мы с тобой, отвечая на твой вопрос в личке, мы в скайпе час говорили и ты согласился. Но не упрекнуть я хотел тебя сейчас твоим согласием тогда, а не пониманием сегодня. RE: Про что нельзя говорить в курилке? - avatar - 28-01-2013 20:15 (28-01-2013 20:03)WoWaN писал(а): Саня я тебе говорил во всем сиськи виноваты[attachment=315736] ![]() ![]() ![]() |