Hi-Fi Forum
что там сейчас происходит с harman kardon и jbl? есть какие то новинки? - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: что там сейчас происходит с harman kardon и jbl? есть какие то новинки? (/thread-78304.html)

Страниц: 1 2

что там сейчас происходит с harman kardon и jbl? есть какие то новинки? - prelude3 - 27-01-2013 14:43

После флагманского усилителя харман 990 что то выпускалось? просто помню как вышла 970 серия, потом 980, было так интересно читать отзывы, смотреть оценки разных специалистов, читать тесты. а сейчас глухо как в танке (((
в ютьюбе появлялись ролики своих стерео систем с участием харманов, джебиель бальбоа, е60,е80,е90,е100. а теперь ничего этого нет (((
SadSadSad

RE: что там сейчас происходит с harman kardon и jbl? есть какие то новинки? - Дмитрий Медведев - 27-01-2013 15:13

HiFi линейка ПОЛНОСТЬЮ снята с производства. Вроде так
Сейчас найду пресс релиз - выложу
Во, нашел.
Harmah/kardom объявил о свертывании своей стереопрограммы. CD
и тюнеры сняты еще летом , усилители и стереоресиверы - с 7 января 2013 г.

RE: что там сейчас происходит с harman kardon и jbl? есть какие то новинки? - vadimd - 27-01-2013 15:28

Все правильно,Харманы 990 их лебединая песня в стерео...дальше цифры заканчиваються.

RE: что там сейчас происходит с harman kardon и jbl? есть какие то новинки? - M A X - 27-01-2013 15:29

Только ресы останутся и BD плееры,получается... По акустике и т.д. назначение понятно Улыбка

RE: что там сейчас происходит с harman kardon и jbl? есть какие то новинки? - aqvadim - 27-01-2013 15:34

Так что, RIP?

RE: что там сейчас происходит с harman kardon и jbl? есть какие то новинки? - vadimd - 27-01-2013 15:37

(27-01-2013 15:34)aqvadim писал(а):  Так что, RIP?
Нет,жизнь продолжаеться,просто стерео не актуально...

RE: что там сейчас происходит с harman kardon и jbl? есть какие то новинки? - aqvadim - 27-01-2013 15:48

Ну с источниками понятно, компутер рулит, а усиление?

RE: что там сейчас происходит с harman kardon и jbl? есть какие то новинки? - M A X - 27-01-2013 15:53

Ресиверы будут...

RE: что там сейчас происходит с harman kardon и jbl? есть какие то новинки? - aqvadim - 27-01-2013 16:22

На мою думку очередная глупость от Топ менеджмента, уйти с рынка что два пальца... а вот вернуться вряд ли, выпускай себе ограниченное кол-во для поддержания рыночной доли и имиджа компании, так нет, все деньги надо заработать...

RE: что там сейчас происходит с harman kardon и jbl? есть какие то новинки? - prelude3 - 27-01-2013 16:37

(27-01-2013 15:13)Дмитрий Медведев писал(а):  HiFi линейка ПОЛНОСТЬЮ снята с производства. Вроде так
Во, нашел.
это блин просто какой то капец. куда мир катитсяHuh я думал, они там блин эти инженеры делают опять какую то линейку и я в будущем смогу ее купить. а тут на тебе (((((((
если честно, я разочарован (

RE: что там сейчас происходит с harman kardon и jbl? есть какие то новинки? - aqvadim - 27-01-2013 16:44

(27-01-2013 16:37)prelude3 писал(а):  
(27-01-2013 15:13)Дмитрий Медведев писал(а):  HiFi линейка ПОЛНОСТЬЮ снята с производства. Вроде так
Во, нашел.
это блин просто какой то капец. куда мир катитсяHuh я думал, они там блин эти инженеры делают опять какую то линейку и я в будущем смогу ее купить. а тут на тебе (((((((
Если Вы приверженец Harman Group... переходите на Mark Levinson Biggrin

RE: что там сейчас происходит с harman kardon и jbl? есть какие то новинки? - prelude3 - 27-01-2013 16:44

5 лет назад уже все писали, что стерео умерло. и лишь теперь я понял что тогда оно еще хоть чу-чуть было. а вот сейчас, оно реально умерло Sad
в 2007-2008 г.г. все так шумели, в салонах была куча усилителей, сд-проигрывателей, даже можна было увидеть на полках тюнеры, а сейчас полный голяк, максимум это бюджетный ресивер пионер и куча мультимедии для айпадов.
придется тогда в будущем насобирать денег и купить 990 харман на ебей

RE: что там сейчас происходит с harman kardon и jbl? есть какие то новинки? - M A X - 27-01-2013 16:44

Цитата:и я в будущем смогу ее купить. а тут на тебе (((((((
А чем действующие не нравятся Huh

RE: что там сейчас происходит с harman kardon и jbl? есть какие то новинки? - prelude3 - 27-01-2013 16:45

(27-01-2013 16:44)aqvadim писал(а):  
(27-01-2013 16:37)prelude3 писал(а):  
Во, нашел.
Если Вы приверженец Harman Group... переходите на Mark Levinson Biggrin
BiggrinBiggrinBiggrinBiggrinBiggrinBiggrin квартиру уже продавать? или почек хватит?

RE: что там сейчас происходит с harman kardon и jbl? есть какие то новинки? - M A X - 27-01-2013 16:47

Есть и не космических цен Улыбка Сравните с харман 990

RE: что там сейчас происходит с harman kardon и jbl? есть какие то новинки? - prelude3 - 27-01-2013 16:52

(27-01-2013 16:44)M A X писал(а):  
Цитата:и я в будущем смогу ее купить. а тут на тебе (((((((
А чем действующие не нравятся Huh
нрявятся. но не вечно же слушать один и тот же стерео комплект.

RE: что там сейчас происходит с harman kardon и jbl? есть какие то новинки? - VladimirNB - 27-01-2013 17:04

(27-01-2013 16:37)prelude3 писал(а):  это блин просто какой то капец. куда мир катитсяHuh я думал, они там блин эти инженеры делают опять какую то линейку и я в будущем смогу ее купить. а тут на тебе (((((((
Не вы первый. Да и началось это разочарование уже как минимум лет 6 назад. А то и все 10. Ибо аппараты все хуже и хуже делали.

(27-01-2013 16:44)prelude3 писал(а):  5 лет назад уже все писали, что стерео умерло. и лишь теперь я понял что тогда оно еще хоть чу-чуть было. а вот сейчас, оно реально умерло Sad
Все не так. Сейчас Стерео живее чем было пять лет назад. Многие переболев многоканальными заморочками отбросили весь этот мусор и вернулись к традициям. И дальше это будет только укрепляться. А на Харманах Свет клином не сошелся. Не грустите.

RE: что там сейчас происходит с harman kardon и jbl? есть какие то новинки? - ivan ivanov - 27-01-2013 17:22

Дедушка Сидни Харман продал свою Харман Груп то ли корейцам,то ли китайцам-и вот Инфинити домашнего уже нет,только авто,Харман-только кинотеатры в коробке,так что не надо ни на что рассчитывать. Sad

RE: что там сейчас происходит с harman kardon и jbl? есть какие то новинки? - M A X - 27-01-2013 17:38

Цитата:нрявятся. но не вечно же слушать один и тот же стерео комплект.
Есть "верхняя" акустика,а мощники jbl и так очень давно делал Ashamed0006

RE: что там сейчас происходит с harman kardon и jbl? есть какие то новинки? - aqvadim - 28-01-2013 01:38

(27-01-2013 16:44)prelude3 писал(а):  5 лет назад уже все писали, что стерео умерло. и лишь теперь я понял что тогда оно еще хоть чу-чуть было. а вот сейчас, оно реально умерло Sad
в 2007-2008 г.г. все так шумели, в салонах была куча усилителей, сд-проигрывателей, даже можна было увидеть на полках тюнеры, а сейчас полный голяк, максимум это бюджетный ресивер пионер и куча мультимедии для айпадов.
придется тогда в будущем насобирать денег и купить 990 харман на ебей
Не совсем так, вернее совсем не так, хоть предложение действительно сильно страдает, (особенно прибил кризис, деньги перестали быть длинными и цепочка порвалась, оттого и предложение живых девайсов сильно сократилось, но касается это в основном бюджета (масмаркет), а под заказ Вам привезут хоть чёрта лысого...
Сам вернулся в стерео чуть больше года назад, но уже совсем с другим пониманием и подходом
. Как повернётся виток истории одному Богу известно, самое время покупать то что ещё осталось от Золотой эры аудио, пока рынок не устаканится в своём узком сегменте (как например винил). ИМХО