![]() |
|
Хорошее крепление для ТВ - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Видеотехника и Домашний кинотеатр (/forum-13.html) +--- Тема: Хорошее крепление для ТВ (/thread-78218.html) |
Хорошее крепление для ТВ - Andrey-1973 - 26-01-2013 14:33 Форумчане посоветуйте хорошее крепление для Panasonic TX-PR42V10. Решил повесить на стену,а как его выбрать? Какой производитель хороший,на что обратить внимание? Кто в теме,дайте пару советов. RE: Хорошее крепление для ТВ - StasLSV - 26-01-2013 15:00 Меня, лично, никогда не подводила продукция компании Vogel's Качественные материалы, много разных вариантов креплений на Ваш выбор; На пример не проблема купить на Украине. Мастер подбора крепления сможете найти ЗДЕСЬ RE: Хорошее крепление для ТВ - romera - 26-01-2013 15:03 Андрей, мой опыт - выбирал с год назад для первого тв лыжи 60 дюмов настенный кронштейн. Прошелся по друзьям посмотрел на чём у них висят тв. Больше всего понравились кронштейны с выносной консолью т.е. можно отодвинуть от стены для подключения, пыль протереть, угол поменять обзора и т.д. Посмотрел в нете - и выбор пал на братек - но самые низкие цены на их типа фирменном сайте. Сейчас на братековских креплениях висят уже три тв включая панас 65 дюймов, два проектора и тыловая акустика. Выбор у них нормальный, я нашёл все что хотел, включая трехлапый кронштейн под бенки 1070й. Кронштейны китайские - но! реальный металл, вес впечатляет и все держится. Всё конечно имхо так как я искал максимально качественно из бюджетных кронштейнов. В премиум сегмент кронштейнов пока не смотрел, может там свои ноу хау. RE: Хорошее крепление для ТВ - mihail - 26-01-2013 16:28 А ссылочку на сие чудо , можно ![]() И где брали . RE: Хорошее крепление для ТВ - romera - 26-01-2013 16:49 Я сначала хотел брать в розетке, но потом нашёл их оф сайт представителя в украине и цены оказались самые как ни странно. Братек Просто мне понравилось что кронштейны реально из металла - что для китайской продукции даже удивительно - а так как мои тв весят как минимум по 40 - 60 кг то я не хотел рисковать относительно недешёвыми агрегатами. Вот мой последний кронштейн под панас - ссылка, но кто хочет в плотную к стене надо смотреть другие варианты - у меня требования к комутации жесткие - надо чтобы можно было тв двигать от стены при необходимости и регулировать наклон. Но этот, например, кронштейн сам по себе весит килограмм 15, может чуть более - так что стена желательно кирпич, бетон. RE: Хорошее крепление для ТВ - mihail - 26-01-2013 16:59 romera - спсб !
RE: Хорошее крепление для ТВ - sergio_m - 28-01-2013 12:26 Тоже искал себе кронштейн (пока не купил), остановился на 2 брендах- Братек и Квадо. Из них понравились модели Квадо K-53, К-55,К-56,К-63. Из Братек-именно PA-948 тоже смотрел.Щупал их на кардачах- разницы в них практически нет, все сделаны качественно,толстый металл. Не понимаю переплаты в несколько(!!) раз за Vogels и подобные,разве что они предоставляют необходимые функции,которых нет в выше названных моделях. RE: Хорошее крепление для ТВ - mihail - 28-01-2013 14:53 А себе в конечном итоге какую модель взяли и на какой ТВ ? RE: Хорошее крепление для ТВ - sergio_m - 28-01-2013 16:21 Я себе пока не купил,пока другие растраты,но выбирать буду из этих-думаю разницы у них нет по качеству,нужно смотреть на функционал(что вам нужно) и цену.Если вынос до 48см-то вроде Братек функциональнее, если вынос не важен-можно глянуть К-56 (дешевле существенно),если важен-K-55 (вынос 755мм и тоже дешевле чем Братек). У меня ТВ Шарп 52LE820 32.2кг без подставки,тяжелый зараза (тонкий,но впереди толстое стекло,сзади кожух стальной). Куплю-отпишусь.)) RE: Хорошее крепление для ТВ - mihail - 28-01-2013 16:46 Sergio_m благодарю за ответ . Как купите что - отпишитесь
RE: Хорошее крепление для ТВ - ci-ti - 28-01-2013 17:05 У меня 2 крепления, Бартек и SUNNE и ничего плохого про оба не скажу... оба Китай, но дешево и сердито
RE: Хорошее крепление для ТВ - konrats - 28-01-2013 17:28 На встроенные уровни, если таковые имеются, не смотрите - врут безбожно RE: Хорошее крепление для ТВ - xoxo - 28-01-2013 18:04 (26-01-2013 15:00)StasLSV писал(а): Меня, лично, никогда не подводила продукция компании Vogel'sДа, подтверждаю надежно, немного не дешево, но выбор большой можно выбрать в соответствии с Вашими критериями необходимость/цена У меня ужЕ много лет такая моделька Vogel's EFW 6345, за этот период диагональ телевизора поменялась/увеличилась, а крепление осталось тоже и служит верой и правдой. Ну, ооочень удобно: наклонно-выносное-поворотное
RE: Хорошее крепление для ТВ - InSound - 28-01-2013 19:16 (28-01-2013 18:04)xoxo писал(а):Да, очень правильный кронштеин... https://hi-fi-forum.net/forum/thread-77962.html(26-01-2013 15:00)StasLSV писал(а): Меня, лично, никогда не подводила продукция компании Vogel'sДа, подтверждаю надежно, немного не дешево, но выбор большой можно выбрать в соответствии с Вашими критериями необходимость/цена
RE: Хорошее крепление для ТВ - AV-division - 28-01-2013 20:09 ...эххх...понапридумывали креплений столько, что для выбора нужного целую тему создавать надо ![]() ...и как это раньше без креплений и кронштейнов в музеях картины висят ![]() ...в Лувре... в Эрмитааажее.... ![]() сейчас телевизор повесить - пара пустяков - нужен трос, пара винтов вкурутить в телевизор и один анкер вкрутить в стену ... за тросик подвесил и все дела ![]() Квадо - продукция фирмы не только не уступает зарубежным производителям, но и значительно превосходит их по долговечности, восприятию больших нагрузок и устойчивости к агрессивной среде. Кронштейны для бытовой техники "Квадо" сочетают в себе надежность, функциональность, легкость в установке и использовании, наряду с эстетичным внешним видом. iTech - Неизменно высокое качество выпускаемых изделий: эстетически приятный внешний вид, абсолютная надежность, удобство пользования и простота монтажа – все это производные составляющие, которые в совокупности и вывели продукцию компании iTECH в лидеры продаж по всему миру. ... производителей много, типов креплений тоже достаточно - фиксированные, с наклоном, поворотные, моторизированные... ... немного рекомендаций о том, как выбрать крепление здесь RE: Хорошее крепление для ТВ - Alex_Noise - 29-01-2013 16:41 Хочу звернути увагу, що для більшості кронштейнів і варіантів стін потрібно мати окремо більш надійні болти (шурупи) в стіну ніж ті, що йдуть в комплекті. RE: Хорошее крепление для ТВ - vorona - 14-02-2013 18:50 Почитаешь некоторых и складывается впечатление, что надо на гвозди вешать. Непонятно, чем превосходят Квады "зарубежные аналоги" иль приближаются к ним, но у производителя нет никаког опредставления о дизайне - факт, крепления получаются страшные аки война. ![]() Айтек, Братек и Сани одного поля ягоды, как китайцы, все на одно лицо. Хороши из-за цены и все тут. В лидерах могут оказаться случайно, т.к. народ частенько ведется исключительно на цену изделия, так что зерг-раш и давят количеством. И где в айтек "эстетически приятный внешний вид"? Ну разве что под стать шохе иль копейке. ![]() Если хочется дабы долго провесел ТВ, то Vogels, Peerless, Chief, Sanus - они не стоят копейки, но запросто могут пережить пару-тройку ТВ
RE: Хорошее крепление для ТВ - serge655 - 10-03-2013 23:35 Перед тем как будете покупать, хорошо пощупайте на надежность особенно те модели в которых можно менять угол наклона и поворота! у друга висит самсунг 42" но не знаю какой фирмы крепление, он постоянно в одну сторону перекашивается и до него страшно дотрагиваться, а то еще отпадет.... |