![]() |
продам Miyajima Waza - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: продам Miyajima Waza (/thread-77383.html) |
продам Miyajima Waza - spk - 17-01-2013 21:40 MC стерео голова Miyajima Waza подробнее: крайне малый "пробег", состояние новой, полная комплектация Для истинных знатоков и\или ценителей. 100% ручная работа + философия легендарного мастера. Лучше нее только более дорогие Мияджимы Цена: 2куе Связь: личные сообщения RE: продам Miyajima Waza - spk - 06-02-2013 20:31 Нет, обмен на другие головы не интересен. RE: продам Miyajima Waza - spk - 12-02-2013 22:36 Эту голову можно приобрести вместе с тонармом RS Labs RS-A1. Превосходная связка. Могу также "усилить эффект", добавив транс Fidelity Research FRT-4 (надеюсь, что про этот транс отдельно рассказывать не следует ![]() Связь посредством ЛС RE: продам Miyajima Waza - spk - 05-03-2013 22:32 Один человек спросил: и что, сильно лучше Денона 103? И как отвечать всерьез на такие вопросы? Например, я не ездил на Мазерати, но уверен, что ощущения были бы совсем другие, чем от вождения моего Лансера. RE: продам Miyajima Waza - spk - 21-03-2013 23:05 Продано (все-таки основы мироздания уцелели ![]() Прошу удалить ветку |