Hi-Fi Forum
Продам авторскую акустику 3way Classic (Seas Prestige) - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Продам (/forum-7.html)
+--- Форум: Архив (/forum-35.html)
+--- Тема: Продам авторскую акустику 3way Classic (Seas Prestige) (/thread-72552.html)

Продам авторскую акустику 3way Classic (Seas Prestige) - Subbvender - 22-11-2012 16:21

3-полосная акустическая система по проекту конструктора известного во всем мире Троелса Гравесена.
Головки Seas Prestige.
В проекте ничего своего все четко по оригиналу.
В кратце: вуфер-SEAS CA22RNX
мид- MCA12RC
твитер-27TFFC
Вес около 27кг.Натуральный дуб.Стенка 26мм много распорок. Конденсаторы Bennic.Дросселя-на воздухе.
Все работы делал я - задавайте вопросы, отвечу.
Связь со мной по телефону.
Цена 1250$
Вот мои АС на сайте автора.
troelsgravesen.dk/3WC_Victor.htm
Вот фото повторивших проект из разных уголков мира
troelsgravesen.dk/3WClassic.htm внизу страницы.
Связь со мной по телефону.т.050 404 21 06
Причина продажи-перехожу к конструированию вот этого проекта
troelsgravesen.dk/Jenzen-NEXT.htm

RE: Акустика 3way Classic(Seas Prestige) - quadrokot - 22-11-2012 16:52

Я слушал подобные "тумбочники".Tongue0011
Сам Троелс пишет примерно так: то,что собрали и слышите Вы-может очень отличаться от моего.
Лично Ваши-могут быть очень хорошими,только как это узнать по фотографии?
Рекомендую Вам создать ветку в Авторских работах,где Вам смогут задать вопросы,а Вы сможете ответить.
Здесь (в этой ветке) получится,что каждый ответ будет досрочным АПом и Вас будут штрафовать.
Кста,телефона Вашего нет.Ashamed0006

RE: Продам авторскую акустику 3way Classic (Seas Prestige) - WSAUDIO - 23-11-2012 22:49

Это не авторская работа. Это клон авторской работы Троелса.

RE: Продам авторскую акустику 3way Classic (Seas Prestige) - utrechko_ua - 25-11-2012 11:01

Изготовление "авторское", а не фабричное!

RE: Продам авторскую акустику 3way Classic (Seas Prestige) - WSAUDIO - 25-11-2012 20:09

(25-11-2012 11:01)utrechko_ua писал(а):  Изготовление "авторское", а не фабричное!
Когда своими мозгами

будет разработано вот это будет авторская работа. Вы проделами большую имхо качественную работу по изготовлению .Happy0144 Пока это только клон разработки Троелса. Возможно через какое то время у Вас будет и своя авторская акустика.Party0012

RE: Продам авторскую акустику 3way Classic (Seas Prestige) - Subbvender - 13-12-2012 00:41

В продаже .

RE: Продам авторскую акустику 3way Classic (Seas Prestige) - alone - 14-12-2012 11:55

Пардон, а почему не сделали полностью из дуба, а только накладки?
Оборудование, судя по фото - позволяет...

RE: Продам авторскую акустику 3way Classic (Seas Prestige) - Subbvender - 25-12-2012 22:21

(14-12-2012 11:55)alone писал(а):  Пардон, а почему не сделали полностью из дуба, а только накладки?
Оборудование, судя по фото - позволяет...
Позволяет. Но зачем-акустические свойства массива хуже чем МДФ/ДСП хоть и не намного.Да и хотелось иметь боковые щиты не очень толстые визуально, а делать стенку в 27мм из дуба и потом прятать эту толщину фрезеровкой четвертей неразумно.Клеить кожей поверх дуба-тоже вопрос.Да и внутри распорки в моем варианте удобнее крепить.Плюс сэндвич из разных материалов тоже хорошо.Хотя жесткость любого корпуса обеспечивается распорками, а не толщиной стенок.Конечно в разумных пределах.
А вообще-можете мне заказать готовый проект-сделаю насквозь хоть из дуба, хоть из ясеня, ольха тоже есть.

RE: Продам авторскую акустику 3way Classic (Seas Prestige) - robot rock - 26-12-2012 19:58

Не знаю что там под углом, но так АЧХ впечатляет, подъемы и спуски +- где надо.
Надо слушать Улыбка

RE: Продам авторскую акустику 3way Classic (Seas Prestige) - Subbvender - 23-02-2013 21:07

В продаже.

RE: Продам авторскую акустику 3way Classic (Seas Prestige) - Subbvender - 17-04-2013 13:42

В резерве на 2месяца.

RE: Продам авторскую акустику 3way Classic (Seas Prestige) - volodya - 01-06-2013 18:20

(05-03-2013 20:41)Subbvender писал(а):  Ищет хорошего хозяина.
Не понимаю как в качественный ящик с хорошими динами можно ставить кондюки за 50 центов плюс провод сомнительного качества,а про катушки с воздушным сердечником тоже не все так однозначно.Так что потенциал 3way Classic еще не раскрыт.Респект и уважение творцу.Господа радиоэлектронщики не убивайте звук!!!Улыбка

RE: Продам авторскую акустику 3way Classic (Seas Prestige) - igor_post - 03-06-2013 12:37

(01-06-2013 18:20)volodya писал(а):  Не понимаю как в качественный ящик с хорошими динами можно ставить кондюки за 50 центов плюс провод сомнительного качества,а про катушки с воздушным сердечником тоже не все так однозначно.Так что потенциал 3way Classic еще не раскрыт.Респект и уважение творцу.Господа радиоэлектронщики не убивайте звук!!!Улыбка
Замечу, что из утверждений "Не понимаю как...", "провод сомнительного качества" и "не все так однозначно" вывод "потенциал 3way Classic еще не раскрыт" не следует.
Володя, а ты когда пишешь "Респект и уважение творцу." ты кого в виду имеешь?