![]() |
Выбор наушников для цифрового пианино - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Выбор наушников для цифрового пианино (/thread-71829.html) |
Выбор наушников для цифрового пианино - hAKER - 14-11-2012 17:14 Добрый день помогите, пожалуйста, выбрать наушники. Интернет перекопал. Ответов не нашел. Ребенок будет учиться игре на цифровом пианино. Учитывая, что купить сверх хорошее пианино возможности нет - звук встроенных колонок будет не самым лучшим. И, по идее, в наушниках звук будет по лучше. Да и в квартире по утрам можно будет спокойно спать ![]() В инете совершенно нет информации по сопротивлению разъема у цифровых пианино. Соответственно непонятно какие уши лучше брать высокоомные или нет. Эти наушники также планирую использовать сам для просмотра фильмов по вечерам подключив их к ресиверу Pioneer. Требования следующие: 1) закрытого типа 2) максимально естественная передача звука без приукрашивания 3) желательно белого цвета (девочка есть девочка) 4) с длинным шнуром (чтобы смотреть фильмы нужен шнур около 4-5 метров) 5) бюджет желательно до 200 у.е. касательно длины шнура - будет не принципиально, если удлинители не портят звук либо шнур съемный Wi-Fi версии, как мне кажется, не подойдут под требования либо будут иметь гораздо выше цену. Буду благодарен как за конкретные модели, так и за просто названия фирм, которые в своих изделиях не приукрашивают звук. Если под задачи подходят более дешевые наушники - было бы прекрасно Если только более дорогие - какой бюджет минимальный? Вроде все описал ![]() RE: Выбор наушников для цифрового пианино - Fisher - 15-11-2012 13:21 А я своим не даю наушники, что бы слух не повредить. Играют просто на небольшой громкости, когда кому-то могут помешать. Звука с родных АС, для детей хватает с головой. Подключал свои наушники, правда открытые, AKG K601, вроде ниче так. Пианино Kurzweil MP-10 SR. |