![]() |
|
Продам винил Мелодия из коллекции - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Продам винил Мелодия из коллекции (/thread-71520.html) |
Продам винил Мелодия из коллекции - IZUMRUD - 11-11-2012 20:22 Продам винил Мелодия из коллекции: -Вячеслав Малежик - Стоп-кадр- Мелодия- п5/к5 -Вячеслав Малежик - Верблюд - Мелодия - п5/к4 -Вячеслав Малежик - Кафе Саквояж - Мелодия - п4/к4 -Вячеслав Малежик - Улочки-переулочки... -Мелодия -п 4+/к4+ Четыре пластинки Малежика из коллекции - 150грн. -Таня Буланова - Старшая сестра - Петерб. студ. грамзап. -п 4+/к5 -Таня Буланова - Странная встреча - Бекар рекордс - п5/к5 Две пластинки Булановой из коллекции - 200грн. -Александр Малинин - Неприкаянный - Мелодия - п5+/к5+ -Александр Малинин - Бал - Zeko records - п5/к5 Две пластинки Малинина из коллекции - 150грн. -Аркадий Хоралов - Странный мир - Мелодия - п4/к4 -Аркадий Хоралов - Бесконечность - Мелодия - п4+/к4 -Аркадий Хоралов - Где я и ты - Мелодия - п4/к4 Три пластинки Хоралова из коллекции - 150грн. -Весёлые ребята - Лучшие песни №1 - RiTonis - п5/к5 -Весёлые ребята - Лучшие песни №2 - RiTonis - п5/к5 Две пластинки Весёлых ребят из коллекции - 150грн. -Nautilus pompilius - Чужая земля - Russian Disk - п4+/к5 -Дмитрий Умецкий - Другой - Russian Disk - п5/к5 Две пластинки из коллекции - 150грн. -группа ДДТ - Оттепель - SNC Records - п4+/к4+ -группа ДДТ - Актриса весна - Петерб. студ. грамзап. - п4+/к5 -группа ДДТ - Я получил эту роль - Мелодия - п4/к5 Три пластинки группы ДДТ из коллекции - 250грн. -группа Браво - Браво - Мелодия - п4/к4 -группа Браво - Московский бит - Sintez Records - п5/к5 -группа Браво - Стиляги из Москвы - Sintez Records - п4/к5 Три пластинки группы Браво из коллекции - 350грн. -группа Комбинация - Два кусочека колбаски - Gala Records - п5/к5 -группа Комбинация - Московская прописка - Gala Records - п4+/к5 -группа Комбинация - Русские девочки - Мелодия - п4-/к4+ Три пластинки группы Комбинация из коллекции - 150грн. -Игорь Николаев - Мисс разлука - Sintez Records - п5/к4+ -Игорь Николаев - Фантастика - Мелодия - п4+/к5 Две пластинки Николаева из коллекции - 100грн. -Евгений Осин - 70-я широта - Апрелевка-СаундИнк - п5/к5 - 200грн. -группа Цветы - Лучшие песни - SNC Records - п5/к5 - 150грн. -Ирина Аллегрова - Странник мой - Орфей ЗеКо - п4+/к5 - 100грн. -Алёна Апина - Всё так не просто - Апрелевка-СаундИнк - п5/к5 - 100грн. -Наташа Королёва - Жёлтые тюльпаны - Sintez Records - п4/к5 - 100грн. -Девочка моя синеглазая - песни Дорохина - Мелодия - п3+/3+ - 50грн. -группа CARMAN - Carmaniia - Gala records - п4/к4 - 50грн. Семь пластинок из коллекции поштучно. Родные фото: .ru/users/cotic87/200802358/all/ Пластинки находятся в г.Бердянск, возможна пересылка. Связь: ЛС или по тел.0669257522, Юрий. |