![]() |
Что для Вас означает Progressive Rock \ Progressive Metal ? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: Что для Вас означает Progressive Rock \ Progressive Metal ? (/thread-71269.html) |
Что для Вас означает Progressive Rock \ Progressive Metal ? - burnfuckinghell - 08-11-2012 20:51 Хотел бы поинтересоватья каждым из Вас, кто слушает прогрессивную музыку, а именно: Что означает для Вас прогрессив рок \ метал ? Насколько глубоко доходит он до Вас и наверное главный вопрос - как понять всю эту интелектуальную, багарую различными структурами и эмоциональными нагрузками?? ...ибо очень редко слушаю прогрессив, наверное из-за того что он "не доходит" до меня ![]() Из групп привлекают: Dream Theater, Queensrÿche, Opeth, Liquid Tension Experiment, Savatage - но как Вы поняли, в не раскрытом виде ![]() Буду признателен за Ваше "прогрессивное мировозрение" ![]() ![]() RE: Что для Вас означает Progressive Rock \ Progressive Metal ? - Лилит - 20-12-2012 09:46 Прог каждый понимает по своему ![]() у него свой мир. Свои иллюзии и фантазии.... RE: Что для Вас означает Progressive Rock \ Progressive Metal ? - channel - 24-12-2012 01:24 Музыка с множеством идей которые можно развивать.... в новые направления... RE: Что для Вас означает Progressive Rock \ Progressive Metal ? - savik13 - 24-12-2012 12:41 (08-11-2012 20:51)burnfuckinghell писал(а): Хотел бы поинтересоватья каждым из Вас, кто слушает прогрессивную музыку, а именно:Поручик Мышлаевский говорил по этому поводу: "...достигается длительными упражнениями!" RE: Что для Вас означает Progressive Rock \ Progressive Metal ? - burnfuckinghell - 24-12-2012 12:48 Я так и понял! |