![]() |
подскажите по пайке кабеля от ресивера на саб - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: подскажите по пайке кабеля от ресивера на саб (/thread-71165.html) |
подскажите по пайке кабеля от ресивера на саб - loader - 07-11-2012 19:06 здраствуйте . подскажите пожалусто ![]() RE: подскажите по пайке кабеля от ресивера на саб - reshnick - 07-11-2012 19:10 Уважаемый!Таки паяйте обе жилы вместе.А экран на землю. ![]() RE: подскажите по пайке кабеля от ресивера на саб - dauz - 07-11-2012 19:12 Если распаивать копеечный кабель разъемами по 5 копеек, то почти без разницы ![]() Ноль на оплетку с обоих сторон, сигнал - на спаянные вместе жилы, и будет Вам счастье. А так, ИМХО, не зазорно и попробовать разные варианты подпайки ![]() RE: подскажите по пайке кабеля от ресивера на саб - loader - 07-11-2012 19:13 еслиб вы ето сказали до моего нубства на етом форуме яб согласился с вами на 100% ,но сейчас я неуверен ![]() RE: подскажите по пайке кабеля от ресивера на саб - reshnick - 07-11-2012 19:14 Ну,тогда,извольте заморачиваться дальше! ![]() RE: подскажите по пайке кабеля от ресивера на саб - loader - 07-11-2012 19:14 почему на саб нельзя распаять как межблок? впринципе то суть такаяже..кабель канешно бюджетный но в магазине круче небыло .9 грн метр бескислородная медь ,две жилы,фольга ,экран,резина,яркая нейлонавая оплетка, фирма какаято автозвуковая..непомню на бобине была только написана) RE: подскажите по пайке кабеля от ресивера на саб - dauz - 07-11-2012 19:15 Аппаратуру такого класса, как Gemix SW-90, сложно изгадить межблоком ![]() RE: подскажите по пайке кабеля от ресивера на саб - Дмитрий Медведев - 07-11-2012 19:20 Одну жилу на (+) Вторую на (-) Экран в точке выхода из ресивера на (-) Второй конец в воздухе Хотя у меня бОльший эффект дает включение наоборот Квазибалансная распайка RE: подскажите по пайке кабеля от ресивера на саб - loader - 07-11-2012 19:20 да у меня и саб то не мажорный ![]() во первое интересное схематическое решение,даже два ![]() вы знаете он у меня остался от первого 5.1 комплекта лаутсенн сп 320 и если я его несмогу продать то займусь доработкой (нетак страшно как копошиться во фронтах... RE: подскажите по пайке кабеля от ресивера на саб - reshnick - 07-11-2012 19:23 Ну и чего умничать?Вам подсказали как.Испробуйте оба варианта.Поскольку техника экзотическая,один из вариантов подойдёт.Желаем удачи! RE: подскажите по пайке кабеля от ресивера на саб - loader - 07-11-2012 19:26 дико извиняюсь но я еще умных мыслей некидал..а дмитрию медведеву спасибо -нивелировал мои сомнения -я так и думал изначально распаять. всем спасибо ![]() RE: подскажите по пайке кабеля от ресивера на саб - dauz - 07-11-2012 19:28 loader, попробуйте разные варианты - и найдете лучший по звуку (если разницу таки услышите), и заодно опыта наберетесь ![]() RE: подскажите по пайке кабеля от ресивера на саб - reshnick - 07-11-2012 19:32 Эсли вдруг мой вариант подключения окажется лучшим,можете не благодарить,мой благодарный софорумчаним. С уважением, ![]() RE: подскажите по пайке кабеля от ресивера на саб - loader - 07-11-2012 19:36 без проблем, спасибо канешно вам, но ваша схема мне кажеться будет ловить больше наводок-у меня много проводов проходит в месте будущего залегания сабвуферного кабеля... RE: подскажите по пайке кабеля от ресивера на саб - Дмитрий Медведев - 07-11-2012 19:37 (07-11-2012 19:32)reshnick писал(а): Эсли вдруг мой вариант подключения окажется лучшим,можете не благодарить,мой благодарный софорумчаним.Не окажется. Сабы именно так, как я сказал, и паяют. Ключевые слова - "длинная линия" RE: подскажите по пайке кабеля от ресивера на саб - reshnick - 07-11-2012 19:52 Спорить не буду.Проложил на саб кабелей с десятка три-четыре.По разному бывало... ![]() |