![]() |
Продам восковый полироль для мебели - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Продам восковый полироль для мебели (/thread-70492.html) |
Продам восковый полироль для мебели - Rosana - 30-10-2012 23:36 Продам восковый полироль для мебели AMWAY Полироль для мебели хорошо очищает, полирует и защищает вашу мебель, обеспечивает блеск и свежий аромат лимона. Кремоподобный аэрозоль-спрей на основе смеси воска и силиконов возвращает блеск тусклой сухой древесине, скрывает царапины и обеспечивает защиту от влаги, не оставляет после себя светлого налета, жирной или липкой пленки. Содержит антистатик, который уменьшает статическую электрику на поверхностях и таким образом уменшает их загрязнение. Рекомендуется для очистки и полирования поверхностей из полированной древесины, а также пластмассы, керамики и фарфора. НЕЛЬЗЯ наносить на поверхность из неполированной древесины, так как полироль имеет водную основу и это может привести к появлению водных пятен. Применение: хорошо встряхните баллон, держите на расстоянии 20 см от поверхности, полируйте тряпочкой. Все подробности - в ЛС. Отправка товара "Новой Почтой", оплата на карту "Приватбанка". Цена: 57 грн. за 1 шт (400 мл). [attachment=272363] RE: Продам восковый полироль для мебели - Rosana - 26-11-2012 15:54 В продаже по очень привлекательной цене. ![]() Смотрим мои другие темы, есть много чего интересненького и полезненького. ![]() RE: Продам восковый полироль для мебели - Rosana - 30-11-2012 20:38 В продаже по очень привлекательной цене. ![]() Смотрим мои другие темы, есть много чего интересненького и полезненького. ![]() RE: Продам восковый полироль для мебели - Rosana - 02-12-2012 21:45 В продаже по очень привлекательной цене. ![]() Смотрим мои другие темы, есть много чего интересненького и полезненького. ![]() |