![]() |
Продам концентрированный освежитель воздуха - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Продам концентрированный освежитель воздуха (/thread-70489.html) |
Продам концентрированный освежитель воздуха - Rosana - 30-10-2012 23:13 Продам концентрированный освежитель воздуха AMWAY GREEN MEADOW Концентрированный освежитель воздуха нейтрализует и удаляет неприятные бытовые запахи. Содержит уникальный компонент - дезодорирующее вещество NEUTRALODOR, которое нейтрализует бытовые запахи. Аромат - зеленый луг. Средство концентрированое, т.е. достаточно одного нажатия. Удаляет очень стойкие запахи, в том числе запах рыбы, сигаретного дыма или испорченых продуктов. Хорошо нейтрализует запах в накуреных комнатах или туалетах. Все подробности - в ЛС. Отправка товара "Новой Почтой", оплата на карту "Приватбанка". Цена: 58 грн. за 1 шт. (150 мл). [attachment=272339] RE: Продам концентрированный освежитель воздуха - Rosana - 26-11-2012 15:53 В продаже по очень привлекательной цене. ![]() Смотрим мои другие темы, есть много чего интересненького и полезненького. ![]() RE: Продам концентрированный освежитель воздуха - Rosana - 30-11-2012 20:38 В продаже по очень привлекательной цене. ![]() Смотрим мои другие темы, есть много чего интересненького и полезненького. ![]() RE: Продам концентрированный освежитель воздуха - Rosana - 02-12-2012 21:45 В продаже по очень привлекательной цене. ![]() Смотрим мои другие темы, есть много чего интересненького и полезненького. ![]() |