![]() |
разделение основной категории форума "аудио" на подкатегории - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Пожелания по работе форума (/forum-37.html) +--- Тема: разделение основной категории форума "аудио" на подкатегории (/thread-64654.html) Страниц: 1 2 |
разделение основной категории форума "аудио" на подкатегории - kingr - 17-08-2012 19:27 Обьясните, пожалуйста, новичку, почему в темах барахолки разделено все очень красиво, а в главных темах сайта такой бардак? Или я что-то путаю и основная суть форума, что-то купить или продать, а не прямое назначение форума для общения? очень надеюсь на получение ответа вместо бана и т.п.) RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только - PAlex - 17-08-2012 19:53 Раз уж зашли с вопросом сюда, то уточните, что есть "главные темы" и как это должно бы упорядочиваться? А вообще наверно надо было бы спрашивать в рубрике: https://hi-fi-forum.net/forum-37.html RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только - kingr - 17-08-2012 20:50 (17-08-2012 19:53)PAlex писал(а): Раз уж зашли с вопросом сюда, то уточните, что есть "главные темы" и как это должно бы упорядочиваться?прошу прощения, перенесу вопрос туда. для начала темы по категориям - обсуждение ресиверов, усилителей, цап"ов, предусилителей, ремонт, и т.д. разделение основной категории форума "аудио" на подкатегории - kingr - 17-08-2012 20:54 Собственно после попытки найти на форуме информацию интересующего характера пришел к тому, что найти ее просто нереально.. во-первых категория "аудио" не имеет подкатегорий, например таких как "обсуждение ресиверов, усилителей, мощников, предусилителей и т.д. и т.п. Я так понимаю финансирования не хватает или модераторов? Или это просто не нужно, т.к. основа форума раздел "куплю-продам"? RE: разделение основной категории форума "аудио" на подкатегории - Нейтрон - 17-08-2012 21:00 Просто правильно переведите латинское слово ФОРУМ (forum)и вопрос снимется сам собой. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC_%28%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%B4%D1%8C%29 RE: разделение основной категории форума "аудио" на подкатегории - AV-division - 17-08-2012 21:02 а новичек то видимо далеко не новичок )))) а собственно тема правильная, поддерживаю ! сейчас начнут слать в ПОИСК или еще куда подальше....но, люби друзи. новому человеку, вошедшему сюда, первое, что бросается в глаза - это главная страница форума. которая так и гласит - тута все только и делают, что продают и покупают... ![]() RE: разделение основной категории форума "аудио" на подкатегории - quadrokot - 18-08-2012 10:52 Если позволяет наш "движок",то я бы сделал такую разбивку по темам. RE: разделение основной категории форума "аудио" на подкатегории - AV-division - 18-08-2012 11:02 (18-08-2012 10:52)quadrokot писал(а): Если позволяет наш "движок",то я бы сделал такую разбивку по темам.раз уж раздел КУПЛЮ-ПРОДАМ так сделан, то и другие не коммерческие разделы форума не составит труда разбить на аналогичные подразделы RE: разделение основной категории форума "аудио" на подкатегории - #1 - 18-08-2012 14:17 Тогда давайте список подфорумов обсудим... Технически это возможно. С какого начнем? RE: разделение основной категории форума "аудио" на подкатегории - Sirkon - 18-08-2012 14:20 Думаю список будет похож на раздел "Куплю продам". RE: разделение основной категории форума "аудио" на подкатегории - The PRODIGY - 18-08-2012 18:52 (18-08-2012 14:17)#1 писал(а): Тогда давайте список подфорумов обсудим... Технически это возможно. С какого начнем?Раздел аудио Источники: -цифровые -аналоговые Акустические системы Усилители RE: разделение основной категории форума "аудио" на подкатегории - kay - 18-08-2012 19:18 Я против разделения основного раздела форума на ещё большее количество подфорумов. Мне не нравится структура тематического раздела форума как на soundex и я считаю такую структуру не удобной. В любом случае, перед тем как делать серьёзные шаги в этом направлении, было бы правильно организовать голосование. RE: разделение основной категории форума "аудио" на подкатегории - AV-division - 18-08-2012 19:22 (18-08-2012 19:18)kay писал(а): Я против разделения основного раздела форума на ещё большее количество подфорумов. Мне не нравится структура тематического раздела форума как на soundex и я считаю такую структуру не удобной. В любом случае, перед тем как делать серьёзные шаги в этом направлении, было бы правильно организовать голосование.а удобно в темах куплю-продам зайти в определенный тематический подфорум и посмотреть темы, которые заинтересуют вас наверняка, а не искать среди тысяч непонятных ? RE: разделение основной категории форума "аудио" на подкатегории - kay - 18-08-2012 20:27 (18-08-2012 19:22)AV-division писал(а):Я высказался только по теме топика т.е. про основной тематический раздел. В барахолку я захожу так редко, что у меня нет точки зрения на этот счёт.(18-08-2012 19:18)kay писал(а): Я против разделения основного раздела форума на ещё большее количество подфорумов. Мне не нравится структура тематического раздела форума как на soundex и я считаю такую структуру не удобной. В любом случае, перед тем как делать серьёзные шаги в этом направлении, было бы правильно организовать голосование.а удобно в темах куплю-продам зайти в определенный тематический подфорум и посмотреть темы, которые заинтересуют вас наверняка, а не искать среди тысяч непонятных ? RE: разделение основной категории форума "аудио" на подкатегории - o-leg - 24-09-2012 19:26 (18-08-2012 18:52)The PRODIGY писал(а):Желательно бы раздел "Акустические системы"'разбить на "Полочные" и "Напольные"....Ну чтоб легче было искать, то что мне например нужно как покупателю...(18-08-2012 14:17)#1 писал(а): Тогда давайте список подфорумов обсудим... Технически это возможно. С какого начнем?Раздел аудио RE: разделение основной категории форума "аудио" на подкатегории - heco - 24-09-2012 19:42 Мне кажется ,что в любом разделе, можно добавить (*****) Каждому девайсу голоса форумчан и при выборе будет легче определить. RE: разделение основной категории форума "аудио" на подкатегории - M A X - 24-09-2012 19:56 Зашел ко мне знакомый,показал ему форум (как незаинтересованому человеку) его вопрос : - А где можно почитать отзывы по разной апаратуре? Де можно и у кого совет по выбору спросить если купить хочу? . Поэтому предложение в Аудио сделать раздел : "Советы по выбору аудио" (или похожее название подобрать). Таким образом "разгрузится" раздел Аудио от мелких тем. RE: разделение основной категории форума "аудио" на подкатегории - Нейтрон - 25-09-2012 07:48 Как вы представляете советы по выбору отдельно от обсуждения технического устройства и свойств девайсов? Никогда не добиться чёткого критерия в обсуждении техники в профильном разделе по принципу как в барахолке. Колонки или ЦАП или вертушка то продаются сами по себе, а используется и приносит толк это только в составе системы из множества других компонентов включая мебель, саму комнату и даже качество сети в доме. Все темы взаимосвязаны в Аудио и разбивка будет по живому. RE: разделение основной категории форума "аудио" на подкатегории - M A X - 25-09-2012 11:19 Смысл в том,что очень много тем "Помогите подобрать" "Что за колонки/усилитель?" "Посоветуйте" . Вот раздел "Советы по аудио" допустим это и будет содержать. А в основом "Аудио" будут темы обобщенные, типа "Что лучше винтаж или новодел" "Обсуждение фильтров АС" "Лучший аудиофильский плеер для OS Windows" "Что у них внутри" по такому принципу.Интересно как форумчане думают о такой идее? RE: разделение основной категории форума "аудио" на подкатегории - etlik - 25-09-2012 13:58 Разделов тоже не должно быть много, что б незапутаться в этих разделах, но и с другой стороны всё должно быть разложено по полочкам. ![]() |