![]() |
Тупые Амерекосовские комедии(которые можно посмотреть больше одного раза) - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Кино (/forum-14.html) +--- Тема: Тупые Амерекосовские комедии(которые можно посмотреть больше одного раза) (/thread-64183.html) |
Тупые Амерекосовские комедии(которые можно посмотреть больше одного раза) - Sерёга - 10-08-2012 13:19 Интересует если комедии которые можно посмотреть больше 1 раза как по мне 1) Полицейская академия (почти все части) 2)Поднять перескок RE: Тупые Амерекосовские комедии - kissa151 - 10-08-2012 13:26 Как по мне комедии которые снимали в СССР можно смотреть много и много раз,а на американские хватает одного раза,как-то больше не тянет видать у нас не тот менталитет,да и шутки у них все ниже пояса. RE: Тупые Амерекосовские комедии - Max-Payn - 10-08-2012 13:30 третий лишний в ту же копилку ![]() RE: Тупые Амерекосовские комедии - Sерёга - 10-08-2012 13:35 (10-08-2012 13:26)kissa151@mail.ru писал(а): Как по мне комедии которые снимали в СССР можно смотреть много и много раз,а на американские хватает одного раза,как-то больше не тянет видать у нас не тот менталитет,да и шутки у них все ниже пояса.тут не поспоришь ![]() ну и на западе есть тоже не чо так комедии добавлю по памяти Один дома RE: Тупые Амерекосовские комедии - reshnick - 10-08-2012 13:41 Так,может есть смысл сменить название темы на"Американские комедии,которые можно посмотреть больше одного раза"? Только,боюсь,тема быстро заглохнет ![]() RE: Тупые Амерекосовские комедии - МЕХАНИК - 10-08-2012 13:44 На ум пришел фильм "Четверг". Комедия прикольная ,жесткая с кровью. В стиле "Большой куш","Карты, деньги..." в общем Гая Ричи. Смотрел раз пять ![]() RE: Тупые Амерекосовские комедии(которые можно посмотреть больше одного раза) - TwinPigs - 10-08-2012 14:15 "Hot Shots" 1 & 2 ("Горячие головы" в переводе Михалёва). Да, пожалуй, практически все комедии Абрахамса и братьев Цукеров. RE: Тупые Амерекосовские комедии(которые можно посмотреть больше одного раза) - maersk - 10-08-2012 14:23 Кровавый четверг. Фильмец зачОтный ! Но на тупую и смешную комедию никак не катит. Заряженное оружие- классика и прородитель тупых(но улетных) пародий-стебов ! http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3346940 Смотрел больше одного раза. Во много раз ![]() RE: Тупые Амерекосовские комедии(которые можно посмотреть больше одного раза) - WoWaN - 10-08-2012 14:41 https://hi-fi-forum.net/thread-920-post-1232369.html#pid1232369 вот отличная RE: Тупые Амерекосовские комедии(которые можно посмотреть больше одного раза) - reshnick - 10-08-2012 16:03 Не нашёл,куда пристроить ссылку,но не поделиться-грех. Думаю в этой теме будет лучше.От обратного,так сказать ... Советский кинематограф глазами иностранцев. http://fishki.net/comment.php?id=120408 RE: Тупые Амерекосовские комедии(которые можно посмотреть больше одного раза) - victor74 - 10-08-2012 17:22 Данди Крокодил!!! Недавно пересмотрел все 3 части. Отличная игра актеров и красивые съемки! RE: Тупые Амерекосовские комедии(которые можно посмотреть больше одного раза) - Edipp - 10-08-2012 21:51 Фильм "Денежная яма" с Томом Хэнксом. Смотрел многократно -супер ![]() RE: Тупые Амерекосовские комедии(которые можно посмотреть больше одного раза) - vladimir947 - 10-08-2012 21:59 Я после "После полицейской академии" американские комедии не смотрю.А по поводу указанной комедии 25 лет назад многое воспринималось иначе.Хотелось бы услышать перечень не тупых американских комедий (неверно такие существуют)? RE: Тупые Амерекосовские комедии(которые можно посмотреть больше одного раза) - avatar - 10-08-2012 22:01 Если говорить о тупом кино, то пожалуй: - дорожное приключение - тупее не придумаешь, но смотрел раза три - где твоя тачка чувак - опять таки вершина тупости, но смотрел пару раз - брызги шампанского - особенно хорош в невменяемом переводе (к сожалению не знаю автора), - раза четыре, не меньше - Джэй и Молчаливый Боб наносят ответный удар - там актер игравший Люка Скайвокера (Марк Хэммил) "детишки, хлопайте" в роли Херобойца ![]() - не шутите с Зоханом - идиотизм высшего грэйда, смотрел раз пять RE: Тупые Амерекосовские комедии(которые можно посмотреть больше одного раза) - sumy7676 - 10-08-2012 22:15 (10-08-2012 14:15)TwinPigs писал(а): "Hot Shots" 1 & 2 ("Горячие головы" в переводе Михалёва).вы забыли-АЭРОПЛАН в 2-х частях но всё это пародии на тупые комедии на уровне гэгов(это личное мнение которое может несовпадать с мнением других) RE: Тупые Амерекосовские комедии(которые можно посмотреть больше одного раза) - avatar - 10-08-2012 22:27 (10-08-2012 17:22)victor74 писал(а): Данди Крокодил!!! Недавно пересмотрел все 3 части. Отличная игра актеров и красивые съемки!Фильмец действительно ничего - но он ни как ни тупой... наивный да, но тупой... даже не знаю... RE: Тупые Амерекосовские комедии(которые можно посмотреть больше одного раза) - АндрейКа - 10-08-2012 22:28 Название темы напомнило сентенцию "Военная мудрость есть понятие, содержащее противоречие в самом себе" Если они тупые, зачем их смотреть ещё раз? А если мы их смотрим ещё и ещё, может, они таки не тупые? Ниже про американские комедии, которые я периодически пересматриваю и пока не надоели: Комедии Джона Лэндиса "Trading Places" (у нас - "Их поменяли местами"), "Поездка в Америку", "Оскар" со Сталлоне, "Шпионы как мы", "Братья Блюз". Все немного дурацкие, последний - безбашенный гротеск, но никак не тупые. С определённым натягом тупыми можно назвать некоторые фильмы Мела Брукса: "Робин Гуд или мужчины в трико", "Мировая история", "Космические яйца". Но это пародии, их задача выстебать штампы большого кинематографа. Упомянутый ТС-ом "Опустить перископ" на тупой ИМХО совсем не тянет - зачетная комедия про армию. Туда же "Сержант Билко". Упомянутые выше "Горячие головы" - самые любимые пародийные фильмы вообще. "Неприятности с Гарри" Хичкока - то же комедия, то же американская и то же не тупая. RE: Тупые Амерекосовские комедии(которые можно посмотреть больше одного раза) - avatar - 10-08-2012 22:51 (10-08-2012 21:59)vladimir947 писал(а): Я после "После полицейской академии" американские комедии не смотрю.А по поводу указанной комедии 25 лет назад многое воспринималось иначе.Хотелось бы услышать перечень не тупых американских комедий (неверно такие существуют)?Не тупые американские комедии: - день сурка (и вообще почти все с Биллом Мюреем - мой любимый актер) - страх и ненависть в Лас Вегасе - лучше не бывает - четыре комнаты RE: Тупые Амерекосовские комедии(которые можно посмотреть больше одного раза) - sumy7676 - 10-08-2012 22:56 Не тупые американские комедии: - день сурка (и вообще почти все с Биллом Мюреем - мой любимый актер) - страх и ненависть в Лас Вегасе - лучше не бывает - четыре комнаты [/quote] Вы забыли"кудряшкаСью"но увы это всё исключения из правил! ![]() RE: Тупые Амерекосовские комедии(которые можно посмотреть больше одного раза) - sumy7676 - 11-08-2012 01:04 P.S.Фильмов выпускается сотни,а как сядиш перед тв и понимаеш-смотреть то нечего!слава богу есть познавательные аналы! ![]() |