![]() |
Ничего не продам, не куплю и не обменяю! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Ничего не продам, не куплю и не обменяю! (/thread-62649.html) |
Ничего не продам, не куплю и не обменяю! - Mr.Michael - 21-07-2012 15:08 Навеяло. Дано не заходил на форум, а вчера решил посмотреть чем живут братья по хроническому аудионедомоганию и обнаружил засилие Васек и Петек апающих свои продажи ежедневно. Форум конечно видоизменился и среди тем остались только пересуды "кто умер", "а помните", "принимайте новенького и не судите строго мой Пионер выпуска прошлого века", "а кто вообще что-то или кого-то любит", "подскажите как сходить в туалет по-большому и при этом не надуться, а если надуться то кто готов оплатить своё присутствие на пронюхивании" ну и т.д. В общем тема эта выглядит как монолог. Однако я не буду против если кто-нибудь, у кого тоже навеяло, выскажет здесь какие-то мысли, поделится навеянным, поюморит, расскажет быль или небылицу, в общем все случаи и мысли из жизни млекопитающих. К чему это всё? Просто иногда хочется, что-то сказать, а подходящей ветки нет, когда-то была популярная ветка "У забаненного аудиофила", но там в основном встречались для виртуального распития горячительного, а здесь предлагается высказываться даже не в тему, всё что хочется донести до окружающих. Не судите строго мой Пионер выпуска прошлого века, вот такая возникла мысля. С уважением ко всем присутствующим и просто прочитавшим. RE: Ничего не продам, не куплю и не обменяю! - nia - 21-07-2012 15:13 Какое совпадение - тоже только вчера зашел. Мое мнение - ничего не изменилось. RE: Ничего не продам, не куплю и не обменяю! - Дмитрий Медведев - 21-07-2012 15:16 Миша, привет! Ты, сам того не ведая, поднял очень ЗЛОЙ вопрос. ![]() Думаю, довольно скоро, тебе дадут ЗЛОЙ ответ! ![]() Давай засечем время, когда эту ветку СНЕСУТ Отсчет пошел - 15:16 RE: Ничего не продам, не куплю и не обменяю! - nia - 21-07-2012 15:22 Не снесут и на мой взгляд довольно адекватный форум. А ветки "кто умер", "а помните", "принимайте новенького и не судите строго мой Пионер выпуска прошлого века", "а кто вообще что-то или кого-то любит", "подскажите как сходить в туалет по-большому и при этом не надуться, а если надуться то кто готов оплатить своё присутствие на пронюхивании" будут всегда и везде. ПС. Самого бесит "Помогите выбрать Цап за 200$" а шо сделаешь? RE: Ничего не продам, не куплю и не обменяю! - Mr.Michael - 21-07-2012 15:35 (21-07-2012 15:16)Дмитрий Медведев писал(а): Миша, привет!Угол рассмотрения вопроса не враждебен, уверяю тебя. Мне думается, что людям есть что сказать помимо устройства форума и его политики. В любом случае форум это общество присутствующих в нём людей, а не частная лавочка. Какая бы не была цензура у людей не отнять их мысли, знание и память. Любой текст попавший на страницы форума прочтут пусть даже пять человек и этого достаточно. Я хочу обратить внимание присутствующего форума на то, что я здесь не призываю вас критиковать устав ресурса или дискредитировать админресурс, как раз наоборот здесь можно высказать свой житейский опыт, для высказывания в адрес ресурса есть соответствующие ветки. Хотя мне всё-равно что вы здесь хотите сказать, главное это "Ничего не продам, не куплю и не обменяю!" RE: Ничего не продам, не куплю и не обменяю! - Дмитрий Медведев - 21-07-2012 15:36 ВАУ! Забыл - а кто будет архивариусом? Есть ПРЕДЧУЙСТВИЕ, шо для потомков надыть будет сохранить! ![]() RE: Ничего не продам, не куплю и не обменяю! - nia - 21-07-2012 15:39 Я оптимист - вспомнить себя на данном этапе ![]() RE: Ничего не продам, не куплю и не обменяю! - kay - 21-07-2012 15:48 (21-07-2012 15:13)nia писал(а): Какое совпадение - тоже только вчера зашел. Мое мнение - ничего не изменилось.Таки изменилось. Такого количества удалённых веток и постов раньше здесь не наблюдалось. С моей точки зрения это один из самых больших минусов настоящего форума. Практику "подчистки" форума я считаю позорной и недопустимой. У администрации достаточно инструментов для этих целей и без удалений. Можно, например, закрывать неугодные ветки, сносить их в какой-нибудь специально созданный раздел. Туда же отправлять и неугодные посты, но удалять их безвозвратно - нельзя. Это уже похоже на цензуру и большинством воспринимается крайне отрицательно. RE: Ничего не продам, не куплю и не обменяю! - nia - 21-07-2012 15:59 Этого естественно я не видел. Единственное что заметил зайдя в "продажи" - "продавцы" занимают первые 3 страницы ни к ТС ни ДМ это не относиться. RE: Ничего не продам, не куплю и не обменяю! - VOVANT4 - 21-07-2012 16:13 (21-07-2012 15:08)Mr.Michael писал(а): Навеяло. Дано не заходил на форум, а вчера решил посмотреть чем живут братья по хроническому аудионедомоганию и обнаружил засилие Васек и Петек апающих свои продажи ежедневно.А шо мы уже парим на небесах с нимбом на голове ,или кошелек раздулся до неведанных размеров ? RE: Ничего не продам, не куплю и не обменяю! - nia - 21-07-2012 16:16 (21-07-2012 16:13)VOVANT4 писал(а): А шо мы уже парим на небесах с нимбом на голове ,или кошелек раздулся до неведанных размеров ? ![]() К стати это то же "затрудняет" общение. Человек послал ТС, НО по правилам форума. Лучще "пошел не йух" и в бан ![]() RE: Ничего не продам, не куплю и не обменяю! - Mr.Michael - 21-07-2012 16:28 Хочу поделиться ещё одной мыслью, мыслью по поводу цензуры. В любые времена была цензура. ....чтобы люди безоглядно поддерживали общее дело, они должны быть убеждены, что как цель, так и средства выбраны правильно. Поэтому официальная вера, к которой надо приобщить всех, будет включать интерпретацию всех фактов, имеющих отношение к плану. А любая критика или сомнения будут решительно подавляться, ибо они могут ослабить единодушие.(Фридрих фон Хайек)(взято из ВиКи) Но всё-же хочу напомнить, что мысли, знание и память цензуре неподвластны, достаточно один раз увидеть, чем сто раз услышать(к аудиотехнике неприменимо, здесь всё наоборот, лучше один раз услышать). Ну давайте всё-же больше оптимизма. Говорить дураку, что он дурак бесполезно, он не поймёт потому-что дурак(прошу общество принять как народную мудрость, к конкретному контексту или ресурсу в любых его проявлениях это не относится). По этому поводу есть старый анекдот; "Приехала русская команда с олимпийских игр дураков со вторым местом, на вопрос Брежнева - почему только второе?, последовал ответ - потому-что наши такие дураки, что даже на соревнованиях дураков заняли второе место." (21-07-2012 16:13)VOVANT4 писал(а): А шо мы уже парим на небесах с нимбом на голове ,или кошелек раздулся до неведанных размеров ?Не, нимб я так и не приобрёл, а вот в кошелек загляну, может и раздулся. Прошу всё-же воздерживаться от обсуждения "кто чего ест" и "кто с кем спит", для этого есть социальные сети "в контакте". Если кому надо посплетничать "погуглите и обрящите". RE: Ничего не продам, не куплю и не обменяю! - Дмитрий Медведев - 21-07-2012 16:53 (21-07-2012 16:13)VOVANT4 писал(а):А можно чуть помедленней и на понятном языке? Вы хоть знаете, кому Вы сейчас ХАМСКИЙ вопрос задали?(21-07-2012 15:08)Mr.Michael писал(а):А шо мы уже парим на небесах с нимбом на голове ,или кошелек раздулся до неведанных размеров ? Извинитесь, тут не мальчики из булочной собрались... ![]() RE: Ничего не продам, не куплю и не обменяю! - Mr.Michael - 21-07-2012 16:57 (21-07-2012 16:53)Дмитрий Медведев писал(а): А можно чуть помедленней и на понятном языке? Вы хоть знаете, кому Вы сейчас ХАМСКИЙ вопрос задали?Дима расслабься. Перечитай мой пост выше, там всё написано. RE: Ничего не продам, не куплю и не обменяю! - Дмитрий Медведев - 21-07-2012 18:31 (21-07-2012 16:57)Mr.Michael писал(а):Миша, а видишь как все тихо?!(21-07-2012 16:53)Дмитрий Медведев писал(а): А можно чуть помедленней и на понятном языке? Вы хоть знаете, кому Вы сейчас ХАМСКИЙ вопрос задали?Дима расслабься. Перечитай мой пост выше, там всё написано. Хоть расслабляйся, хоть напрягайся! ![]() Как в гетто, все ждут что газенваген мимо проедет, если как мышка под метлой притихнуть. :fuck: Таких в первую очередь и режут ![]() RE: Ничего не продам, не куплю и не обменяю! - Mark_V - 21-07-2012 18:37 на 90% ситуция на барахолке примерно такая: "Ничего не продается,и ничего не покупается и ничего не обменивается!" и все в ступоре, нервах и ожидании неизвесно чего лишь только 10% креативных людей активно меняются и двигаются дальше по жизни RE: Ничего не продам, не куплю и не обменяю! - Дмитрий Медведев - 21-07-2012 18:38 (21-07-2012 15:59)nia писал(а): Этого естественно я не видел. Единственное что заметил зайдя в "продажи" - "продавцы" занимают первые 3 страницы ни к ТС ни ДМ это не относиться.Ну а чего, я занимал ПОЧТИ страницу. 21 пост ЛИЧНЫХ железяк (разбито на три блока, по 7 в день), оченно приличных,замечу, железяк. Я ведь не скрываю, что я дистрибютор, только воспитание не позволяет ЗАХЛАМЛЯТЬ форум своими АПами и выкладыванием ВСЕГО склада. ![]() Волевым решением, незнамо кого, ЗАДОЛГО до принятия новых правил, мне оставили 5 постов. Притом все, по их мнению ИЗБЫТОЧНОЕ, просто СНЕСЛИ в ЗАКРЫТЫЙ раздел, а не убрали в АРХИВ. Типа купишь ПРОДАВЦА - поднимем. Мотивация была НАСТОЛЬКО смешна - что кое кто из модеров в моем отношении к ним опустился НИЖЕ ПЛИНТУСА. А что будет ДАЛЬШЕ! ![]() RE: Ничего не продам, не куплю и не обменяю! - vsedobre - 21-07-2012 18:49 (21-07-2012 15:08)Mr.Michael писал(а): Ничего не продам, не куплю и не обменяю!А я продам ![]() ![]() https://hi-fi-forum.net/thread-60515.html RE: Ничего не продам, не куплю и не обменяю! - Дмитрий Медведев - 21-07-2012 18:53 (21-07-2012 18:49)vsedobre писал(а):В :ass: засунь!(21-07-2012 15:08)Mr.Michael писал(а): Ничего не продам, не куплю и не обменяю!А я продам Это КУРИЛКА. ![]() Щас настучу участковому! RE: Ничего не продам, не куплю и не обменяю! - vsedobre - 21-07-2012 18:54 ![]() ![]() а тут хоть народ увидит ![]() |