Hi-Fi Forum
Bentley vs WV - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: Bentley vs WV (/thread-61687.html)

Страниц: 1 2 3 4

Bentley vs WV - Гаруспик - 08-07-2012 17:10

Прогресс в автомобильной технике неимоверный. Я помог человеку купить Bentley Turbo R. Это чудо неудобно сравнивать по комфорту езды даже с Toyota Camry.
На машинах 70-х по нынешним временам ездить можно разве что по приколу.

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения - groove - 08-07-2012 17:41

(08-07-2012 17:10)Гаруспик писал(а):  Прогресс в автомобильной технике неимоверный. Я помог человеку купить Bentley Turbo R. Это чудо неудобно сравнивать по комфорту езды даже с Toyota Camry.
насрал на бентли Cry
разбиты мои розовые мечты.....

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения - Гаруспик - 08-07-2012 17:59

(08-07-2012 17:41)groove писал(а):  
(08-07-2012 17:10)Гаруспик писал(а):  Прогресс в автомобильной технике неимоверный. Я помог человеку купить Bentley Turbo R. Это чудо неудобно сравнивать по комфорту езды даже с Toyota Camry.
насрал на бентли Cry
разбиты мои розовые мечты.....
Бентли стала впервые в жизни нормальным автомобилем тогда, когда её купил фольцваген и выупстил модель на базе своего серийного шасси.
Вся эта ручная британская сборка сосет в причмок немецкому конвейеру. Я был в шоке, поездив на этой бентли. Это натурально DIY автомобиль у которого из всех щелей прут какие-то косяки, невозможные при конвеерном производстве.
Кстати, вышеозначенное авто в Германии стоит немногим дороже обсуждаемого тут усилителя Улыбка

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения - triumph76 - 08-07-2012 18:10

Ой-ё!!!! Не смешите людей!!! Это я Вам говорю как сотрудник VW)))))

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения - Гаруспик - 08-07-2012 18:14

Вы разрабатываете конструкцию VW Фаэтон? Или манагер в местном автосалоне? Biggrin

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения - triumph76 - 08-07-2012 18:19

Нет,не менеджер,слава Богу!!! А о том,что с энтими "произведениями" происходит во время эксплуатации знаю довольно много))) У Вас,случаем,ручник электронный в ходу не затягивался на 140 км/ч?
А подушечка в подвеске Бентли не лопалась?А 35 Ампер заглушенная,стоящая в режиме охраны машина не жрала?
Да и вообще,изделия,собранные руками,как некоторые модификации Порш,это совсем другой уровень производства. Как можно на конвеере делать ламповые усилители?! Я не говорю о китайчанских поделках.
http://www.youtube.com/watch?v=8n4WVRKkmww&feature=player_embedded

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения - Гаруспик - 08-07-2012 18:27

Это все не важно т.к. оригинальная бентли и близко не образчик надежности.

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения - triumph76 - 08-07-2012 18:33

Зато это Бэнтли!!!
Если исходить из Ваших критериев,так самое надежное что человек придумал за все время своего существования-каменный скребок (даже не топор,у того аж 3 детали-палка,каменюка и кишки.......уже есть чему ломаться)

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения - Гаруспик - 08-07-2012 18:44

Нет, если исходить из моей логики, то прогресс есть во всей технике без исключения. И в авто, и в аудио. Всё остальное - беспочвенное брюзжание и вкусовщина. Просто со смехом вспоминаю все эти вопли "только старые трансы", повторяемые мантры "нет железа". Да сейчас доступны для покупки (хоть и за большие деньги) такие вещи, которые принципиально не досутпны были во время расцвета ламповой техники.

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения - triumph76 - 08-07-2012 18:50

Да кто ж спорит,что технологии вперед идут?! И никто давно не брюзжит,а звонят,ну хоть Аркадию и берут отличное М6 и М4.....Мотают на них трансы,которые в итоге грузят на стаааренькие WE 300В)))))
Только вот пластмассовые динамики-это не прогресс,это удешевление производства и втюхивания Пи-Ар-щиков. Можете у Олега,Одессита67 спросить о древних,малотехнологичных и тяжеленных динамиках...Как они ему по сравнению с современными высокотехнологичными)))
Да и вообще,что по поводу ГУ-48 сказать еще можем? Интересно очень. Как Вам звучание? Я вот,потихоньку к Косте собираюсь послушать съездить...... (Если его,не дай Бог,до осени не иссушит от облучения и не пойдет с сумой от неимоверных сумм за электроэнергию)))))))))))))))))))

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения - gloibuk - 08-07-2012 19:04

(08-07-2012 18:50)triumph76 писал(а):  Да кто ж спорит,что технологии вперед идут?! ....
Сейчас у технологий стоит нетривиальная задача - создание подобия, клонов, аналогов, суррогатов, фейков... и т.п.... натуральному, дабы упростить, удешевить и возможность наладить массово без проблем и лишнего напряжения....

RE: Bentley vs WV - doom - 09-07-2012 10:18

Гаруспик-Я в 96 году себе по случаю прикупил TWR.Вот то такой кал,шо тот старый Бентли просто верх технологий.Я на ней боялся выехать за город.Она ломалась везде и всегдаCryCryНо сколько тёлок тогда я трахнул благодаря этой машине.Потом по случаю был прикуплен старый Ягуар.Когда от этих машин избавился,то был несказанно РАД.
Поглощение таких брендов реальными производителями,пошло им только на пользу.
А Бентли-это одна платформа с Фаетоном,Ауди А8,Q7.
Но у меня почему то Бентли новые ассоциируются с пидарами.Всё сильно гламурно.Ну когда там тёлка за рулём,то это понятно.Но когда взрослый дядя......... Имел в виду купеHappy0158

RE: Bentley vs WV - quadrokot - 09-07-2012 12:00

Понял,иду покупать самокат.Biggrin

RE: Bentley vs WV - VAK - 09-07-2012 12:09

А если положить руку на сердце,
то...к чему этот спор,что лучше?Wink

Мы то с Вами понимаем,для чего ЭТУ машину Бентли покупают,
.....не на ПРИВОЗ,ездить!!!Biggrin

RE: Bentley vs WV - Дмитрий Медведев - 09-07-2012 12:22

(09-07-2012 10:18)doom писал(а):  Но у меня почему то Бентли новые ассоциируются с пидарами.Всё сильно гламурно.Ну когда там тёлка за рулём,то это понятно.Но когда взрослый дядя......... Имел в виду купеHappy0158
Не Костя, п,,,ры на шахид-арбе ездятBiggrin
А на розовом Бентли - это уже ГЕИ!!!Shocked
А на Ролсе - просто гомосекиHappy0158Happy0065

RE: Bentley vs WV - AleksR - 09-07-2012 12:33

Я ездил на континентале. Не на розовом. На сером. 6 литров. Совсем машина для девочек.Улыбка Купите такой своей девочке.
И вроде я не пидор...

А может пидоры те, кто не могут себе такой позволить, но их тупо давит жаба? Никого конкретно не имею ввидуBiggrin

П.С. Лучше фаэтона. ИМХО.

RE: Bentley vs WV - Тибетский Ламер - 09-07-2012 12:35

[Изображение: 4.gif] то-то я не мог отделаться от ощущения, что Бентли - чудо [Изображение: 94.gif]

RE: Bentley vs WV - Гаруспик - 09-07-2012 14:54

Сатрые Бентли стоят немногим дороже новой Лады в Германии. Там какие-то бешеные налоги на старые машины с таким движком и первоначальной стоимостью. Немцы радуются неимоверно, когда удаётся такое продать хоть за сколько-нибудь.
Проблема только с растаможкой. Но мы все знаем, в какой стране мы живем и как тут решают некоторые проблемы Улыбка
Вот натурально к этой машине отношение как к Diy проекту.

RE: Bentley vs WV - VAK - 09-07-2012 15:05

По теме:
На заправке мужик заправляет огромный джип "Хаммер".
Проходит 30 минут,час.....а он все заправляется.....
Проходит еще 2 часа-все то же.
Сзади уже огромная очередь.Вдруг один из водителей,
не выдерживает,высовывается из машины и кричит водителю "Хаммера":
-Вы бы двигатель выключили...Biggrin

RE: Bentley vs WV - groove - 10-07-2012 09:48

http://rstcars.com/oldcars/bentley/continental/bentley_continental_1070546.html

Biggrin