![]() |
NAD C390DD Кто-нибудь слушал? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: NAD C390DD Кто-нибудь слушал? (/thread-61364.html) |
NAD C390DD Кто-нибудь слушал? - YAMAD - 04-07-2012 22:06 Очень хочется услышать мнения, об этом чуде - NAD C390DD, поделитесь пожалуйста, кто слушал. Сейчас раздумываю что брать усь и ЦАП или такой вот гибрид за 2500$. ![]() ![]() RE: NAD C390DD Кто-нибудь слушал? - Peacock - 10-07-2012 16:26 за 2500$ можно собрать крутой комплект Creek'ов или Exposure...так что лучше не рисковать и подумать лишний раз,а то потом продать будет проблематично ![]() RE: NAD C390DD Кто-нибудь слушал? - doom - 10-07-2012 18:03 (10-07-2012 16:26)Peacock писал(а): за 2500$ можно собрать крутой комплект Creek'ов или Exposure...так что лучше не рисковать и подумать лишний раз,а то потом продать будет проблематичноЧеловек задал конкретный вопрос.К чему эти советы ![]() RE: NAD C390DD Кто-нибудь слушал? - One77 - 12-07-2012 20:33 Скажем так, чем тише делаешь в нём уровень громкости, тем больше звучание становится похоже на MP3 плеер. Как я и ожидал. Всё таки 35 бит явно недостаточно для изменения громкости. По опыту занятий с VST-плагинами изменение уровня громкости при внутренней обработке 32 бита и 64 бита явно отличается на слух даже на не упасть какой технике. Мне не понравилось. Я свой 375-й на него не поменял бы. Хотя конечно поц в регуляторе громкости тоже не здорово, особенно учитывая почти полное окитаёзывание производств (уже столкнулся). Но уж лучше более менее нормальный поц, чем такая цифровая крутилка. Кроме того USB Type B - 24 bit/96 kHz уже не актуально, действительно за такие бабки проще раздельно всё собрать, ещё и где-то походу тракта получить нормальный выход для наушников/уся для наушников. Если честно я бы больше предпочёл 356-й с MDC DAC чем этого монстра за $2500. Не стоит он этих денег. Совсем индустрия зажралась... RE: NAD C390DD Кто-нибудь слушал? - Saburov - 04-02-2013 12:29 а если отвлечься от левого регулятора, как звук? при оптимальном положении ..? ПО юсб - 96 не актуально, и по отзывам юзеров - именно юсб с компа звучало хуже всех других вариантов. И все с компа хвалили через конвертор на коаксиальный вход или АЕС/ЕБУ. Думаю надо искать как послушать, под залог. RE: NAD C390DD Кто-нибудь слушал? - Saburov - 05-02-2013 10:53 кстати странно что именно на регулятор нет нареканий от юзеров с буржуй нета. Попадались жалобы на сильную зависимость от сетевика и ак. проводов. И на нехватку "сладкоголосости" как у класса А. |