![]() |
Обьективное мнение по Techincs SU-VX920 - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Обьективное мнение по Techincs SU-VX920 (/thread-605.html) |
Обьективное мнение по Techincs SU-VX920 - Guest - 31-01-2004 02:09 Есть стерео усилитель Techincs SU-VX920. Об аппарате абсолютно ничего не известно. Какой он хорроший.... плохой? Играет вроде неплохо, но сравнивать особо несчем ....слышал только пару Харманов. А как мне известно техникс вообще не самый лучший вариант. На морде написано "MOSclass AA". БП на 350Вт, на нем также выцарапано "oxygen free coper". Раздельное питание левого и правого каналов. Усилку лет 10, но он полностью транзисторный, причем как я понял построен на каких-то дипольных транзисторах Mos-fet с использованием конденсаторов того же производителя. Может кто встречал данный девайс или что-то о нем слышал? Re: Нужно обьетивное мнение ( Михаил) - Guest - 31-01-2004 14:23 > А как мне известно техникс вообще не самый лучший > вариант От кого известно? Не самый лучший по сравнению с чем? С Марком Левинсоном? Качество аппарата неразрывно связано с его ценой. Так что, сначала надо узнать, почём данный аппарат, затем сравнить с другими за ту же цену. P.S.: Не думаю, что 10 лет назад Техникс делал плохие усилки, тем более 9-й серии. Для справки: По терминологии Мацушиты, MOS Class AA - это когда предоконечный каскад, собранный на полевых транзисторах, работает непосредственно на нагрузку в чистом классе "А" при небольших уровнях сигнала, а выходной на биполярных работает в классе "В", но только при больших уровнях, поэтому искажений типа "ступенька", присущих классу "В", не возникает. В целом получается звук, как у усилков "А", но с энергопотреблением, как у "АВ". Идея эта применялась ещё в 70-х гдах фирмой Quad, но с биполярными транзисторами в предоконечном каскаде. Re: Нужно обьетивное мнение - Ю. - 31-01-2004 15:31 Уважаемый TRF! Все зависит от цены, за которую Вам предлагают сей продукт, а также от остальных звеньев такта - источник, АС, кроме того,начение имеет Ваше пристрастие к определенным жанрам музыки. Для справки - где-то 8 лет назад 900-й Техникс стал двухблочным. Я продал свой 7-ми-летний 1000-й двухблочник год назад за 350у.е., 900-й, двухблочник в отличном состоянии, если не ошибаюсь, можно найти где-то за 250у.е. или менее. Если Вас устроит 900 по звуку, если он не копаный и без следов ремонта - если нет следов "левой пайки" на платах и за него запросят 100-150 - можете брать, - в крайнем случае через пару лет продадите, потеряв 10-20у.е., или даже без потерь. Если дороже - надо думать... С уважением. Юрий. Re: Нужно обьетивное мнение ( TRF) - Guest - 01-02-2004 01:16 Да я взял его за 155. В идеальном внешнем и внутренем состоянии. Единственный вопрос о том насколько лучше хуже он играет скажем чем Яма 492,496,596 ? С ув.Борис. Re: Нужно обьетивное мнение - Vitos - 01-02-2004 19:51 > Да я взял его за 155.В идеальном внешнем и > внутренем состоянии. Хорошая цена. Молодец, что взяли. Единственный вопрос о том > насколько лучше хуже он играет скажем чем Яма > 492,496,596 ?С ув.Борис. Это вам для убаюкивания сомнений? Re: Нужно обьетивное мнение ( TRF) - Guest - 02-02-2004 01:41 > Это вам для убаюкивания сомнений? Ага, именно :) Так что? У меня все еще сомнения? :) Re: Нужно обьетивное мнение - Vitos - 02-02-2004 13:30 > Так что?У меня все еще сомнения? :) Фигня ваш усилитель. Деньги на ветер. Спите спокойно. Re: Нужно обьетивное мнение - Beafeater - 02-02-2004 14:49 Успокоил! :-D Re: Нужно обьетивное мнение ( TRF) - Guest - 02-02-2004 18:55 > Успокоил! :-D Не говори..... |