![]() |
Фильмы в которых я сниался - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Кино (/forum-14.html) +--- Тема: Фильмы в которых я сниался (/thread-58857.html) Страниц: 1 2 |
Фильмы в которых я сниался - WoWaN - 03-06-2012 11:34 Разглядывая постер "Людей в черном" У видел мотоцыклетку И все да ничего,но припомнилось мне ,что в моей школе летом 75 года снимали вот этот фильм http://www.kino-teatr.biz/kino/movie/sov/11376/annot/ Дак вот там ездило подобное чудо,правда не такое тюнинговоное ![]() Каникулы были очень классные,в школе развернули настоящий ДЮТ Понавозили картингов(мы постоянно на них катались,на тех что без движка стояли).Был какой то робот. Вообшем я там снялся в массовке ![]() Хвастайтесь кто где и когда ![]() RE: Фильмы в которых я сниался - Dennicia - 04-06-2012 16:06 Нечем похвастаться... ![]() RE: Фильмы в которых я сниался - WoWaN - 04-06-2012 16:13 Ну я конечно хотел заострить внимание на колесе Оно у них тока счас поехало,а у нас аж 40 лет назад ездило ![]() RE: Фильмы в которых я сниался - ser - 04-06-2012 18:49 В 1988 году у стен красного корпуса Киевского университета снимали фильм "Восемнадцатилетние". Нас всех ребят с курса взяли играть в массовке. RE: Фильмы в которых я сниался - VAK - 04-06-2012 18:54 Прошу укажите кого и в какой роли, как артиста, в данном фильме смотреть(на какой минуте )!!!! ![]() RE: Фильмы в которых я сниался - Дмитрий Медведев - 04-06-2012 18:56 В "Клеопатре" легионера - 286 слева в 118 ряду ![]() RE: Фильмы в которых я сниался - svegra - 04-06-2012 18:59 Того , что в часах сейко с мечом мчится ? ![]() Так это Вас в этом самом известном киноляпе зафиксировали ? RE: Фильмы в которых я сниался - VAK - 04-06-2012 19:00 В соседней ветке,о просмотре фильма"Внимание черепаха"1969года,обсуждается!Так я там танком "играл",что черепаху давит!!!! ![]() RE: Фильмы в которых я сниался - Дмитрий Медведев - 04-06-2012 19:07 (04-06-2012 18:59)svegra писал(а): Того , что в часах сейко с мечом мчится ?Фигасе! Выщипнули в монтаже - с тачанки "Максим" снять забыли ![]() (04-06-2012 16:13)WoWaN писал(а): Ну я конечно хотел заострить внимание на колесеНа этой фигне Гаравальи в Милане еще в 1904 году катался [attachment=211022] RE: Фильмы в которых я сниался - WoWaN - 04-06-2012 19:57 оо ![]() RE: Фильмы в которых я сниался - ser - 04-06-2012 20:25 (04-06-2012 18:54)VAK писал(а): Прошу укажите кого и в какой роли, как артиста, в данном фильме смотреть(на какой минуте )!!!!Смотрите просто фильм (в главной роли снимался Шевельков) RE: Фильмы в которых я сниался - VAK - 04-06-2012 20:38 (04-06-2012 20:25)ser писал(а):Обязательно!!!(04-06-2012 18:54)VAK писал(а): Прошу укажите кого и в какой роли, как артиста, в данном фильме смотреть(на какой минуте )!!!!Смотрите просто фильм (в главной роли снимался Шевельков) ![]() ![]() RE: Фильмы в которых я сниался - severn2001 - 06-06-2012 18:50 В свое время я проживал в поселочке Старичи под Львовом. Там снимали Данило - князь Галицький: [attachment=211893] Собственно, в фильм я не попал, но засветился тогда весьма смешно. Было вашему покорному слуге тогда 11 лет. Ходил я в среднюю школу. Вернее, каждый день ездил в нее в Новояворовск за 20км. Ибо в Старичах была лишь начальная русскоязычная школа. Каждое утро служебный автобус от воинской части (а я, как Вы поняли, сын военного) детишек забирал и после обеда привозил назад к месту жительства. Разгрузка молодняка происходила около местного "торгового центра", если это можно так назвать, который вмещал в себе еще и ресторанчик. И тут в один прекрасный день в лесах около нашего поселочка начали снимать очередное кино: Данило - князь Галицький. Почему очередное? Потому что сия местность была почему-то по вкусу советским режиссерам, в особенности, если снимали про войну. Ну это к слову.... Итак. Автобус привозит детишек из школы в родные края. Дети выходят и что они видят ![]() 4 автобуса и куча монголо-татар и прочих персонажей подобного типа... Это, оказывается, съемочная группа привезла актеров в местный ресторанчик отобедать в перерыве. Ну и что делают детишки при виде такого обилия копий, мохнатых шапок, щитов и прочего симпатичного железа? А? Конечно-же мы покидали свои дипломаты возле одного из автобусов, в которых приехали актеры, сумки да портфели и рванули к этим богатствам посмотреть..... Кто помнит, в то время, кстати, среди школьников были весьма модны именно эти самые дипломаты)))) Но.... Но Ваш рассказчик дипломата в школу не носил, а имел в качестве школьной амуниции сумку через плечо, которую ему подарил отец, которому, в свою очередь, ее сшили на заказ)))) Это очень нужная ремарка.... ![]() Не помню уже что и как там было точно. Помню одно - мне на голову нахлобучил кто-то огромную мохнатую шапку татарина. И шо? Естессна, ребенок обомлел от такого счастья и все на свете забыл)))) ![]() В этот момент раздалась команда что-то в духе "по машинам". Меня жестоко раскороновали. Татары и древние русичи погрузились в ЛАЗы и поехали в лес снимать то, что еще недосняли.... А я? А я иду к месту, где была гора детских дипломатов, портфелей и, конечно, моя, сшитая на заказ, сумка.... И что я вижу? Да ничего не вижу. Нет моей сумки..... ![]() Вова приходит домой грустный. Мама спрашивает Вову: - Сынок, а где твоя сумка? И что отвечает Вова? - Сумку украли артисты, мама. Мама в шоке. Папа в шоке. Вова, естественно, тоже в шоке. Ибо ему никто не верит и его ругают. Но.... После длительных пыток и 1001 морали ![]() родители таки "вкурили", что их чадо, судя по всему, не врет.... И мамка решает на следующий день, если артисты опять приедут отобедать, идти и искать сумку блудного сына. Кстати - учебники-то в сумке, тетрадки-то в сумке, дневник-то тоже в сумке..... ![]() Короче, домашнее задание не сделано и т.п. Наступило завтра. Вова едет в школу. А Вова учится на 4 и 5.... Вову на нескольких уроках вызывают к доске.... Вы можете себе представить, как были возмущены учителя ответом такого хорошего мальчика на вопрос: "Почему ты не готов к уроку, Вова?".... Вова опять шизеет. Ведь на его честный ответ: "Мою сумку с учебниками украли артисты" идет очень неадекватная реакция преподавательского состава.... ![]() Вот в таких вот муках прошел тот день))) Вова приезжает из школы. Вову встречает мама и вместе с ним идет в толпу актеров, которые таки приехали откушать.... А кого спросить?... Подошли к одному: - Не знаю. ![]() Подошли еще к одному: - Не видел. ![]() Долго не думая, моя мама видит знакомую личность: [attachment=211913] Иван Гаврилюк Мама подходит к артисту, разговаривает с ним. Вова стоит в сторонке и смотрит. В итоге, Иван Гаврилюк совершенно спокойно и с участием пообещал мамке моей выяснить этот вопрос и на следующий день, так сказать, дать отчет о проведенной работе.... На следующий день Вова схватил еще несколько двоек и моралей на тему: "врать не хорошо".... В итоге, приехав домой, Вова вместе с родительницей идет в ресторанчик, находит товарища Ивана, который с большой улыбкой вручает ему сумку. Суть басни, вкратце, такова. Когда артисты по команде разбегались по автобусам, то и хапнули случайно сумку Вовы, которая не была похожа на школьную утварь детишек, а явно выглядела, как кое-кто говорит, "побогаче". В отеле во Львове, где артисты, собственно, жили, сумку вскрыли и поняли, что ограбили ребенка)))) ![]() Но благодаря усилиям моей мамы и Ивана Гаврилюка, имущество было возвращено владельцу. Ага. Еще маленькое отступление: когда сумка была возвращена, я начал в радости рассказывать своему герою, что мне налепили двоек, что мне никто не верит в школе и т.п.... Уважаемый дядя Иван посмеялся, махнул рукой.... К нам подошел человечек и щелкнул фотокамерой счастливую троицу: меня, мамку и Ивана Гаврилюка. Через два дня, когда актеры опять были в нашем ресторанчике, мне было вручено это фото, которое позже Ваш рассказчик показывал всем своим обидчикам и неверующим. Двойки мои были удалены в прямом смысле слова, а эта история очень часто рассказывалась в нашей семье на протяжении многих лет пока памятная фотография не была утеряна при очередном переезде семьи военнослужащего на новое место жительства. Вот как я приобщился к кинематографу в детстве. RE: Фильмы в которых я сниался - WoWaN - 06-06-2012 18:53 ![]() RE: Фильмы в которых я сниался - VAK - 06-06-2012 18:58 (06-06-2012 18:53)WoWaN писал(а):Все доходчиво,можно этот фильм не смотреть!! ![]() А вообще по человечески завидую,бог не дал запечатлеть Вашего покорного слугу в какой нибудь киноленте,жаль,было бы прикольно,на видео себя,хотя бы в Ералаше увидеть. ![]() RE: Фильмы в которых я сниался - Norma - 07-06-2012 22:18 (04-06-2012 18:49)ser писал(а): В 1988 году у стен красного корпуса Киевского университета снимали фильм "Восемнадцатилетние". Нас всех ребят с курса взяли играть в массовке.Во как бывает ![]() Я тоже снимался в массовках в этом фильме. Точнее это было в 1987 году. Все улицы возле универа были перекрыты,вдоль красного корпуса выстроили узкоколейку для камеры,декорации,вооруженные люди в форме (мы ![]() Уже нашел этот фильм на рутрекере,качаю ![]() Восемнадцатилетние (1987г.) Жанр: Киноповесть Год выпуска: 1987 Страна: СССР Производство: Укртелефильм Продолжительность: 2 серии (01:16:57 + 01:07:19) Режиссёр: Родион Ефименко В ролях: Георгий Гавриленко, Софья Горшкова, Виктория Корсун, Мария Ладо, Анатолий Пашнин, Леонид Яновский Описание: По одноименному роману Юрия Смолича о борьбе молодых за установление Советской власти в Украине. RE: Фильмы в которых я сниался - vokhotin - 14-06-2012 21:36 В 1979 году на территории ЧВВМУ им П.С.Нахимова в Севастополе снимали фильм "Аллегро с огнём". Мы в это время закончили 2 курс. Загнали нас на 3 дня на солнцепек и ... вижу теперь себя в картине аж 5 секунд кинематографического времени. Не понравилось, что бегали в халатах по училищу знаменитые актрисы с бигудями на голове и вели себя оч.-оч. нехорошо... а о мужиках (актерах) и вспоминать не хочется. Очень не приятные воспоминания от съемок. Вот поэтому я и не стал знаменитым артистом (шучу). С уважением. P.S. В название темы закралась ошибка- ...сниАлся. RE: Фильмы в которых я сниался - VAK - 15-06-2012 00:15 А простите что значит нехорошо...поподробней. Я к чему...в перестройку был в Польше,под г. Познань,так там приехали торговать учителя с России и привезли на продажу хомуты ![]() ![]() ![]() RE: Фильмы в которых я сниался - windir - 15-06-2012 06:58 (15-06-2012 00:15)VAK писал(а): А простите что значит нехорошо...поподробней.Наверное это были учителя верховой езды из России и в добавок еще заядлые болельщики футбольного клуба ЦСКА (коней) ![]() ![]() RE: Фильмы в которых я сниался - VAK - 15-06-2012 07:24 Да нет,это были обычные,интелегентные преподаватели школ.Но в те года,перестроечные,попав с обычной интелегентной среды в "необычную",а торговать,еще и на чужбине,это всегда необычно,то случаются некоторые превращения. ![]() ![]() |