![]() |
Знатоки ресиверов Pioneer помогите. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Видеотехника и Домашний кинотеатр (/forum-13.html) +--- Тема: Знатоки ресиверов Pioneer помогите. (/thread-5772.html) |
Знатоки ресиверов Pioneer помогите. - hAKER - 19-01-2009 14:30 Добрый день Нужна помощь Ресивер - Pioneer VSX-1018AH-K ТВ 32" Самсунг подключение DVD плеер - hdmi кабель - РЕСИВЕР - hdmi кабель - ТВ при воспроизведении видео - картинка идеальная при входе в setup ресивера или воспроизведении с ресивера mp3 файлов с USB флешки изображение дергается как сумашедшее причину этого понять не могу ![]() и нужна помощь в тонкой настройке ресивера, так как в этом я полный ламер. Нахожусь в Броварах. Re: Знатоки ресиверов Pioneer помогите. - Максим М. - 19-01-2009 14:45 Ну изображение формирует сам ресивер в таком режиме. А он как бы не видеоустройство. Возможно нужно поиграться с настройками частоты (например установить 50Гц) на самом ТВ, или перевести его принудительно в другой тип сигнала (типа тюлпан-тюльпан) дополнительно соеденив ресивер и ТВ еще одним проводком и выбрав соотвествующий вход. Может в таком режиме картинка формируется более стабильная. Re: Знатоки ресиверов Pioneer помогите. - hAKER - 19-01-2009 16:35 Спасибо за идею сегодня попробую а Вы по вопросу настройки помочь можете? Re: Знатоки ресиверов Pioneer помогите. - Максим М. - 19-01-2009 16:43 Конкретно с ресиверами pioneer не имел дело, но мой harman 2003 года выпуска тоже выдает дрожащую картинку в режиме меню. Re: Знатоки ресиверов Pioneer помогите. - hAKER - 19-01-2009 21:54 а как полечили это ? Re: Знатоки ресиверов Pioneer помогите. - Максим М. - 20-01-2009 11:39 Не лечится оно ![]() Re: Знатоки ресиверов Pioneer помогите. - oleksa - 28-01-2009 17:04 Это может быть связано с установками хдми входа в телевизоре. Видео с ресивера и сигнал меню или мп3 файлов может выводиться по хдми в разных форматах (их там как минимум три). И телевизор возможно не переключает нужный режим автоматически. Или в тв не включено автоопределение типа сигнала, может по-умолчанию стоит тип сигнала "видео", или автоматика не справляется с распознаванием формата входного сигнала. Такое часто бывает и даже на разных современных панелях ![]() ![]() |