![]() |
Куплю Onkyo A-5vl или аналог - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Куплю Onkyo A-5vl или аналог (/thread-52858.html) |
Куплю Onkyo A-5vl или аналог - nomad.dp - 25-03-2012 11:26 Доброго времени суток! Куплю свой первый усилитель - Onkyo A-5vl. Желательно черный. Но рассмотрю все варианты. Так же можно аналог интегрального усилителя с ЦАПом на борту - нужен обязательно оптический вход. RE: Куплю Onkyo A-5vl или аналог - alex2.02 - 26-03-2012 21:34 предложение в личку... RE: Куплю Onkyo A-5vl или аналог - nomad.dp - 26-03-2012 23:10 Ответил тоже в личку.. И там вопросик про этот усилитель вообще.. Можно ответить и в тему, для коллективного разума.. RE: Куплю Onkyo A-5vl или аналог - alex2.02 - 27-03-2012 01:26 А можно вопрос - как усилитель, и какие еще слушали? Почему? Чем не устраивает. Устраивает полностью. Отличный усилитель! Даже более того, на мой слух обладает многими аудиофильскими достоинствами, потому и покупался.(не говоря о схемотехнике!) Мое отношение к нему видно из сообщения, которое я вам послал. Если бы хотел избавиться, указанная цена была бы гораздо ниже. Просто всегда есть желание роста в уровне приборов... Слушал очень много в разных ценовых категориях, потому, как увлекаюсь очень давно. В данной ценовой категории- это оптимальный вариант для меня. Полностью поддерживаю ваш выбор! |