![]() |
Как правильно сделать стойки под акустику - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Как правильно сделать стойки под акустику (/thread-5254.html) |
Как правильно сделать стойки под акустику - Alex9 - 12-12-2008 13:10 Приобрел полочники, теперь ломаю голову, какие стойки приобрести... Хорошие стойки стоят немалые деньги. Поэтому решил сделать сам, вернее заказать работу. Может у кого-то был опыт с этим, подскажите... Если есть чертеж, буду очень благодарен. И еще: какие материалы используются? Re: Как правильно сделать стойки под акустику - vitaly - 12-12-2008 13:17 ты ж говорил ,шо не хочешь возиться ? а щас чертежи подавай -так на заказ встанут еще дороже! Чучше всего поставить на табуретки или на книги. Re: Как правильно сделать стойки под акустику - Alex9 - 12-12-2008 13:50 Да есть человек, который сделает за небольшую плату очень качественно, только ему надо задать фронт работы Re: Как правильно сделать стойки под акустику - vitaly - 12-12-2008 13:58 дешевая рыбка -дешева юшка ! вообщем мне неинтересно :`( Re: Как правильно сделать стойки под акустику - Людмила Галицкая - 12-12-2008 19:50 слушайте, а зачем просто табуретки, а если взять табурет под пианино, помните такие черные лаковые деревянные крутящиеся. Засыпать их не надо, а также удобно верти в разные стороны (ток не до конца ![]() Re: Как правильно сделать стойки под акустику - Valery_Dnepr - 12-12-2008 21:00 (12-12-2008 13:10)Alex9 link писал(а):Приобрел полочники, теперь ломаю голову, какие стойки приобрести... Хорошие стойки стоят немалые деньги. Поэтому решил сделать сам, вернее заказать работу. Может у кого-то был опыт с этим, подскажите... Если есть чертеж, буду очень благодарен. И еще: какие материалы используются?Нужно научиться пользоваться поиском и чуть-чуть задействовать свои мозги. В этом форуме подставки под полочники обсуждались не раз. Найдите, почитайте и вперёд. Намётку я Вам уже дал: трубчатый квадрат (спросите на ближайшей металлобазе). Дальше - свинцовая дробь из охотничего магазина или обычный речной кварцевый песок. Ну и добавлю ... Пройдитесь по автомагазинам там найдёте конические болты и шайбы под них. И поменьше слушайте разных продаваторов. Они люди заинтересованные, поэтому могут Вам такого понарассказывать ... ![]() Да, и в соседней теме Вам предлагали подставки с конусами на площадке под колонки. Не вздумайте так делать свои. Эти конуса будут все шумы с пола и окружающей атмосферы передавать в акустику с непредвиденными негативными результатами для звучания. ![]() ИМХО. Re: Как правильно сделать стойки под акустику - palpal - 12-12-2008 21:51 Найдите себе подходящий вариант и сделайте сами безо всяких советов и обсуждений..как Спиридоныч себе полку под винил...Советоваться будете до новых веников,потратите кучу денег на новопассит... ![]() Re: Как правильно сделать стойки под акустику - yur - 12-12-2008 22:02 Мне недавно рассказали как делают корабли в бутылках. В бутылку засыпают силикатного клея, чуда и трясут. Получаются разные странные штуки, иногда корабли.. ![]() Re: Как правильно сделать стойки под акустику - palpal - 12-12-2008 22:12 Жаль только ,что нельзя спрогнозировать...Ждешь кораблик,а тебе-странную штуку ![]() Re: Как правильно сделать стойки под акустику - Gecr - 12-12-2008 22:15 (12-12-2008 22:02)yur link писал(а):Мне недавно рассказали как делают корабли в бутылках. ![]() ![]() Есть еще более извращенные способы. Но то так . http://www.shipbottle.ru/russian/how/ Re: Как правильно сделать стойки под акустику - palpal - 12-12-2008 22:22 Я всю жизнь думал,что кораблики через лейку запихивают... ![]() Сейчас придет Макс и.... Re: Как правильно сделать стойки под акустику - yur - 12-12-2008 22:24 (12-12-2008 22:22)palpal link писал(а):Я всю жизнь думал,что кораблики через лейку запихивают......запихнет нам всем по кораблю! ![]() Re: Как правильно сделать стойки под акустику - yur - 12-12-2008 22:25 Причем всей шайке через лейку! ![]() Re: Как правильно сделать стойки под акустику - Gecr - 12-12-2008 22:30 (12-12-2008 22:22)palpal link писал(а):Я всю жизнь думал,что кораблики через лейку запихивают... ![]() Ну, в таком случае, наверное, ВОТ: http://radiotech.by.ru/CAD_CAM/Mehanik/stoyiki_AS.htm Re: Как правильно сделать стойки под акустику - palpal - 12-12-2008 22:36 Имейте же совесть,человек про дело спрашивал... Re: Как правильно сделать стойки под акустику - XV - 12-12-2008 22:37 Пал Палыч, а что плохая задумка под Кливер и т.п.? Re: Как правильно сделать стойки под акустику - palpal - 12-12-2008 22:41 Виталий,я подумал опять дурью маются ![]() Re: Как правильно сделать стойки под акустик& - ivan ivanov - 12-12-2008 22:43 Блин,какой УЖОСС! ![]() Извините,для того,чтобы сделать нормальную сварную конструкцию,нужно иметь -фрезерный станок -сверлильный станок -токарный станок(в случае наличия цилиндрических труб) -сварочный полуавтомат И самое главное-КОНДУКТОР! Потому что при сварке возникают повОдки-и без кондуктора вы не получите правильной геометрии.. Потом еще покрасить надо,а это по кр.мере-краскопульт и желательно-камера.Еще надо УМЕТЬ. Иначе будет САМОРОБКА,которую за версту видно. Проще купить готовые Mission Stance за 190 у.е.Прекрасные стойки со всякими шипами ,засыпные и т.д. Re: Как правильно сделать стойки под акустику - Tiesto - 12-12-2008 22:45 У меня есть отличные стойки начиная от 80 и до 140 у.е. Материалы самые разные: стекло, алюминий, металл и т.д. Re: Как правильно сделать стойки под акустику - palpal - 12-12-2008 22:56 Сколько добрых людей ... ![]() XV-слишком много нот ![]() |